Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пандора 2000. Кто ставил?

• Кто себе ставил в мастерсе (и не только), поделитесь реальным опытом о системе и об установщиках. Есть ли глюки у сиги? Как там нынче в мастерсе ставят?

Forester SF5, атмо, 2001г.

• Не ходили бы вы в Мастерс.

• В ответ на: Не ходили бы вы в Мастерс.
    почему?
    альтернативы?

• Я делилась опытом установки сигнализации в Мастерсе в топике "Черный список СТО"
    тут

Исправлено пользователем smola (27.03.08 15:38)

• почитал, косяк конечно.
    а что за сигнализация была?

• Томагавк 9010

• спасибо за ответ -)
    ну подождем теперь реальных отзывов
    о пандоре 2000

• Там где я ставил Сталкер 600, спрашивал про пандору. Сказали функционально задумка хороша, но глючна пока аки винда95:улыб:Типа если доведут до ума софт, будет конкурент Сталкеру.

Mazda CX-5 2.0 AWD

• В ответ на: Не ходили бы вы в Мастерс.
    Я в свое время ставил там TW-9010 на Камри. Был доволен весьма. Так что, возможно, не стоит так однозначно судить по одному случаю...

• В ответ на: не стоит так однозначно судить по одному случаю...
    По двум конечно тоже не стоит судить, но у меня тоже есть отрицательный опыт общения с мастерсом

• В ответ на:
    В ответ на: Не ходили бы вы в Мастерс.
    Я в свое время ставил там TW-9010 на Камри. Был доволен весьма. Так что, возможно, не стоит так однозначно судить по одному случаю...
    ну дело в том, что в 2005 году я тоже у них уже ставил, и тоже топор 9010. Отношением к клиенту остался доволен, а вот качеством установки нет. Все провода болтаются, все на виду, никакой скрытности. Думал может у них что-нибудь изменилось, но похоже нет....

• В ответ на: Там где я ставил Сталкер 600, спрашивал про пандору. Сказали функционально задумка хороша, но глючна пока аки винда95:улыб:Типа если доведут до ума софт, будет конкурент Сталкеру.
    про 1500 пандору так и есть, но вот 2000 говорят гораздо стабильнее. Вот и хотелось бы узнать мнение земляков и про пандору 2000 и про мастерс, как официальных установщиков.
    Интересно, а кто нибудь еще ставит пандору кроме них? С гарантией естесственно. Надо будет пообзванивать установщиков...

• У меня стоит 1500. Ставил правда в другом месте.
    НО отлично работает. Сигналкой доволен.
    До этого был СтарЛайн А9.
    ТО что не хуже, это точно.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• Мастерс - это хде такой?
    На всякий случай...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• А я никого не сужу, я своим опытом поделилась. Может у них избирательная политика, откуда я знаю :death:
    Фейс-контроль типа по стоимости машины и технической продвинутости хозяина.
    Кому-то нормально сделают, а кому-то напихают как попало комки проводов, замкнут цепи не туда куда надо и самодельными реле это все облепят. И что с этой машиной дальше будет -им пофиг.

• Ну, хоть в личку скинь, где этот самый мастерс...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• я вот не понимаю - зачем ставить, то что еще не отработано, глючит и непонятно как работает в то время когда можно поставить за те же или даже меньшие деньги давно проверенные сигналки?....ну понимаю, что старик и топор глючные потихому тож...ну шерхан же есть в конце концов....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• у меня сейчас она стоит.
    Заказывал у производителя (у нас она появилась на 2 недели позже).
    Опыт использования - 1,5 месяца - глюков пока не замечено. Меня устраивает.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• В ответ на: Мастерс - это хде такой?
    На всякий случай...
    На Ватутина оно.
    З.Ы. Открыл 2гис, подумал. Может что-то путаю? может и не тот центр вовсе? Я ставил на Ватутина (около пересечения с Бурденко), у этих адреса другие :безум:

• На Ватутина нет Мастерса... Они переехали.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Ну, хоть в личку скинь, где этот самый мастерс...
    http://www.mactepc.ru/contact/

Оптово-розничная продажа и установка
    г.Новосибирск, ул.Планировочная,16а корп.2
    т.291-37-74, 292-79-37, 299-76-39
    Время работы: с 9:00 до 18:00
    выходной - воскресенье

Магазин: Розничная продажа
    ул.Карла Маркса, 30 Автомагазин 11 павильон
    Время работы: с 10:00 до 19:00
    Без выходных

• В ответ на: я вот не понимаю - зачем ставить, то что еще не отработано, глючит и непонятно как работает в то время когда можно поставить за те же или даже меньшие деньги давно проверенные сигналки?....ну понимаю, что старик и топор глючные потихому тож...ну шерхан же есть в конце концов....
    я спрашивал про 2000. Конечно это не старлайн по отработанности, но уже и не 1500. Согласен, тестером быть не хочется, поэтому и спрашиваю людей, которые ПОЛЬЗУЮТСЯ САМИ этой сигой а не размышляют сидя в сторонке.

• В ответ на: У меня стоит 1500. Ставил правда в другом месте.
    НО отлично работает. Сигналкой доволен.
    До этого был СтарЛайн А9.
    ТО что не хуже, это точно.
    привет костя -)
    жду вот такого же форя как у тебя, заморочился сигами.
    Где свою сигу ставил? И впечатления об установщиках какие? Пишу не в личку, т.к. народу может быть интересно.

• В ответ на: у меня сейчас она стоит.
    Заказывал у производителя (у нас она появилась на 2 недели позже).
    Опыт использования - 1,5 месяца - глюков пока не замечено. Меня устраивает.
    опять же, где ставил?

• А Лис уже к себе не пускает? :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: А Лис уже к себе не пускает? :dnknow:
    Руслан сильно не любит ни сталкера ни пандору, считает их редким Г. :улыб:Ставить отказывается :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: я вот не понимаю - зачем ставить, то что еще не отработано, глючит и непонятно как работает в то время когда можно поставить за те же или даже меньшие деньги давно проверенные сигналки?....ну понимаю, что старик и топор глючные потихому тож...ну шерхан же есть в конце концов....
    я спрашивал про 2000. Конечно это не старлайн по отработанности, но уже и не 1500. Согласен, тестером быть не хочется, поэтому и спрашиваю людей, которые ПОЛЬЗУЮТСЯ САМИ этой сигой а не размышляют сидя в сторонке.
    я можно сказать активный пользователь сигналок старлайн и шерхан (поставил вчера на террану).....и ессно выбирал что ставить....ни пандору, ни старлайн, ни томогавк не стал.....ибо уже обозначил причины....
    что есть в пандоре чего нет например в шерхане?

• в пандоре мне понравились встроенный акселерометр, выполняющий ф-ции датчика наклона/движения/удара и возможность установки цифровых НР релюшек. Все с друг другом согласуется, работает при этом автозапуск. Короче не нужно городить колхоз со всякими навесными датчиками и секретными кнопочками. Хитрая кнопочка это конечно творческое решение, но его реализация и стабильность работы полностью зависит от установщика. Тут же все серийно и отлажено.
    Вопрос только в том чтобы грамотно его запрятать, что тоже целиком зависит от установщика.

Исправлено пользователем oraman (28.03.08 11:05)

• я спросил чего нету в шерхане....ну тока акселерометр....ну не критично для меня....а то что это вам понравилось....ну конечно аспект....но ради одной непонятной функции соглашатся незнамо на что.....

может еще пару-тройку функций назовет, которые не используются в других сигналках....дабы доказать преимущества пандоры 2000

• да я не хочу доказывать преимуществ пандоры, я сказал что мне в ней нравится :улыб:
    а к шерхану тоже цифровые релюшки можно поставить? у него есть цифровые блокировки?

• В ответ на: да я не хочу доказывать преимуществ пандоры, я сказал что мне в ней нравится :улыб:а к шерхану тоже цифровые релюшки можно поставить? у него есть цифровые блокировки?
    зачем вам циффровые релюшки?....вопрос толлько в необходимости и все....мне вот нафик не надо....есть доп каналы, на которые можно много чего повесить без ущерба.....

• Мне в мастерс ставили пандору 1500, без малого год назад, к установке притензий небыло. Сама сигналка работает нормально, за все время один раз потерялся один брелок,исправилось за 5 минут. Частенько с первого раза не ставится на охрану если много машин рядом, ну радиус действия в городе меньше заявленного, конечно. В остальном все нормально..

Mazda Familia, 2001'
    Subaru Forester SF

• ставил в Мастерсе. гарантия на установку 3 года (кажется так).

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Как установщик ...

При очень хороших охранных функциях - по сервису сырая она . Есть нестыковки инструкции и реального образца . Цифровое реле - реально работает и реально - ГУД ( в смысле противоугонных качеств ) . Сам их не ставлю , поскольку , как уже сказано - несоответствие инструкции . Клиент начинает требовать чего написано - а она не може ТАК , хоть наизнанку вывернись !

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• Блин ущу статью про сигналки. Там в ней про разные написаны. какие дломаются, какие грабятся код граберами и так далее. Короче ка найду ссылку. Выложу.

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• ннп.

сигналко - не панацея...
    Уж скока раз твердили миру...

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: ннп.

сигналко - не панацея...
    Уж скока раз твердили миру...
    руслан, с этим утверждением никто не спорит, но глупо не использовать готовую и отлаженную сигналку с цифровыми реле. Но, при условии, что она грамотно установлена и готова и отлажена до приемлевого уровня. Цель данного топика и найти ответы на данные вопросы, на основании опыта реальных пользователей и установщиков -)

Исправлено пользователем oraman (29.03.08 09:13)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: