Погода: −4 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

купил... красную. Ведро или нет пока не понял

• приветы вашему равчику от нашего :friends:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Вы давайте свои Равчики везите завтра, будем проверять как они катаются:улыб:

• не палуччица.. улетаю в геш, сижу на чемодане, старт через 5 минут :спок:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• фууу...
    поставил таки на учет. И на каску:улыб:даже номера вполне приличные дали :tease:

Что еще....
    дороги - это пипец полный. Каменская особенно :death:
    Бедные пешеходы - все их водой обрызгивают. Раньше думал, что специально - оказалось что нет :безум:
    Во дворе парковаться сложно - машин куча и ставят их как попало. Я, кажется, не исключение :хммм:Кстати, кто знает - есть рядом с домом карман на Шамшиных перед новостройкой. Ниче же страшного не случится, если машинку на ночь там оставлять?

ЗЫ Трос оказывается уже есть:хехе:
    ЗЗЫ Правила еще учить и учить (((

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (22.03.08 16:49)

• видел седня вашего равчига в районе достоевского, задом вы выезжать пытались =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• эээээ первая машина ?

• не-а, не пытался.
    подумал, что припарковаться лучше по правилам.
    Сначала наискось встал, а потом вдоль по обочине.
    Мало ли что :а\?:

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (22.03.08 19:39)

• угу, первая:улыб:

We will troll you!!!

• 1ZZ?
    ТО сделал уже?

• Он самый )))
    Не-а. там же вроде месяц дается?
    Впрочем, попробую в субботу следующую.

We will troll you!!!

• В ответ на: угу, первая:улыб:
    Первая машина - это как первая женщина....поздравляю, неплохая баба !:улыб::)

• я не про покупку талона ТО:смущ:
    а про жижи-фильтры-свечи

• аааа...
    там хозяин в конце февраля все менял. Судя по нарядам, он (вернее, она) на ней исключительно на профилактику на СТО ездил. :улыб:СТО-ники знакомые грят, пока так можно ездить.
    Ну там и владелец вроде нормальный. Из белых воротничков.

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (22.03.08 19:54)

• Че ли - баба то?
    Девушка! итить твою:улыб:

We will troll you!!!

• Красный цвет ? Три двери ?
    Сцучка, крутая баба :ха-ха!: (с) ШеФФ

• Хороша...
    Поздравляю! :flowers:

Она не женщина- она зараза!

• ннп
    Был седня в Сбере (машина по автокредиту).
    Обрадовали. Автокредиты у них подорожали. Конкретно мой на 3%.
    Считайте, 60 тыров сэкономил:улыб:
    йессс!!!! :tease:

We will troll you!!!

• ты купил мою машину

• да ладно!!! :agree:
    Ну давай, колись - какие там еще косяки скрытые остались?

We will troll you!!!

• сто пудово моя, машинко в зад битая но не сильно дверь задняя новая стоит, все заменяно на новое, деформации кузова нету, проверяли на стенде могу доки даже показать,
    там взади резина новая на запаске, купи еще три за 15 тышь будет круто, сам хотел так сделать, шумку пытался в задке сам делать, но сильно не помогло, надо еще спереди делать, но в принципе если резину поменяешь будет тихо, движка как новая, был глюк какой то с педалью но потом сам ликвидировался, кроме попы нигде не битая, сто процентов, ну вот вобщем то все, пробег реальный, подвеску я смотрел перед продажей одна передняя стойка постукивает, но сказали еще тыщь 20 отъездит, реально ездила до нас девушка, ну и позже моя жена, в основном.

• короче нормальная машина бензина жрет как нюхает, главное датчику не верь, я сначала ваще подогнался, потом
    измерил летом получилось 8 литров.

• то что сервисные доки у тебя есть все правда...машина обслуживалась как надо, предпродажную диагностику делал перед продажей тоже в подкове, заменили одну стойку стабилизатора и натяжитель цепи, остальное все смотрели в порядке. Маслице в движке замени.

• там у меня еще комплект иридиевых свечек был, не знаю отдали тебе или нет, свечки я эти купил сразу как машину, поставил, но зимой в - 40 жена не завела раз тачку, и потом она не заводилась, я думал может свечи, заменил на обычные, потом оказалось что аккумулятор, вобщем честно скажу акум. подуставший, к зиме замени обязательно, а летом работать будет как надо, до - 20 заводится без базара, холоднее уже пипец.

• А вперед точно не стукалась? Там впереди чуть-чуть смещение каких-то отверстий есть.
    А резина впереди похуже стоит (особенно левое) чем сзади - это случайно так поставилось или был какой-то тайный смысл? Грят, надо будет перед с задом поменять (ну и запаску заодно поставить - она ж новая) и лето спокойно можно будет отъездить.

We will troll you!!!

• свечи есть.

We will troll you!!!

• Маслице в движке замени
    ------------------------
    А когда менял? в ноябре? сколько на нем еще можно отъездить или лучше не тянуть?
    Так то оно вроде чистое...
    Кстати, а масло какое лилось?

Утром седня завожу - значок светится, мол бензин на исходе. Прогрелась, стала нормальный уровень показывать, как и должно быть.

We will troll you!!!

Исправлено пользователем Capone (24.03.08 17:50)

• да точно не битая в перед, смотрели после покупки на сто, я не знаю про какие ты дырочки говоришь, там не родные клипсы стоят на панельке, под которой аккум стоит, потому как родные сломались на морозе, на счет битости в зад не переживай там все сделано отлично да и сам поди заметил что дверка закрывается с полтолчка, да на случай если кто ласту закосячит у меня есть одна чуть покоцаная, я уж не стал ничего править все скопом заказал под замену, так как делал не на продажу, резина стоит на абум, у меня вообще там зимняя стояла хорошая (кстати еще продается см. барахолку) ну я думал продать с резиной, но посоветовали старую поставить и цену скинуть а резину отдельно продать.
    а на запаске у тебя стоит летняя новая резина, ее ты не поставишь, такое колесо стоит 5000 в магазине, если деньги будут купи еще три, это резина хорошая, бесшумная Brigestone Dueler HT помоему там стоит.

• масло менял как машину купил, чистое потому что движка офигенная, я вот как залил на розлив в подкове, так и не доливал ни грамму, уровень не изменился, то что датчик врет не обращай внимания, он меня тоже удивлял, я не знаю так и должно это быть или нет, но конечно сильно напрягает, у меня жена сначала панику развела что стрелка быстро уходит, я из за этого помню так подогнался, хотел на СТО ехать расход лечить, потом умные люди посоветовали измерить залив под горловину, блин как я первый раз измерил у меня 7.5. литров получилось, ну я для спокойствия жене сказал все время расход мерить, вобщем зимой 11 литров с прогревами летом 8-9 такой расклад получился.

• решил продать потому как жене не понравилось, машинка довольно жестковата, это ты заметишь сразу, сильно шумная, прям сказать ваще как будто шумки нету, теперь мы решили джипа больше брать не будем, купим седан:улыб:

• В ответ на: забыл сказать - красный :ха-ха!:
    а трос какой? они ж разные бывают
    трос у тебя там должен быть, если перекуп не спер смотри в бардачке задка, железный трос был и провода прикуревательные

• шумит, это да ))))
    как пассажиром едешь - сильно заметно. А как водителем - так не до этого ))))
    Зато по поребрикам вполне резво скачет :улыб:

We will troll you!!!

• В ответ на: У меня знакомый взял месяца 2 назад золотистого длинного с 1ZZ-FE полноприводного 2000 г. В каталог лезть честно влом:улыб:
    с 1ZZ не бывают полноприводные, япы полноприводные все Д4 так что если и брать ВДового то только европейца, у них там другие движки стоят, но конечно уже дороже

• Ага, трос я позже нашел.
    Перекуп, кстати, с виду вполне нормальный дядька. Хотя, кто их там разберет

We will troll you!!!

• но конечно уже дороже
    ----------------------
    И по каске на них доп.условия - типа група риска и все такое

We will troll you!!!

• А еще, под всю это лабудень - аптечку, огнетушитель, треугольник там какое-то специальное место есть? или пусть болтаются где придется?

We will troll you!!!

• ну вобщем удачно тебе ездить, до этого хозяева были очень хорошие, нигде не били рафчика, тока вот один ушлепок попался на дороге въехал в зад, чтоб он провалился, забазарился с кукушкой со своей, молодой парень лет 20, это было прошлым летом как только купили, выехали с балки и он тут на бля, нарисовался падлец, ну вобщем, хоть и сильно помял, выяснилось что сама машинко не сильно пострадала, по этому решили не продавать, тем более по страховке насчитал так хорошо что хватило все тыцнутые детали заменить.

• В ответ на: А еще, под всю это лабудень - аптечку, огнетушитель, треугольник там какое-то специальное место есть? или пусть болтаются где придется?
    у меня под пассажирской сидушкой лежали, кстати ты заметил что там багажник делается ни такой то и маленький, там при необходимости сидения задние путем двух действий снимаются легко, я помню как обнаружил эту опцию приятно был удивлен.
    Стиралку купили и спокойно там перевезли.

• Да уж, повезло ....

We will troll you!!!

• Блин как тесен мир все-таки...:хехе:

• а за сколько купил если не секрет?

• Ага, про багажник знаю... , на другой машинке показывали.

We will troll you!!!

• + 18 тыщ :хммм:
    Ну там еще куча денег за оформление ушло.
    Я, главное, на следующий день с утра на балку поехал - хожу, ни фига не нравится. Уже уходить собрался и тут на выходе - бац! смотрю она стоит. Он поначалу ее вообще по 435 выставил. Но сразу же скинул, правда.

We will troll you!!!

• В ответ на: Блин как тесен мир все-таки...:хехе:
    А я знал, что ты здесь объявишься :улыб:

We will troll you!!!

• у меня за 400 купил, я сразу как с мойки выехал они меня облепили, я даже еще заехать не успел на балку, я хотел за 410 продавать без резины или с резиной за 420, ну вобщем он мне предложил сразу забрать за 400, я как подумал, как посмотрел что на балке творится, (там реально пернуть некуда было) да думаю забирай перекуп, домой приехал в 11 утра еще обмыть продажу успел.

• В ответ на:
    В ответ на: Блин как тесен мир все-таки...:хехе:
    А я знал, что ты здесь объявишься :улыб:
    ну и хорошо зато ты всю правду узнал, мне то скрывать нечего, ты же не у меня ее купил. Машина по техническому состоянию отличная, а как машина ....не удачная, хотя это на вкус...

• Вот вот, а так мог бы и мне сразу отдать. Правда деньги к середине недели были бы. Если бы в субботу в "салон" успели, то и во вторник.

We will troll you!!!

• хотя это на вкус...
    ---------------------
    Пока нравится ))) Хотя сравнивать, конечно, не с чем

We will troll you!!!

• В ответ на: Вот вот, а так мог бы и мне сразу отдать. Правда деньги к середине недели были бы. Если бы в субботу в "салон" успели, то и во вторник.
    ну ктож знал, я сначала ее за 430 в объявах поставил, никто че то шибко не звонил, а я ее в гараж поставил и не ездил, а в кольцово никто ехать не хочет смотреть, а мне к каждому псевдопокупателю тоже ездить еще пробег мотать да мыть потом опять же, вот я ни разу и не ездил ни кому показывать, только в пятницу словился с одним, он хотел в понедельник окончательно определится, тоже не успел, да может конечно и мог подороже продать, да как то у меня после продаже альтезы (была такая до рава два месяца продавал, продал в минус) негативное отношение к этому занятию, вот и решил что лучше синица....

• вот и решил что лучше синица....
    ----------------------------
    Да я так и понял, что ты уже заранее нацелился на балку ехать

We will troll you!!!

• только в пятницу словился с одним
    ----------------------------
    Угу, это я кажется был ))))))))
    Ну а как - без СТО-шников я ж не мог ничего сказать. Вдруг она мертвая оказалась бы?

We will troll you!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: