УЖОС!! Аккуратнее там. Ехать лучше в левой полосе.Главное - найти себя.
|
|
|
УЖОС!! Аккуратнее там. Ехать лучше в левой полосе.Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя Slater

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
(пол бампера под воду ушло)А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя Vinipux
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя DoktorZlo
Главное - найти себя.
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя Slater
Теперь диски новые ищу
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя Slater
Советское шоссе отсутствует! Одно направление. Во всяком случае до поста гаи если ехать из города.Скоро там глобальная реконструкция. Видимо ждут сход асфальта.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Журналистов конечно пригласить стоит.А мне по барабану вся эта муть
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя DoktorZlo
Главное - найти себя.

А мне по барабану вся эта муть
Главное - найти себя.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя INS
Прикрыть эт дело газеткой и ждать незадачливых пешеходовТогда уж еще и поджечь газетку, чтоб "незадачливые пешеходы" начали затаптывать "очаг возгорания"![]()

А мне по барабану вся эта муть

Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя demien
Советское шоссе отсутствует! Одно направление. Во всяком случае до поста гаи если ехать из города.Скоро там глобальная реконструкция. Видимо ждут сход асфальта.![]()
это точно... вечером вчера ехали думали все... хана.. 
пля сказал и как в воду @@@@@@.
Что то такое показательное....... Не заню даже что......банку фэйри вылить!

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя Angel_dust
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя alextnt
бред полный..день работы, результат на пол часаToyota Caldina 3S FE
по моему это не мы должн ыналоги платить а нам государство должно выделять деньги на ремонт машин:( и покупку пробитых на ямах колес... которые ни фига на пицот рублей штучка стоит:(Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя alextnt
Ямочный ремонт дорог начнется 10 апреляСтранно в воскресенье или в субботу (точно в выходные) на пл кирова что то ссыпали с камаза прямо в лужи, седня там ехал ну точно не асфальт ямы как были так и остались.
опять пошли наши деньги...
Однажды укушенный турбой...коплю на турбину
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя пассажир

Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя Oльга

Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя BlackDemon

Toyota Caldina 3S FE
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя Oльга
Если не секрет - где у Вас офис, а то сидим небось пососедству!Тот кто не с нами - против нас! 
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя BlackDemon

Toyota Caldina 3S FE

Toyota Caldina 3S FE

Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя alextnt
опять пошли наши деньги...Куда пошли ваши деньги?
временноеявление, летом будет полноценный ремонт дорог. И делается это как раз для того, чтобы после схода снега все ходовку не поразбивали.
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя PhoeniX
летом будет полноценный ремонт дорог. .да это каждый год.... одна беда всегда ремонтирует другую

С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Я думал сегдоня я останусь без машины! пользователя PhoeniX