Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

КАСКО. Выбор из нескольких СК

• Путем обзвона списка СК, данных банком, получился список фирм, реально претендующих на мои кровные денюжки:

СГ Спасские ворота
    ОАО ЖАСО
    Югория

и с некоторым отрывом,
    Ренессанс
    Московская страховая компания
    ОРАНТА
    Сургутнефтегаз

Очень хочется что-нить услышать какой-нибудь отзыв

We will troll you!!!

• После долгих выборов оформил в Согаз. По условиям нормальное, да и друзья товарисщи советовали.

• жасо настораживает! имел опыт ощения с зап сиб жасо - не понравилось! Надеюсь это не одно и тоже:улыб:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Спасские ворота та ещё жесть в том году у коллеги был страховой случай ОООООООООЧЕНЬ долго их искал! :death:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Я страховал авто в ЖАСО (московский филиал).
    Долго тянули с выплатой (большая была выплата) но всё-же выплатили. Причины затягивания с моей стороны: некоторые "бумажки" неправильно оформил. Ушло время на исправление, а о том, что их треба исправить Н-ский офис почему-то меня не уведомил, пришлось ждать отведа москвичей.
    Причины с их стороны: все бумаги проверяются ч-з московский офис. В отсутствии андеррайтера (Новосибирского) Н-ский офис вообще перестал работать пока он был в отпуске:улыб:
    Сейчас там поменялась власть, ген. дир. другой, так что не знаю, как там сейчас.

Когда у меня терпение закончилось - выплатили сразу и полностью. Так что в целом - я удовлетворён работой этой компании

• искал где они сидят? Ну так неудивительно - это здание все ищут :улыб:
    А СОГАЗ не катит, там тариф 15,6 с износом и 17,67 без

We will troll you!!!

• В ответ на: жасо настораживает! имел опыт ощения с зап сиб жасо - не понравилось! Надеюсь это не одно и тоже:улыб:
    Имел жап сиб жасо - понравилось.:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• кстати, есть страховые брокеры знакомые - так они от ЖАСО отговаривают. И от ЗапСибЖАСы тоже...

We will troll you!!!

• НУ и я их слегка того.. борзели, гады. Сдались быстро.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• есть страховые брокеры знакомые - так они от ЖАСО отговаривают. И от ЗапСибЖАСы тоже..

давай, я тож ,как брокер поотговариваю

what do you want?

• давай, я тож ,как брокер поотговариваю
    ------------------------
    Отстой ЖАСО, да? А то они по телефону напели в 3 короба, мол в 7 дней деньги платят и все такое...
    А остальные как?

ЗЫ А мы - соседи, кстати :agree:

We will troll you!!!

• соседи по где?

по страховым - в личке

what do you want?

• соседи по двору :улыб:

We will troll you!!!

• А в личке пусто :dnknow:

We will troll you!!!

• в личку уже отписал,
    а по двору - прикольно, тут же Соника где-то обитает и Датура

what do you want?

• Ага, Креолка вроде тоже :улыб:
    Про Сонику - да, знаю. Это мы еще год назад выяснили )))

We will troll you!!!

• МСК
    проверено - платит и не тянет. Правда мелочь была - задний бампер снесли.

• была страховка в МСК.
    тогда было само дешево у них, потому что карточка была с 20% скидкой.
    один раз был страховой случай, мне в зад во дворе кто-то въехал и уехал, и еще я в одного не сильно въехал взад.
    Гибдд оформило справку быстро в обоих случаях.
    деньги выдали в течение недели по-моему.
    сумма около 20 была.
    считали там их дружественная экспертиза, фару дешево посчитали, хотя я и без износа страховал, выехал на правке-краске - это посчитали номрально.
    думаю страховая нормальная, но я бы не хотел у них на экспертизе смотреться..

MTV, прокачай мою тачку!

• Только тихо...... может кто знает как можно каску оформить без осмотра машины)) ну или без сверки внимательной?? :смущ:

"чукча не писатель, чукча-читатель"

• а кто-нить знает как с экспертизой в Югории? че-то одним местом чувствую, что насчитают мне мало-мало, даже учитывая то, что машина без учета износа застрахована

• Пару лет назад был опыт с ОРАНТА, в то время ее хвалили брокеры, у меня случай был мелкий - зачли в счет взносов без проблем.

• я пробовал в МСК, но они проверяют, причем просили помыть машину, потому что моя была грязная, и просматривали полностью. очень внимательно.

MTV, прокачай мою тачку!

• В ответ на: Только тихо...... может кто знает как можно каску оформить без осмотра машины)) ну или без сверки внимательной?? :смущ:
    я свою в Югории страховала, очень просили приехать на свежепомытой и в светлое время суток, но не получилось, уже сумерки были. Девочка вроде внимательно смотрела, но один косячок все ж таки прокатил))) а так я думаю вряд ли возможно

• Кто нибудь про РАСО скажет чё хорошего/плохого?
    Баннеры уж очень "вкусные" у них висят по городу - всего 4,4%

• мне РАСО понравилась.. страховые случаи оформляли быстро (3 раза у меня было), с деньгами не жадничали (чуток больше моих ожиданий выплачивали).. а тарифы - штука вероятностная, с прошлом году 6% было, в этом чуть больше 9% (всё по максимуму).. на разные машины свои тарифы.. получается, что контора вроде из недорогих и честно выполняет свои обязательства (мне даже второе более важнее первого)

• После сегодняшнего случая, голосую за Ингосстрах.
    Кончилась страховка, из Москвы отправили новый страховой полис (компания Московская), но он опаздывает на 4 дня. Позвонил в головной офис - они говорят - приезжайте , выдают мне другой страховой полис, а тот что прийдет мне нужно будет сдать. Времени ушло минут 5, и без лишних вопросов, и бесплатно.

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• В ответ на: ... СК, данных банком, получился список фирм, реально претендующих на мои кровные денюжки:
    Сам не обзванивал. В ВТБ24, где оформлял автокредит порекомендовали Росгосстрах. Первый год КАСКу включили в автокредит. На второй год насчитали на 10% меньше и дали возможность выплатить врассрочку тремя порциями раз в квартал. 1 раз в год можешь обратиться после ДТП без справки из ГИБДД (возместят затраты по ремонту не более 2 элементов). Выплаты без задержек. Ремонты в Плутоне. Ремонтировал бамперы. 1 раз задний, 2 раза передний. Рекомендую. :live:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Та же фигня. Я и все домашние и родственники в Росгосстрахе. На весь колхоз 5 страховых случаев - ни одного прокола, платят быстро и нормально насчитывают, рассрочка, снижение ставок при отсутствии страховых случаев. Все довольны.
    (Только не путать с Росстрахом - это полный :death:)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• тоже вот подумываю каску взять...мало чего понимаю....на что обратить внимание?....что то слышал про то где ночует машина,где произошло дтп, где деньгами дают а где на СТО заганяют....ну и всякие такие мелочи..... просветите плиз меня

• Пока думаю между РГС и МСК ... сумма примерно одна и таже выходит .... у МСК меньше на 5000 но там требуется механический блокиратор который около 5 и стоит, как у них с бонусам и ивыплатами?

УАЗ Патриот, авантюрин

• меня тоже сначала блокиратором испугали. Потом оказалось, что праворульные рафики в группу рика, в отличие от леворульных, не входят. И блокиратор ставить не надо....

Уже пришлось к ним обратиться :хммм:Так вот, инспектор нашел повреждения, которое я даже не подумал искать :live:. Посмотрим, сколько насчитают и как заплатят

We will troll you!!!

• В ответ на: Югория
    НФ Югория в 2006 году произвела мне выплату по неприятному (с ключами от машины) угону ...
    без особого энтузиазма, но в установленные сроки ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• а какая страховая РГС или МСК

УАЗ Патриот, авантюрин

• мск

We will troll you!!!

• В ответ на: меня тоже сначала блокиратором испугали. Потом оказалось, что праворульные рафики в группу рика, в отличие от леворульных, не входят. И блокиратор ставить не надо....
    Странно, на леворукие скидку делают при расчете стоимости страхования по КАСКО.

В ответ на: Посмотрим, сколько насчитают и как заплатят
    Ну и как впечатления от МСК?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• хорошие впечатления.
    стоимость страховки уже отбил:улыб:
    - крыло слегка помятое + царапка на бампере + пара камешков в лобовик.

Да, леворукая страховка была бы дешевле (порядка 1 %), но блокиратор обязателен.

We will troll you!!!

• Ну вот пару часов назад беседовала, специально уточнила насчет требований по сигналке и механич. ср-вам, отвечено, что только иммобилайзер (а может, он и есть блокиратор? :а\?:). За установку спутниковой сигналки - скидка, но это по желанию. Я как-то получала в этой компании возмещение - и оценку сделали нормально и выплатили деньги быстро. Правда, там один нюанс - выплаты исключительно безналом на счет в банке.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• ну мне с эти проще :улыб:- в счет кредита выполаты все идут....

We will troll you!!!

• хз в тему или нет) но по теме заголовка.
    не реклама!
    третий год страховка в РК-Гарант (осаго и каска)
    по каске 2 страховых слычая было, один мелочный, второй существенный (без участия другой машины), оба раза все без проблем выплатили, сейчас еще случай....жду выплату)

Чистая Слобода

• ННП
    а какой процент на новые авто дают нормальные страховые? мне сейчас в Альфе насчитали 5.54% без износа и франшизы, без уменьшения страховой суммы при стаховом случае... в принципе, нормально, но может кто-то еще меньший процент на таких условиях предлагает?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• все таки решились на цивег? по теме очень хороший процент, еще обратите внимание на возможность получения без вызова гаи и по стеклам и оптике . у меня 6.

Исправлено пользователем Digr (10.07.08 10:21)

• 5-6% это хороший процент на данных условиях.

The answer to life the universe and everything is 42.

• еще если будите страховать не на один год, то выгоднее страховать на длит. период сразу с рассрочкой платежа раз в год.выгода - сумма выплаты как за новый и страховая премия одинаковая:yes.gif:

• вот такого пролонгированного страхования не предложили...

• спросите, должно быть, у меня на 4 года( срок кредита).
    страховая Цюрих ( бывшая НАСТА)

• В ответ на: все таки решились на цивег?
    все больше к нему склоняюсь. тут с работой небольшие непонятки, как все устаканится - буду брать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: