Погода: −7 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−3...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Я думал сегдоня я останусь без машины!

• Ехал сегодня по фабричке в сторону димитровского моста, чуть не упахался в яму, в которой и камаз может колесо оставить. :eek: УЖОС!! Аккуратнее там. Ехать лучше в левой полосе.

Главное - найти себя.

• По левой или по правой. Влетал я в эту яму, выжил... :зло: :зло: :зло:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Ха! можно подумать только на Фабричной! Я вчера на Авиастроителях изображал подводную лодку :ха-ха!: (пол бампера под воду ушло)
    На Кропоткина (в конце) - как после бомбёжки, на Ереванской - как после бомбёжки. Да много где......
    Еще вчера из-за тепла снег подтаял, стал рыхлым и машины просто тупо проваливались во дворах.....

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Так скажем во всех правых полосах, кроме одной левой. Двигаца напоминаю надо от речного к димитровскому.

Главное - найти себя.

• Советское шоссе отсутствует! Одно направление. Во всяком случае до поста гаи если ехать из города.

Главное - найти себя.

• Был я в этой яме :зло: Теперь диски новые ищу:хммм:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: Советское шоссе отсутствует! Одно направление. Во всяком случае до поста гаи если ехать из города.
    Скоро там глобальная реконструкция. Видимо ждут сход асфальта. :ха-ха!:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Предлагаю акцию! (Щас тока на ум пришло, тока наверное не стоит так делать...... Но прикольно бы было)
    Сценарий такой - скинуться рублей по 20-50, нанять асенизаторскую машину (ну дерьмовозку т.е.), заправить ее емкость где-нибудь в частном секторе (жители тока рады будут, что яму в туалете бесплатно вычистили) и заливать ямы дерьмом! :шок: Журналистов конечно пригласить стоит.

• Теперь нужно быть внимательнее, зимник то растаял, ждем появления грунтовых дорог. А пока, переходное состояние.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Будет жесть! Не не так, БУДЕТ ЖЕСТЬ!!!

Главное - найти себя.

• К сожалению, уважаемый коллега, это так и останется нашими с тобой мечтами :ха-ха!:
    СЭС, ГУВД, мэрия и пр. порвут просто нас...... (без вазелина)
    Если только как вариант придумать что то вместо дерьма.....
    Что то такое показательное....... Не заню даже что......

• Снова мелочи насыпать в ямы. На все советское шоссе поди не хватит.

Главное - найти себя.

• зато как бы подскачил прайс на окрестных автомойках! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Прикрыть эт дело газеткой и ждать незадачливых пешеходов :ха-ха!:

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• В ответ на: Прикрыть эт дело газеткой и ждать незадачливых пешеходов :ха-ха!:
    Тогда уж еще и поджечь газетку, чтоб "незадачливые пешеходы" начали затаптывать "очаг возгорания" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Смех смехом, но делать то что? Как обычно - хавать всё это и долбить купленные на собственные деньги авто?

• Было бы интереснее перед мэрией содержимое ассенизатора вылить, но боюсь никто на это не пойдёт... :хммм:

А если серьёзно, то писец что на дорогах! Люки, ямы, кочки, лужи и прочее :зло:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: Советское шоссе отсутствует! Одно направление. Во всяком случае до поста гаи если ехать из города.
    Скоро там глобальная реконструкция. Видимо ждут сход асфальта. :ха-ха!:
    :respect: это точно... вечером вчера ехали думали все... хана.. :зло:

• на выборы нужно ходить, и выбирать правильного мэра... :безум: пля сказал и как в воду @@@@@@.

К сожалению таких ям и дорох полно, ещё с предыдущей войны остались. :dnknow:

• В ответ на: Что то такое показательное....... Не заню даже что......
    банку фэйри вылить! :злорадство:

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Гм.
    Эт похлеще говна буит.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• вот уроды..а до 10 летать что ли?сегодня на Мира они ямки песочком со снегом присыпали :зло: бред полный..день работы, результат на пол часа

Toyota Caldina 3S FE

• а я сегодня думала, что А ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ НАЛОГИ??? Может акцию забастовку устроить??? проехала по котовского.. использовав весь словар ьненомративной лексики, заехала на пермитина во дворы.. выдернула две машинки.. проехала еще 10 метров и посадила свою на пузо... чо вообще за беспредел происходит? :хммм:по моему это не мы должн ыналоги платить а нам государство должно выделять деньги на ремонт машин:( и покупку пробитых на ямах колес... которые ни фига на пицот рублей штучка стоит:(

• В ответ на: Ямочный ремонт дорог начнется 10 апреля
    опять пошли наши деньги...
    Странно в воскресенье или в субботу (точно в выходные) на пл кирова что то ссыпали с камаза прямо в лужи, седня там ехал ну точно не асфальт ямы как были так и остались.

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• тоже песок :ха-ха!:

Toyota Caldina 3S FE

• У меня офис на Мира, так я последнее время без крайней необходимости стараюсь туда не ездить - полный пипец, а не дорога! :зло:
    Хотя как-то в Семипалатинске видел, как ремонтники ямы мазутом закидывали - вот это ЖЕСТЬ! :eek:

• У меня офис тоже на Мира, я тоже теперь стараюсь как можно реже заезжать туда,благо это бывает иногда реально...а если нет, то ползу 30 км/ч..кому не нравиться пусть мне ходовку оплатят или закатают себе новые дороги:смущ:

Toyota Caldina 3S FE

• :смущ:Если не секрет - где у Вас офис, а то сидим небось пососедству!

• Мира 41 :спок:

Toyota Caldina 3S FE

• Мира 54А :миг:
    Ежели чего - звоните! :спок:

• ;)спасиб...как всё таки тесен мир :agree:

Toyota Caldina 3S FE

• :agree: :роза: :миг:

• В ответ на: опять пошли наши деньги...
    Куда пошли ваши деньги?
    Новость вообще до конца прочитали?
    Ямочный ремонт будет использоваться для ликвидации опасных ям, как
    временное
    явление, летом будет полноценный ремонт дорог. И делается это как раз для того, чтобы после схода снега все ходовку не поразбивали.

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: летом будет полноценный ремонт дорог. .
    да это каждый год.... одна беда всегда ремонтирует другую

• С каждым годом всё лучше :ухмылка:

И если раньше у нас ограничивалось ямочным ремонтом, то сейчас его используют в основном как временное явление, а основной капитальный:бебе:

С уважением, PhoeniX

• абиснити пажалста, пачиму капитальный римонт каждый гот нужын?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: