Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • на Западном ж/м в ночь с 27 на 28 марта, на улице Колхидская был угнан автомобиль "Запорожец" госномер к538мт, белого цвета. Ценность представляет не автомобиль а находящиеся в нем очень важные документы! Знающих или видевших на западном и прилегающих массивах автомобиль сообщите пожалуйста!в этих краях это единственный такой автомобиль! Номер для контактов 8-913-955-5008.

• ужос..и кому мог понадобиться он? ::улыб:

Toyota Caldina 3S FE

• Это шутка такая или серьезно? Че-то не могу понять...:улыб:

• Это пятница.

• я думал в запорожце максимум нагадить могут, но чтоб угонять...

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• а находящиеся в нем очень важные документы!

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Вот нашли где хранить документы важные :1:

• Развод :улыб:

• Ндаа.. сейф конечно из запора не очень....:хммм:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Меньше чем за 10 000$ вознагораждения, суетиться не буду.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Едущий по улице Запорожец в марте месяце-это как летающая тарелка в ночном небе. Все кто увидели будут пересказывать своим знакомым.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Едущий по улице Запорожец в марте месяце-это как летающая тарелка в ночном небе. Все кто увидели будут пересказывать своим знакомым.
    Вот это и привлекло угонщиков...:улыб:Прокачанный наверное был. :ха-ха!:

• А он что ездит? Или его так оттолкали?

Думаю мелкие, где то детсад угнали покатацо.:)

Главное - найти себя.

• Он поди жил год во дворе, под снегом, а щаз его вывезли на вторчермет, добрые жители. Ибо всех заипал...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• нет, машина полностью на ходу, и спокойно сама передвигалась. на одну ночь была оставлена под окном но со специальной механической неисправностью. сама ехать не могла. только укатили или утащили.Имела госномера, техосмотр, страховку. :help.gif:

• улетела она, на другую планету.....

• Извините, конечно, но зачем там было вообще оставлять важные документы?
    Это ж святое правило- вышел, все важное забрал с собой.

Она не женщина- она зараза!

• Увы, этот совет уже опоздал

• Может гаражи есть рядом, посмотрите..
    Долгое время же сложно машину пихать, толкать.. тащить..

• да вообще что то из рода фантастики

Toyota Caldina 3S FE

• "А был ли мальчик?"

• Бывает такое, машин чувствует приближение старости и сама уезжает подальше в лес тихо помирать. Ищите в области.

• В ответ на: Едущий по улице Запорожец в марте месяце-это как летающая тарелка в ночном небе. Все кто увидели будут пересказывать своим знакомым.
    А чего в этом удивительного то?

"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"

• ужас в том, что уже 22 ответа и ни один не написал: "Ок, как только увижу - постараюсь сообщить" или "хорошо, присмотримся"...
    а все что написано, это то как не надо было делать, чтобы этого не произошло... я думаю, что человек уже понял, как не надо было делать..
    у человека проблема и он обратился сюда, а мы?

2 Бандерос: вы не отчаивайтесь, тут все равно люди большинство хорошие, и про ваш белый Запорожец запомнили, и если увидят то обязательно позвонят..
    так же, форумчане?

MTV, прокачай мою тачку!

• А специально оставленная неисправность это случаем не сдёрнутая ли клемма?:улыб:я так космича своего предохранял :ха-ха!: Пока капот цуко не откроешь - хрен заведёшь...

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Если это не в кач-ве шутки юмора было вывешено (ибо, простите канешна, но оч.походит), то искать скорей среди своих кого-то. Ибо чтобы был угнан Запорожец не на ходу, впервые вставший на ночь в конкретном дворе, то это должны быть либо высокоэстетствующие и дико терпеливые угонщики, либо оно было нада кому-то вполне конкретно.

Если честно, даже не вспомню, када крайний раз встречал Запор на дороге. Хоть какой-нибудь.

ЗЫ: И когда фсетки топы будем именовать инофрмативно, ась? :миг:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• В ответ на: ужас в том, что уже 22 ответа и ни один не написал: "Ок, как только увижу - постараюсь сообщить" или "хорошо, присмотримся"...
    а все что написано, это то как не надо было делать, чтобы этого не произошло... я думаю, что человек уже понял, как не надо было делать..
    у человека проблема и он обратился сюда, а мы?

2 Бандерос: вы не отчаивайтесь, тут все равно люди большинство хорошие, и про ваш белый Запорожец запомнили, и если увидят то обязательно позвонят..
    так же, форумчане?
    Я за шутку это принял чесслово! Как, думаю большинство автофорумчан.
    А по существу- этот запорожец врятли выйдет на улицы города. Стоит сейчас где-нибудь в соседнем дворе...

• +1 "Я тебе один умный вещ скажу, только ты не обижайся....." Может в самом деле по соседним дворам пошукать. Если угнали чтобы покататься, то бросили в ближайшей лесопосадке.

Правильный мёд от правильных пчёл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: