Погода: −5 °C
02.110...2пасмурно, без осадков
03.113...7пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

взял говнолаза

• Передвигался я ранее исключительно на пузотерках, и с завистью поглядывал на владельцев машин посерьёзнее. Всегда хотел поучавствовать в каких нибудь оффроад покатушках, но по работе всегда нужен был недорогой в эксплуатации автомобиль для больших пробегов. А тут подвернулся вариант да ещё какой, настоящий рамный джип, на двух мостах с двиглом 4 литра JEEP CHEROKE 91год. Хандрит конечно слегка, но думаю поправимо. Есть кто в джипах разбирается?
    Проблемы следующие:
    1 тормоза, очень плохо тормозит, по моему одно переднее колесо, может ли это быть из за абс?
    2 холостые обороты, при старте норма, а потом поднимаются до 2000 и не падают
    3 раздатка , по ощущениям передний мост врубается только на пониженной, разницы в сугробе при включении 4фултайм и 4парттайм не ощутил.
    4 масло бежит откуда то, но это ерунда.
    5 уровень в коробке как проверять, на заведённой или на заглушенной?

Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус

• :respect:
    это вам не зеленая вольва :спок:

• фотки ?

• фото1

• Мда...безумству храбрых поем мы песню...:улыб:
    Поздравляю или соболезную, уж больно рискованная покупка...:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• фото2

• фото3

• ну для города у меня есть машина, это для вылазок на бездорожье, для души:улыб:

• Раньше из такого на свеотфоре могли выкинуть...если не бандит.. :ухмылка: Похоже, лучшие годы этой машины уже прожиты..
    Хотя, если пп. 1-4 исправишь, то дашь ему вторую жизнь!:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Точ такойже еще год назад с НГСовской наклейкой по городу гонял :миг:

• выкидывали из гранд чероки )))

• Выкидывали обычно из Гранд Чероки, а это вроде простой.

• На светофорах буду настороже:улыб:

• Поздравляю! :live:
    Я бы не решился, однако. Все брежу последнее время TCL80 или TLC Prado длинным, только вот дорогие они, заразы:хммм:

• А я посочувствую. Сам пытался внедорожника восстановить. Бесперспективное это дело.

Главное - найти себя.

• Что за двиг?

А про джипы перетирают ТУТ.
    Российская мекка джиповодов. Именно настоящих джиповодов.
    Не путать с "проходимцами".
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• если бы это был единственный авто, то я бы не взял, а так ему ездить то надо будет пару тыщь в год

• В ответ на: А я посочувствую. Сам пытался внедорожника восстановить. Бесперспективное это дело.
    +1. для говнолазания мона было уазека какогонить взять относительно свежего :улыб:хотя - в свете отмены бензина А-80 - мож и черокез сойдет.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• УАЗ - это для фанатов, тех кто понимает.:миг:
    А кирпич - вполне себе нормальный машин.
    Если не запущен предыдущим хозяином и не бояться к нему руки приложить.

Исправлено пользователем ganymed (18.03.08 21:53)

• уазег в топку, есть уже один бухантер, хотелось нормальную машину

• Надеюсь представляете, во что ввязались, взяв ушатанного амера. Смело. Я бы не решился :respect:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Ничего в них страшного нет.
    Такая же машина как и другие, со своими особенностями.
    Не так страшен амер, как его малюют.
    :миг:

• это наверное в америке не страшен? у нас таки предпочтительнее квадратного крузера, хотя это сугубо майнэ имхо :улыб:

每一個他自己

• Ентот квадратный крузер стоит как два американца.
    У нас просто "засилье" япономарок. Уж так повелось.
    И непомерные аппетиты перекупов. И только.
    Однако и евро и амеры тоже бегают. И ничего страшного.
    И так же зап.части, примерно, стоят и поставляются как на япономарки.

• квадратный крузер действительно вдвое дороже, и самое прикольное- запчасти на него тоже сильно дороже (если не китай).

Автору - :respect: Единственное что он не "настоящий рамный", но зато он настоящий JEEP :хехе:

• мдааа, ради интереса глянул. JEEP 86 гв в Питере 4500 уе, Крузер 86 гв в Иркутске 17900 уе!!!! это как такое понимать? :безум: :dnknow:

每一個他自己

Исправлено пользователем Ефген (18.03.08 23:08)

• понимать так, что при -прочих равных- jeep 86 г как-то дожил до 2008, а крузер 86 г перевалил за середину своей средней продолжительности жизни:улыб:Плюс наценка на слово toyota, естессно.

PS: да, забыл добавить третью причину - ох***шие продавцы. Самые востребованные крузеры - 40 и 70 серия, "легенды", стоят дорого и уходят влёт. Но 420 рублей за бегемота 60 серии - это явный перебор.

Исправлено пользователем Артём (18.03.08 23:16)

• В ответ на: Передвигался я ранее исключительно на пузотерках, и с завистью поглядывал на владельцев машин посерьёзнее. Всегда хотел поучавствовать в каких нибудь оффроад покатушках, но по работе всегда нужен был недорогой в эксплуатации автомобиль для больших пробегов. А тут подвернулся вариант да ещё какой, настоящий рамный джип, на двух мостах с двиглом 4 литра JEEP CHEROKE 91год. Хандрит конечно слегка, но думаю поправимо. Есть кто в джипах разбирается?
    Проблемы следующие:
    1 тормоза, очень плохо тормозит, по моему одно переднее колесо, может ли это быть из за абс?
    2 холостые обороты, при старте норма, а потом поднимаются до 2000 и не падают
    3 раздатка , по ощущениям передний мост врубается только на пониженной, разницы в сугробе при включении 4фултайм и 4парттайм не ощутил.
    4 масло бежит откуда то, но это ерунда.
    5 уровень в коробке как проверять, на заведённой или на заглушенной?
    Могу предположить, что п1 - это закисшие напрвляющие суппорта. Лечится легко.

• Как в гОвны соберешься, свистни посмотреть на это..

• В ответ на: Как в гОвны соберешься, свистни посмотреть на это..
    Ну можно пока ТУТ поглядеть.
    И ТУТ.:улыб:(острожно! видео).

• Есть у знакомого двиг от грандчероки - не подойдет? по дешевке бы отдал.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Ты погодь.
    Пусть человек сначала со своим разбереться.
    :улыб:

• да двигло то там есть, и прёт как надо

• Поздравляю! Всегда нравились JEEP...но вот только объемы у них...сколько он интересно "ест"?

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• В ответ на: Поздравляю!...сколько он интересно "ест"?
    Он не есть, он пьет ведрами. Думаю в среднем около 22 л на сотню.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• ...Нее ну это нормально...:) машинка выходного дня...

Уаз 31512
    windom *sexus*
    Уаз 31512

• В ответ на: мдааа, ради интереса глянул. JEEP 86 гв в Питере 4500 уе, Крузер 86 гв в Иркутске 17900 уе!!!! это как такое понимать? :безум: :dnknow:
    Доки, думаю, тоже свою лепту вносят... Jeepовские доки под конструктора наверное не востребованы.

• мда... ну чтож - поздравляю!
    но для внедорожных выездов имхо это далеко не лучший вариант... лучше чесслово уазика бы взял...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Нармальный машин, тока он не рамный.Вторе раздатка какая у тeбя? По тормозам - нормально тормоза на нем поправтилти после 91 года , если будеш лифтовать и ставить колесики большего размеру то заднии ваще есть смысл посмотреть с гранда ( у меня дисковые стояли) Насчет апетита - если ВСЕ датчики живы то вполне адекватный аппетит у меня реально 16-18 литров было, порядка 20 на газе... По проходимости - лазит нехило , он легкий , движка мощный тяга на низах чумовая, уменя были блокировки в мостах, с ними ваше хорошо..По комфорту кожа, кондер полный эл. пакет нормальная акустика . - уазик нервно курит..А вобще велкам к нам.
    http://wwwboards.auto.ru/jeep

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• а уж как рулит уазик с блокировками и колесами большего размера..... :ха-ха!: :ха-ха!:

• рулит слов нет, но по трассе пока на нем км так 150-200 еще тот кайф... Да и еще все машины ломаются , ездил и на наших и на япах и на америкосах, так вот уазик-конструктор для фанатов. все остальное примерно одинаково ломается ( если естественно не убито)

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

Исправлено пользователем Alexxj (19.03.08 10:27)

• Клева, это вам не BB раздроченая. На этом жыпе мы с мерольдом прокатились как то. Автомат же? По довереке ты его купил? Хозяин гнал как сумашедший. А тормозил и вправду худо. Но внутрях ничо не гремело, и рвал с места борячком.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• 150-200 на уазе спокойно и непринужденно

• В ответ на: Он не есть, он пьет ведрами. Думаю в среднем около 22 л на сотню.
    22 это пъёт вёдрами? У меня Уазик зимой больше в городе кушает...:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Незнаю спорить не буду , но после езды в качестве ппасажира в уазе на 35 колесьях ( богеры по мойму грязевые) до ордынска ощущен и е что оглох когда выходиш...не могу сказать что комфортно :хммм:

• на боггерах в любой машине хреново будет :улыб:

• Жрать ведрами чир может, имел счастье загнуть датчик отвечающий запрогрев движка - мгновенно расход под 30 ...выявляется токак тестером ..меняеш и все опять ок... причем бортовой комп о том что датчик того молчит...:хммм:

• Вот чё докопался до человека?:улыб:
    Комфорт - фигня, ко всему можно привыкнуть. Но у УАЗа есть неоспоримый недостаток. Если в нормальном иноджипе ставишь нормальную запчасть - "поставил и забыл". То в УАЗе - хрен. Может год проходит, а может и завтра накроется, может через неделю подведёт.

• Поздравляю, Серега!
    Знаю - у тебя машинки живут хорошо и бегают шустро, поэтому за Черокеза я спокоен :улыб:
    А вот за то, что эту новость узнал я с форума, а не от тебя лично - в глаз! :friends:

• +500!!! правда уаза можно в любой дыре починить....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: