Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Огромная благодарность!!!

• ДРУЗЬЯ!!!Вы не поверите, стоило мне позвонить в управляющую........через час, звонит моя девушка и говорит что у нас трактор во дворе чистит)))))))Справедливость есть на свете!!!!!!!:улыб:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В ответ на: ДРУЗЬЯ!!!Вы не поверите, стоило мне позвонить в управляющую........через час, звонит моя девушка и говорит что у нас трактор во дворе чистит)))))))Справедливость есть на свете!!!!!!!:улыб:
    Прошу пардона за офф, какая у вас УК?

AKA... What A Life!

• В ответ на:
    В ответ на: ДРУЗЬЯ!!!Вы не поверите, стоило мне позвонить в управляющую........через час, звонит моя девушка и говорит что у нас трактор во дворе чистит)))))))Справедливость есть на свете!!!!!!!:улыб:
    Прошу пардона за офф, какая у вас УК?
    Блин, хрен ее знает, у нас ЖЕУ вроде, мне короч телефон дали, я пару ласковых сказал им, мне сказали что сделают все возможное............но могу узнать конечно, а вам собсна зачем???

• Это совпадение!:yes.gif:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Может и не совпадение...... УК Заельцовская среагировала на мои нелестные отзывы об их деловых качествах. Буквально в течениии нескольких часов

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• В ответ на: Может и не совпадение...... УК Заельцовская среагировала на мои нелестные отзывы об их деловых качествах. Буквально в течениии нескольких часов
    ВО-ВО.......я им тож напомнил и про камаз-мусоровоз и про бампер свой поцарапаный и про биту почти сказал, но был услышан, знач работают люди........да и мусор вовремя вывозят, только вот носом тыкать приходится(((((((

• В ответ на: Italian, попробуйте проехать от дома не в сторону светляка, где все расчищенно, а в другую, мимо школы, и выехать на Жуковского :спок:
    попробовал только что.....плохое место тока напротив школы....но и там если ехать с умом то не застрянешь.....)

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• У меня во дворе два огромных сугроба, один прям на въезде... УК "Спас Дом", отреагировали моментали на сход снега с крыши, а вот убрать двор забыли... Вот и подумалось мне, вдруг одна у нас с вами УК...

AKA... What A Life!

• В ответ на: У меня во дворе два огромных сугроба, один прям на въезде... УК "Спас Дом", отреагировали моментали на сход снега с крыши, а вот убрать двор забыли... Вот и подумалось мне, вдруг одна у нас с вами УК...
    Не, разная.......но могу дать биту в помощь:миг:

• ннп
    Сегодня надеюсь увидеть чистый двор..
    Возможно завтра вызволю свою ласточку из плена..

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: ннп
    Сегодня надеюсь увидеть чистый двор..
    Возможно завтра вызволю свою ласточку из плена..
    желаю вам удачи (без сарказма), грустно наверное без машинки......

• Не то слово..
    Тоска..:хммм:
    Это ж верный и надежный друг.

• Предлагаю после того как все вытащат свои машинки и перестанут в них застревать, отпраздновать это дело дружным шашлычком где нить в лесу или парке!!!!

• На корпоративный слет авто- форума тогда дорога:улыб:
    А в целом, в мае вроде бы были планы :хехе:

• У меня Спас дом. Во дворе Пи...пец.

Злобный суслик с доброй душой.

• Да, заодно можно обсудить тему только что снесённого топика! :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: попробовал только что.....плохое место тока напротив школы....но и там если ехать с умом то не застрянешь.....)
    Седня как-то получше стало, даже ни одной застрявшей машиный не видел. Расскатали уже все. В воскресенье постоянно кого-нибудь вытаскивали. А вчера даже какой-то жипчег на кольце застрял :а\?:

• Огромный респект мужику с моего подъезда, что запер единственный выход с газона, который нещадно топчут машинами. Козлик на 99 долго прыгал и пинал по колесам девятки без сигналки. Ибо нех по газонам под окном ездить. Лень до парковки 20 метров дойти.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• странно, у нас тож жэу молодежный, недавно, буквально позавчера, бульдозер продрал двор. тока помогло ненадолго:хммм:и еще этот гад закопал нафик все парковки почти, машины ставить некуда, корячимся как можем

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• а меня в воскресенье на тракторе со стоянки вытаскивали.... не успели снег убрать местные работники.... раньше времени как сказали я пришел))) сначала с лопатами скакали.... потом плюнули... завели трактор и вывезли...

ЧАЙНЕГ 98

• В ответ на: чото я читаю-читаю топики про то кто где застрял....основная масса недалеко от моего дома - плановая там или тимирязьева.....где вы месево то находите?....мы вчера с женой на скае и в гаражи съездили....и по дворам проехались - хоть бы где был намек....нет же....находите....
    Да долго ли умеючи?!? (!в этом деле!) :миг:А если серьёзно, то я например застрял конкретно на территории больницы... подкупило то, что утром на том же месте вытаскивал мужика на Хёндае каком-то, а тут за день подутрамбовали видать и прямо всем пузом собсно и повис! То спереди калса покрутятся, то сзади, то слева, то справа - эффекта ноль!!! :спок:
    з.ы. самое обидное - приезжал к мужику одному, но ни утром, ни вечером не застал его! :зло:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• это значит к вам он раньше приехал и вам больше повезло..

• Уря!
    Вчера почистили 50% двора- я сегодня выехала!
    Наконец-то вырвалась из ледяных оков..:улыб:

• поздравляю! :улыб:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Спасибо!
    Вот ведь щастье для автомобилиста!:улыб:

• Огроменное спасибо Сhellendger-у за то, что он спас сегодня, меня и моего тирашку от ночевки в октябрьском районе:)))
    Машин отказался заводиться:) Увидел Challendgera и о чудо!:)) завелся:) :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: