Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Подвезти по пути.

• Давно была идея.Чё зря гонять пустую машину? :улыб:Подрабатывать "бомбилой" необходимости нет.Возить голосующих тоже как-то не с руки. Ведь не объяснишь, что бесплатно.А так сели и сразу хозяева машины.Поэтому тема для форумчан.Кто-то без машины.Временно.Или ездить не любит.Временно.Если с ГЭС до Башни. :бебе:Или другие маршруты...Давйте сделаем свою схемку движения и будем помогать друг другу. :friends:

• а если тут посмотреть?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Zibirsk вот точно такая же тема - ни подвозить, ни таксовать нет ни желания, ни надобности, но если девушку поздно вечером или парочку не вопрос подвезти бесплатно, но только по пути )))

• А я так долго возил начальство, что теперь предпочитаю ездить один. Подвожу только в жопных местах, где нибудь загородом, например, где альтернативный транспорт только ноги.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• А меня подвез бы, здоровячок? :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Тебя? Ну... Если замечу, то подвезу.:улыб:Это моя беда, когда я еду, то не вижу ничего дальше бордюра.:смущ:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Если по пути, в чём вопрос?

Кстати,указанная в ответе ссылка рабочая.
    Закрываем тему, чтоб не флудить
    :death:

• Графу отдельный респект. :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: