Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Нужен совет, помощь ,что угодно

• Ребят ,ситуация такая пригнала дрын с томска, транзитов не дали. В ПТС написали. На бородина сказали на экспертизу, заявление с надписью на экспертизу у меня. Сказали ждать 10 дней позвонят, уже вторая неделя пошла. Без транзитов ездить 5 дней только можно было :cray-1: Мне машина нужна работать, а работа, чтобы за машину расплачиваться :cray-1: Я просто не заю что делать, пройдет лиона экспертизу а пока я жду ,те орлы что мне дрын продали пицот раз уже деньги потратят. :(((( Что делать? Ждать звонка? Самой ехать? Куда? Кого где искать чтобы сразу сделали и решение на руки выдали. Я сама с ленинского района. Может можно этот процесс как то ускорить:(( мне срочно надо на работу выходить. у меня денег еще на 2 заправки:(( :cray-1:

• могу сказать,а почему не здесь машину взяли????

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• В ответ на: Сказали ждать 10 дней позвонят, уже вторая неделя пошла.
    Звоните сами и пользуйтесь женским обаянием ! :улыб:

• здесь не взяла не было дизеля на механике или v6 3- х литровые на палке или дизель с автоматом:(
    Звонить туда бесполезно 4 дня... тупо сидела и набирала или занято или трубу не берут:(( Просто может кто был в такой ситуации и сам поехал и куда? в Ленинском, и не послали ли там нафих елси без звонка ГИБДДшного приехать

• 10 рабочих дней?

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• ХЗ, тянуть не имеет смысла щас с человеком общалась с подъезда он эти 10 дней полгода ждал:(((( надо самой ехать куда тока? и как к кому подойти не знаю:смущ:

• В ответ на: здесь не взяла не было дизеля на механике или v6 3- х литровые на палке или дизель с автоматом:(
    Трактор для посевной покупали ? :ха-ха!:

• терраник что-ли купила ? а фото есть ?

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• какие фото??? Какая посевная? :cray-1: я тут места себе не нахожу безвыходная ситуация и замкнутый круг... Все позже и фоты и тест драйвы, кто что захочет... мне бы.. сейчас как то разрулить это дело.. Я просто не знаю что делать:( Вот на форуме и прошу помощи... Только я блин так могла... попасть:( без лоха и жизнь плоха:((

• Кто делает экспертизу? И экспертизу чего, что им не понравилось?
    А так конечно - двигать туда к инспектору по розыску или к начальнику сразу.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Да не переживай ты раньше времени, экспертиза иногородних авто это обычное дело 99% туда отправляют... опять же запары с очередями у них наверняка, не успевают в 10 дней.

В личку написал.

Nissan Terrano '86 TD27 MКПП

• он не сказал что:( в заявлении с другой стороны написанно то ли гр. руль. то ли др. руль то ли пр . руль.. :(((((
    направлен на ЭКО .. вотя не могу понять а то что рулье родной, это что криминал?... или моежт ыбть ему не понравился номер рамы.. я не знаю:((( :dnknow:
    присмотрелась... вообще не понятно чо написал:))) там как угодно можно прочитать:))) а какому начальнику.. какое РУВД? я не знаю.. я вообще с этим никогда не сталкивалась:)))))))) Ни адресов ничего:) Ну неужели никто с Ленинки не был на экспертизе ??? И чт отуда нужно? только заявление где г-н Сергеев чо то написал непонятным почерком или еще какую бумагу должны были дать :dnknow:

• Вы на Бородина были или где?

Mercedes-Benz

• Да на Бородина.

• Если экспертиза там же - туда и ехать.
    Просто бывает отправляют на станционную что ли...

Mercedes-Benz

• воооот... на станционную.. уже.. ближе к теме.. А КУДА ИМЕННО!??! :tease: :tease: подождем ответы тех кто проходил эту экзекуцию:) может расскажет куда зайти чего сказать и какие бумажки с собой иметь:)

• Че то сумбур какой то...
    Вас отправили на станционную или нет?
    Вы туда машину показывать ездили или нет?
    Изложите вводную спокойно и обстоятельно.

Mercedes-Benz

• человек из 2 окна сказал. В течение 10 дней вам позвонят куда ехать. Прошло уже больше, путем опроса людей выясняю что можно ждать и 3 месяца и полгода и в 8 меяцев ,где то на дроме читала человечек так же попал. Соответственно вопрос в том, МОГУ ЛИ Я САМА ПОЕХАТЬ И КУДА ЕХАТЬ???

• Съездите на бородина и выясните, что вам делать и куда ехать. Вообще они раньше сами всегда объясняли сразу, что и как делать... Чет опять поменялось похоже. Идите к этому инспектору или в 9 окно ( по розыску), должны объяснить чего и как.

Mercedes-Benz

• Меня в свое время отправляли на Станционную. Большие ворота, полк ГИБДД (или как-то так). От ворот прямо, там здание, ворота, автомобильный подъем на 2ой этаж, там эксперты работают.
    Но! Меня тогда поставили на временный учет, я ездил на номерах и ждал звонка. По звонку сразу поехал.

• Привет, на Бородина куча помогаек, подойдите к страховщикам, они знают, у перекупов дороже, Скажите как в личку написать, как-то че-то не умею

• тыкните на имени пользователя - далее отправить Личное сообщение :спок:

• В ответ на: Ребят ,ситуация такая пригнала дрын с томска, транзитов не дали. В ПТС написали.
    это уже странно... как вообще могли продать машину без транзитов? ведь когда покупаешь ее, делается справка-счет и выдаются транзиты...

в что в ПТС записали? несуществующие транзиты?

VTECаю на honda civic eu1

• Тыкал, писал, не получается. Пишет, какой то "КУКЕС" отключить надо. Как все сложно. :улыб:

Исправлено пользователем Dimass785 (22.03.08 22:48)

• mola в ПТС что транзиты не выданы написали по причине ацуцтвия или чо то типо того, у меня брат брал на алтае тем летом тоеж самое было, но на учет сразу встрал.. а еще. .был со мной у 2-го окна человечек так же как и я с томска без транзитов:))

• Обычно делают временный учет, выдают номера. Что написал инспектор в ПТС? Гляньте в личку.

• Вы не поняли. Временный это уже потом. И он будет.
    Тут другое немного.

Mercedes-Benz

• Сори, не внимательно читал.

Исправлено пользователем Dimass785 (23.03.08 00:15)

• Инспектор в ПТС написал - ничего. Там вообще ничего нет... то что там от руки вписанно это же вписывают там где справки счет выдают Инспектор в заявлении написал что то.. но я уже писала что. .и что такое.. ЭКО я не знаю:(.. направлен на экспертизу эко.. :dnknow: это надеюсь с евро 3 никак не связанно??? а то это же бред..:)) почему то слово ЭКО у меня вызывает только.. ассоциацию со словом - экология:) ввот буит мешно елси я приеду на Станционную а мне туда не надо:))

• а! да! еще такой вопрос.. обычно делают временный учет или ВСЕГДА??? И есть ли шанс что после экспертизы если все намана просто зарегистрируют машину и все?:) навсегда?:)

• В личку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: