Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Спасибо добрым людям!

• Только что мне на дом принесли права, свидетельства о регестрации на две машины ну и всё что ещё напихано в корочки, которые я тупо забыл на банкомате в банке... Гм, ну ул. Ленина.:смущ::улыб: :agree:
    Спасибо тебе, добрый человек, у которого я на радостях даже имя не спросил, спасибо много, много раз!!! :respect: :respect: :respect:
    Всегда храню права как зеницу ока, а тут... Видать уставший был.:смущ:
    ЗЫ. Ессено моя благодарнасть была выражена не только в устной форме.:улыб:
    PPS. Форум чел похоже не читает, там была моя карточка НГСовская, но всё же!!! :live:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• расп****й :1:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Нет, я хуже...
    ЗЫ. Что мне тут в личку написали... :eek:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Что?:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Просили вывести на человека, который сделает права. :ха-ха!:

• блин..ну с кем не бывает...зато как приятно))) сейчас наверно на седьмом небе от счастья))

Toyota Caldina 3S FE

• Выведи их на меня, всем сделаю права на имя Винипуха.

• ой..не надо..сегодня столько этих пухов на дороге было..пусть лучше школа с низов учат :ха-ха!:

Toyota Caldina 3S FE

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Добрый ты! Не стану, да и не могу, ник не запомнил, сообщение уже удалил.
    2 Ольга: Уже спустился, но что то такое было.:бебе:
    Сейчас релаксирую по пику.:улыб::pivo: :pivo: :pivo:

• В ответ на: сегодня столько этих пухов на дороге было
    :eek: :eek:
    Шо за новости?! Меня сегодня вообще до 20 нуль нуль на дороге небыло! Я пассажиром катался и строиматериялы грузил!

• Сообщение удалено. Удалил Oльга

Toyota Caldina 3S FE

• Немцы? О!
    Ах, мои милый августен,... :улыб:

• да да!!!!это наши!!!как приятно было увидеть знакомые лица,,а по-теме..мы недавно в такси мовую мобилу забыли, все были на веселе,хватились на утро...думали всё...таксист привёз через 2 дня,когда его в машине обнаружил...приятно,просто караул..))такие моменты в жизни просто радуют :friends:

Toyota Caldina 3S FE

• :улыб:

• Vinipux - отметь этот день для себя в календаре как красный... Остались еще люди на земле... :respect:

Каждому свое...

• В ответ на: Просили вывести на человека, который сделает права. :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Каждому свое...

• Рад за тебя! Я вот по осени тоже потерял доки (права, мед справку и свидетельство на машину): положил на крышу чтоб в другой карман переложить и забыл..... и поехал..... мне никто их не вернул. Даже если бы нашли их (а их скорее всего кто-то нашел) вряд ли бы смогли меня найти. Поэтому пришлось восстанавливать все. Ой, какой это был геморой....вспоминать страшно. Сам виноват...

• А это еще пади в портмоне все еще лежало вместе с деньгами? Как говорится "купи портмоне, потеряй все сразу" :хехе:
    Хорошо что все хорошо кончилось!

Что характерно — обнаглели!

• Нет, я очень редко обединяю доки и деньги, таже стараюсь по разным карманам их держать.:улыб:
    2 Тигра: меня по адресу в регистрационном удостоверении нашли.:улыб:

• В ответ на: ЗЫ. Ессено моя благодарнасть была выражена не только в устной форме. :)
    что же вы ему даже 500 р. не дали?!
    в следующий раз он подумает, прежде чем кому-то что-то вот так просто нести...:улыб::ха-ха!:

п.с. за хорошие дела я всегда благодарю людей! это их стимулирует на дальнейшие хорошие поступки... хотя есть и исключения.

VTECаю на honda civic eu1

• В ответ на: ...не только...
    Я дал тысячу.:улыб:Чел, сказал что это много, но я был категоричен.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: