Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

lancaster - шо за зверь

• форег - тесен и за свою тесноту дико дорог, СРВ - не нравится внутри и внешне, рав4- погремушка, харек - нереально дорог для 10-летнего авто, Х-трейл и иже - все не по бюджету...
    и вдруг - а шо це таке ланкастер - красавец, клиренс как упаркетнигов, 4выды, багажник больше ардейского, внутри простенько но со вкусом...
    Ценник на пробежный - чуть дороже ардеы тех же лет и в любом случае в 400 000 уложусь....
    Однако зубару блин...и 3 л. тоже не надо - лучше 2.5
    А лучше - 2. но тогда это уже не ланкастер, а просто легаси-вагон.
    Внимание. вопрос - чем кроме литражу и модного обвесу ланкастер отличается от легася вагонного (клиренс выше - но за счет проставок ли , другой подвески ли ) ?

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Задние стойки держат постоянный клиренс независимо от загрузки. И салон кажись посолидней:)

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

• там не просто модный обвес, а более внедорожные бампера. у легася простого передний бампер с нашими дорогами - расходник:улыб:

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• подвеска на подобии фориковской с таким же клиренсом...
    и салон светлый в большенстве случаев.. а на счет 2.5 лучше чем 3...
    почитайте про стук 4-го цилиндра у субары.. с двигателями 2 и 2,5л

Если у вас всё под контролем, значит, вы слишком медленно едете.

• В ответ на: Задние стойки держат постоянный клиренс независимо от загрузки.
    Мне кажется, не у всех.
    А стОят они - ого-го!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: почитайте про стук 4-го цилиндра у субары.. с двигателями 2 и 2,5л
    Ну не только 2 и 2.5, но и более малые - это раз!
    А два - и что такого в этом стуке?!? Двигатель не клинит, на рабочих характеристиках не сказывается... Только иногда неприятно слышать и всё!

Теперь по существу:
    Сейчас ищё как раз себе Ланкастера в достойном состоянии и комплектации! Скорее 2.5 л, чем 3.0 по причине величины транспортного налога.
    На дроме ООочень много отзывов, среди которых есть весьма конструктивные и граммотные!
    На счёт подвески не знаю точно, но явно не в проставках дело, т.к. народ ставит проставки и получается вообще круто ( пример )
    Интереснее рассматривать модели с VDC (погугли - найдёшь инфу). В субботу был на барахолке и передо мной купили как раз такого: Ланк 2002 г/в, 2.5 л, нафарширован в т.ч. VDC - забрали за 470! ИМХО - переплатили, но такие варианты редки, потому не факт!

А ещё видел 1998 г/в, несколько лет по РФ, перед и зад побиты - 200 тыр. :ха-ха!: Но уж больно убит кузов, двигло думаю не лучше!

В общем лучше один раз проехать, чем 10 раз прочитать :хехе:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• спасибо, почитал. Действительно есть крепкие отзывы, хотя "сравнительных" не нашел
    Вобщем понял. что машина "в себе", покупают и продают ее большие любители у таких же больших любителей

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Я там видел парочку сравнительных, но не с вистой!
    Я по совести сказать сам сейчас не на что кроме субару садиться не хочу, а т.к. я любитель экстремального отдыха, то оптимальным выбором моим стал Ланк! И у многих выбор примерно так-же складывался... :agree:

• а не будет ли за те же деньги аиртрек менее потенциальнопроблемный?
    Пысы - летом тоже хочется активного отдыха, лазание еще на прошлой камри по казахстанским горам не оставило приятных впечатлений...но покупка и затем продажа эксклузивной машины - целое искусство, которым надо владеть, равнок ак и силами и временем. Но красив, цобака

• Ну я, допустим, отдаю предпочтение Subaru, и это однозначное решение! Кому-то ближе Митсу, но я думаю ланк повыше классом будет: и по комфорту, и по поведению на трассе, и по лазанию по грязи (не учитывая, конечно, геометрическую проходимость)! :yes.gif:

• а вот этот аппарат: отосмотрен?:
    http://auto.ngs.ru/view/123125

• Неа! Не видал... конечно спасибо за наводку, но я на автомате ищу - жена не захочет на палке, ей ведь тоже кататься :миг:

• Хороший какой...

Она не женщина- она зараза!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: