Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кто-то изыскано серит на машину :)

• а вообще, мы тут много говорим, о уважении на дороге,мол пропусти,уступи если надо...я считаю, парковка это тоже самое...ну конечно всё в разумных приделах :friends:

Toyota Caldina 3S FE

• +1
    Я тоже считаю, что на конфликт лучше не идти намеренно.
    Его надо избежать.
    Нервные клетки не восстанавливаются.
    :спок:

• Именно! :flowers:

• ну я думаю иначе, я почистил мое место.
    Я не в коем случае не говорию что ваша точка зрения неправильная, моя правильная и наооборот.
    Хочешь себе хорошее место почисти, пока я не почистил не кому оно было не нужно был просто сугроб.

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• [цитатаНервные клетки не восстанавливаются.

а себя надо беречь и не тратить нервы попусту :agree:

Осторожно! Злая собака!

• а есть поговорка *попку оторвал, место потерял* :ха-ха!:

Toyota Caldina 3S FE

Исправлено пользователем Oльга (21.03.08 22:23)

• надо понимать, что не "я почистил МОЁ место", а
    "я почистил место на которое мне удобно ставить машину".

И всё встанет на свои места.
    :хехе:

• Ольга, :agree:

• В ответ на: +1
    Я тоже считаю, что на конфликт лучше не идти намеренно.
    Его надо избежать.
    Нервные клетки не восстанавливаются.
    да максим, поэтому не надо занимать чищенные места у себя во дворе, не говорю о гостевых куда ты приехал на ночь. (я в таких случаях ставлю на стоянку)

• В ответ на: а вообще, мы тут много говорим, о уважении на дороге,мол пропусти,уступи если надо...я считаю, парковка это тоже самое...ну конечно всё в разумных приделах
    + пиццот! Есть, конечно, уроды... Но про них можешь прочитать в давнем топике Feudor'aK ...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Все хватит я ушел, не изменив своей точки зрения.

• Кстати, в гостях всегда ставлю на стоянку. Дабы избежать ахтунга и вообще...не мешать аборигенам...

Блин. Топик превратился в расшаркивание друг перед другом :ха-ха!:
    Все белые и пушистые.

• Я когда заезжаю во двор любой. Ставлю машину не в сугроб, а на чистое место, что по-моему логично. А когда я вижу это самое чистое место я думаю в первую очередь о том, какой хороший дворник в этом дворе:хехе:

Осторожно! Злая собака!

• В ответ на: вообще...не мешать аборигенам...

Блин. Топик превратился в расшаркивание друг перед другом :ха-ха!:
    Все белые и пушистые.
    Не знаю как все, но я точно.
    Блин не удержался.

• а почему бы и нет...пушистые это хорошо!.но вот иногда в незнакомом месте, кто его знает где эта стоянка, или вообще находиться где нить за 2 остановки...ужос:смущ:

Toyota Caldina 3S FE

Исправлено пользователем Oльга (21.03.08 22:29)

• а я вот не видела, чтоб у нас кто то чистил места..да этого и не было..народ наш, ставит где можно..одним словом академики :спок:

Toyota Caldina 3S FE

• Ольга, вы преувеличиваете про две остановки :хехе:
    Езжу за баранкой около года, ни разу так далеко не приходилось бросать машину:улыб:Максимум в соседнем дворе или улице (правда, это я про центр в будний день)

• не...честное слово...пример Степная...точно не скажу место..было две недели назад..правда там как раз я поставила на стоянку...но потом пешим топала минут так тцать..хотя потом подсказали, надо было на трамвайчике доехать:улыб:

Toyota Caldina 3S FE

• В ответ на: Ольга, вы преувеличиваете про две остановки
    Согласен, НО... Сам топик показывает... Я даж не знаю,как назвать... Блин... Типа начало 90-х... Царство "быков"...

• Свинство - ставить машины
    на тротуар;
    под окна;
    вплотную к подъезду;
    на детскую площадку;
    на 2 парковочных места сразу,
    и т.п.

А "моё место" - это уже личные тараканы и не нужно заставлять окружающих с ними мириться. :хехе:

• Типа +пиццот... Полностью :agree:

• В тему. С башорга

В ответ на: xxxx: выхожу утром к машине, на ней записка...написано:имейте совесть..не занимайте чужое место....
    это написала там одна тётя ездит на Матизе
    xxxx:я сегодня оставил ей записку, такую машину можно и домой заносить

• Просто - либо дорога перед подъездом чищена, либо... фотку по свету подгоню - когда вовсе не дворник чистит.

Вот и получается - что кто первый встал, того и тапки только на то, что дворник чистит.
    А пацанячьи места, который пацаны чистят сами, лучше не трогать. Ибо кирпичи летают стабильно вниз и прицельно.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• ДОк, тебе на полноприводном табурете вообще грех жаловаться:миг:

• Странно...мне сие не понятно...кирпич,это уже хамство..а вдруг и правда дворник реальный :tease:

Toyota Caldina 3S FE

• +500, вот плохо что у меня нет цифрового фот., а то бы тоже выложил фото.
    А насчет детской площадки, подъездов полностью согласен.
    Сам ставлю на газоне за которым не следят уже лет 15, где опятьже лично я сожал всякую растительность.

• вот с такого кирпича все войны и начинались :ха-ха!:

• нет война начинается, когда попросишь освободить место которое ты чистишь и убудешь огарчен ответом типа кто первый занял. Но к этому надо быть готовым что и на твою машину может упасть кирпич.

• ну не серьёзно это...я вот в гости приеду к кому нить,поставлю на *твоё* место..хотя я этого незнаю..а ты в меня кирпичём :eek:

Toyota Caldina 3S FE

• в случае разговора и невежливого отказа всё понятно. Но мы тут наблюдаем быкование с обоих сторон:улыб:

• Тема, подожди порядка 10 часов до светлого времени суток. Все сразу станет понятно.

• В ответ на: А пацанячьи места, который пацаны чистят сами, лучше не трогать. Ибо кирпичи летают стабильно вниз и прицельно
    Чо, совсем у "пацанов" мОзги не того?.. И чо, все сцыкуны такие? Кидать кирпичами изподтишка? "Пацаны", мля. Да я, если такое с моим пепелацем случится, узнаю, кто ставит машину на это "свое место"...

• > ДОк, тебе на полноприводном табурете вообще грех жаловатьс

По лету будет трындец...
    Я вообще хочу абонемент в Александровском прикупить... :смущ:

Цветочки начнутся, да и выбивать кувалдой бордюрный камень - могу, но не кошерно.

• угу..война войной...а имущество не трогай :ха-ха!:

Toyota Caldina 3S FE

• Ни в коем случае. Сначала устная беседа и просьба так не делать, если не нашел хозяина то паркуюсь так чоты он не выехал без меня, а там уже спрашу зачем он так сделал.

• уверен что ДрЭнимал не такой талпайоп каким иногда хочет казаться. :ха-ха!:

• В ответ на: ну не серьёзно это...я вот в гости приеду к кому нить,поставлю на *твоё* место..хотя я этого незнаю..а ты в меня кирпичём :eek:
    ну что же вы все утрируете, для начала просто сниму колеса хотя бы парочку.

• ужас...вот блин зашибись ...огласите пжалуста весь список,где можно не получить кирпич и с утра выехать без проблем, тоесть не быть прижатой :улыб:

Toyota Caldina 3S FE

Исправлено пользователем Oльга (21.03.08 23:13)

• В ответ на: нет война начинается, когда попросишь освободить место которое ты чистишь и убудешь огарчен ответом типа кто первый занял. Но к этому надо быть готовым что и на твою машину может упасть кирпич.
    Капец!!! Да кого ипет, что ты там чистил??? Это твоя ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ что ли??? А за кирпич... Ежели что - вычислю - нехорошо сделаю...

• В ответ на: уверен что ДрЭнимал не такой талпайоп каким иногда хочет казаться.
    Да я уж давно понял, что пяттниццо... :улыб:

• Читай внимаетльнее.

Кто-то ругался с бабками местными. Чистил регулярно сниег. А ты поставил пепелац и...

Сам подумай. Потом кореллировать кирпич с местом замучаешься.

У конторы, в которой я работаю, магазин в доме напротив. Оборудован парковочный карман во дворе и т.д., и т.п. В итоге его забивают деятели, которые тачки ставят там на ночь.
    И все в чем проблема? Что с первого этажа из ток погрузчиком на время поджать можно, не то что кирпичем отоварить...
    Кстати. Поджатие карой помогает реально. Кто попробовал раз, надолго запоминает. :спок:

• На 1-й Клинической никто вас не обкидает кирпичами :tease:

• В ответ на: ужас...вот блин зашибись ...огласите пжалуста весь список,где можно не полужить кирпич и с утра выехать без проблем, тоесть не быть прижатой :улыб:
    ну откуда мне знать? весь список то вот я напишу, а вы там кирпич поймаете и скажете, что я вас обманул.

• > уверен что ДрЭнимал не такой талпайоп каким иногда хочет казаться.\

Артем, ну право - что ты хотишь от левобережной гопоты? Мы такие - и места на клумбах сами чистим, и сами за них боремся.

• Знаете, я блондинко, и неадекватно реагирую на подобные вещи...боюсь кирпича неизбежать и хозяину своей *ляльки* :ха-ха!:

Toyota Caldina 3S FE

• ну карой и переместить можно, скажем повыше на поребрик и сказать что так и было. :ха-ха!:

• В ответ на: Сам подумай. Потом кореллировать кирпич с местом замучаешься
    Во-первых: примерно буду знать откуда бросили...
    Во-вторых: не пожалею времени, с работы ежели что отпрошусь... Но узнаю, "чье" это место...

• Гм...
    В нашем дворе у тебя еще есть шансы.
    Например, когда с балкона вылетел телек и упал туда, куда я теперь ставлю тачку, то было точно известно, кто это сделал.

А вот у Пассажира... Там такой номер не проканает.
    Затулинко, х....ле.:смущ:

• Хотя нет.

Эстет может ставить тачку где угодно - ему ничего не будет.

• Мля, найму экспертов, которые по силе удара и характеру повреждений вычислят - откуда кидали...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: