Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

УАЗик форева!

• В общем, что: Заезжаю на УАЗе сегодня во дворы - бегут - дядя, вытащи, пожалуйста.
    Еду в гаражи, та же история, только в прогресии.
    Короче, весной в Сибири из гаражей только на УАЗе выбираться!
    Эмоции душат, короче...

Всё надо в меру, как сказал Неру

• +1. Мы после покатушек в гараж съездили на Ниве также... Туда - тащить, обратно - подвозить, тащить... Спрос велик...

• Када по трасе идешь 120-140, не напрягаясь, а тут всякие уазики, Нивы, обгоныть их приходитсо...
    Или плетутся по городу - хрен объедешь...

ПЫСЫ. Камрады - универсальных авто нету! Каждому авто - своя дорога! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А я по трассе на Ниве не езжу. Зато езжу на ней там, где ни ты на Марино, ни я на Кресте не проедем :Р

• Вова, да никто ж не спорит, хотелось сказать, только, аккуратнее, при заезде во дворы и гаражи (и прочие говны) :yes.gif:

Исправлено пользователем Romario. (23.03.08 20:10)

• тут по городу один уже долетался :ха-ха!:
    а ехал бы на ниве - так с правами б остался...:миг:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Да... Воспоминание детства: гостил у дедушки и бабушки в Татарске... Поехали на дачу. А у деда Лада шестерка была (кстати... Мой ник - это номер его авто)... Дорога к даче после дождя - оказалась полным месивом. Решили вернуться... Но при развороте машина просто проскользила по грязи в поле (основная "дорога" к даче была на возвышенности)... Прыгали вокруг машины, пытались подкопаться - а она как в зыбучие пески ушла... В те времена никаких сотовых еще не было. И тут - Уазик появился... Блин, он играючи из низины дедову шестерку вытянул... С тех пор я эти пепелацы зауважал :respect:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Да я сам сегодня, будем говорить, о@уел, все стоят, а УАЗ едет, буксует, но едет!

• Хе!:миг:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: Када по трасе идешь 120-140, не напрягаясь, а тут
    а ты когда последний раз ПДД читал ? сколько можно ездить по нашим трассам?.... я вот по советскому шоссе ехал сегодня , мог быстрее да всякие пузатерки каждую кочку объезжали, таг что четко по правилам не более 70,... иногда по обочине всякие похабные короны, короллы, марки, чайзеры обгонял, даже джипы какго то фига боялись, наверное потому что японские,... до сих пор боятся повторени хиросимы наверное:улыб:

• УАЗик это сила.
    Хотя На ГАЗели с бетонным блоком в кузове тоже проходимось хорошая.:смущ:

• ну не знаю....я и на скае проблем не испытывал.....а теперь и подавно...

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Хуже, чем у УАЗА, могу поспорить!

• Пригласить завтра в гаражи?:улыб:

• Дае спорить не буду. Я просто не лез так глубоко. Ездил на УАЗе знаю, что лудше машины нет для нынешних дорог :live:

• В ответ на: Хуже, чем у УАЗА, могу поспорить!
    да не фиг спорить, если газель засыпать бетонными блоками, она все равно не станет уазиГом:улыб:

• да мне пофик...приглашай.....

• В ответ на: Хуже, чем у УАЗА, могу поспорить!
    давайте в следующие выходные шоу устроим:улыб:

• В ответ на: да мне пофик...приглашай.....
    типа все равно не приеду :)))))))))))))))))))))

• Гм... Макс, ты пролезешь, базара нет. Но о своих финтьфуплюстиковых бамперах и низковисящем радиаторе ты подумал? :ухмылка:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на:
    В ответ на: да мне пофик...приглашай.....
    типа все равно не приеду :)))))))))))))))))))))
    именно)))...я же в тех гаражах ниче не забыл.....

• В ответ на: Гм... Макс, ты пролезешь, базара нет. Но о своих финтьфуплюстиковых бамперах и низковисящем радиаторе ты подумал? :ухмылка:
    а хто сказал что я на скае поеду?

• А это уже не спортивно. :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Гм... Макс, ты пролезешь, базара нет. Но о своих финтьфуплюстиковых бамперах и низковисящем радиаторе ты подумал? :ухмылка:
    а хто сказал что я на скае поеду?
    Он пИшком пойдет,... и хрен какой уазиГ вездеходней окажетца:улыб:

• ну как не спортивно то?....Рома сказал что все стоят, а уазег едет.....вот и грю, что ДАЖЕ на скае проблем не испытывал.....а теперь на ТЕРРАНО так вообще......

• Вот мля, отмазался таки. :ха-ха!:

• не мазался я....стратегия ведения беседы знаете ли.....все продумано))))

• Ну чо, пробовать будем?

• Ну я же говорю, банкир! Отмажется от чего угодно, адвокаты нервно курят в сторонке!

• ради чего?....

• Винни, я не думаю, что теранчик лучше УАЗа по снегам ездит...

• Предлагаешь выбрать приз? типа прекрасной дамы:yes.gif:

• В ответ на: Предлагаешь выбрать приз? типа прекрасной дамы:yes.gif:
    прекрасная дама у меня есть....

• У меня тоже...

• ну и вот....

• фигня-война я вот так паркуюсь в гараж:миг:

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• жесть =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• Ещё ракурс:улыб:- нормально, даж не напрягает нисколько )) несведующих впечатляет - в гараже сухо передком машина отлично отталкивается.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• У меня тоже нечто подобное, но не с такими градусами... :eek:

• А я вот сени 2 машинки из гаражного кооператива эвакуровал часа 3 наверное.
    Берем ручную лебедку (благо в гараже такая имеется). Привязываем ее к трубе у гаража (между гаражами трубы - вентиляция видимо). Вытаскиваем тачко из очередного снежного ануса и так далее. Дедки, бухающие в соседних гаражах грят - типа ты куртку надень - простынешь, я грю, типа а нишуя то что ноги поколено промочил?
    Всетаки вытащил обе. Лебедка - це добро! Домкрат - це добро! Докатка под домкрат в такой снежной каше - це добро!

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: А я по трассе на Ниве не езжу. Зато езжу на ней там, где ни ты на Марино, ни я на Кресте не проедем :Р
    Меня в такие места десантом закидывают! :спок:
    А после - эвакуируют! Сане Марковичу ПРЕВЕД! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: а ты когда последний раз ПДД читал ? сколько можно ездить по нашим трассам?....
    Но только не говори мне, но только не говори мне шо ты на трасе едешь 90 км\ч! :ха-ха!: :ха-ха!:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Отличная парковка!
    я пока до гаража ехал - нет- не ехал - плыл вообщем как на лодке.

• УАЗ нынче действительно фореве! Хотя в нашем дворе сегодня с утра два трактора Беларусь приехали чистить и засевшие машины вытаскивать так там рядом и сели с ними.

• В ответ на: У меня тоже...
    У меня нет !

• дааа, УАЗ рулит... тока када мосты военные, лазил по такой грязи, ажно страшно было т.к. в радиусе 15км нидуши... ни где даж намека не было на "застрять" :respect:

• Согласен про военные мосты, был у меня случай на ГАЗ-69 в полях по снегу ночью катался и попал неудачно так что получилось диагональное вывешивание. Переднее правое и заднее левое в воздухе крутились. Была бы блокировка вылех на раз, два, три...

• А я вчера опять врюхался в снежную кашу :cray-1: возле дома.
    Спасибо Джимми и Марковичу, что не отказались приехать :respect:
    ЗЫ. Позже выдернули меня Фориком. Тоже спасибо :agree:

• перед гаражом (на кавалерийской) такое месиво ... по моему до порогов у меня доходила снежная каша с водой+колея, но на пониженной даже не почуствовал, единственное чуть поддал чтоб из колеи на площадку к гаражу выехать ... потом пока в гараже копался в течении 2 часов наблюдал за ухищрениями седанов в пролезании по дороге, потому что по другому карабкание на сугробы у обочины назвать это трудно, а сколько бамперами и глушителя терлись так это каждый ... так что нива супер как и уазка собственно особенно в такую погоду :respect:

УАЗ Патриот, авантюрин

• рулят не уаз как таковой, а клиренс и хорошая мудовая резина

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: