Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кто-то изыскано серит на машину :)

• Уже не первый раз кто-то обкидывает машину стоящую под окнами белым хлебом вымоченном в молоке или воде:улыб:Пытаюсь понять, что это?:улыб:Черная магия?:улыб:Или в надежде, что прилетят птицы и засерут в прямом смысле слова? Ну "пропитка" понятно, чтоб лучше прилипло и замерзло. Кстати, реально неплохо примерзает.:улыб:Тока вот птицам на это как-то плевать, да и мне не особо мешает, удаляется скребком или водой на раз.

Вот такие у меня эстеты блин, как бы чего потяжелее выкидывать не стали:хммм:А то блин злопыхателей неимущих полно, райончик такой, одни бабуси и прочие не богатые умом слои.

• В другое место переставить пробовали?:)

• Это старый советский способ покасячить авто: хлеб замерзает и птички его клюют параллельно касяча краску авто

Уголовный Кодекс много чего преследует, тока не всё догоняет.

• Это злые вредители... Напакастить хотят.
    Птички клюют плено, хлеб и скалывают краску с машинки.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• А вы ставьте машину почаще под окнами, может и прилетит че потяжелее. Я вот поэтому под окнами-балконами машину никогда не ставлю, потому как могут нагадить. А бывает и без злого умысла, а просто так от большого ума всякую фигню вроде бутылок пустых и тому подобной хрени в окна выбрасывают.

Осторожно! Злая собака!

• +100, кто то или что-то хочет машину закосячить...

Range Rover Sport G V 8 (2010 г.в)

• ННП.

Да я понимаю, что кто-то гадит. С местами туго, разумеется, когда есть возможность ставлю как можно дальше от дома.

Сигналка не орет, автозапуск отключен всегда. Че надо людям? Ну стоит и стоит, даже вид не портит, т.к. много ниже окон. Что за совок?

Вот тока птичкам пофиг на эту кормушку:улыб:

Надо будет как-нить в машине засидеться, посмотреть на окошки.... А потом из пневматики по стеклышкам пострелять, вот хумор-то будет, обхохочешься... :зло:

P.S. А ваще нельзя быть злым:улыб:

• В ответ на: Вот тока птичкам пофиг на эту кормушку:улыб:
    Молись, брат, чтоб и дальше пох было... Иначе - копи бабки...

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• это все намеки, по хорошему, пока что

Из двух спорящих виноват тот, кто умнее...

• Я вот 2 недели как крышу сделал:улыб:Переставь в другое место... ничего другого не сделаешь

• может кто-то считает, что ты ставишь машину на его место.
    Бывают такие странные люди. "Я тут с самого начала ставил" типа.

• Ага, бывают. Как-то выхожу из дома, где Алтаец_ наш Орхию 099 смотрел, на стекле записка: "МЕСТО НЕ ЗАНИМАТЬ!!!" вот принципиально стал только туда и ставить. Анонимы хреновы.
    З.Ы. Мои машины во дворах не ночуют...

• По повод мест - места общие и тех кто считает "мое" - нах или в репу... Хлеб - предупреждение - машину рано или поздно покасячат или птисы или хлебоделы... :ухмылка: Ставь в другое место... :ухмылка:

Каждому свое...

• как ни крути в результате на стоянке -ДЕШЕВЛЕ :ха-ха!:

• В ответ на: Бывают такие странные люди. "Я тут с самого начала ставил" типа.
    Ну я такой,странный человек по Вашему.
    Да,запарило меня возвращаясь домой постоянно кружится в поисках парковки.Пошел,взял лопату и расскидал сугроб под стоянку себе любимому .
    В общем создал стоянку для себя своим трудом.
    Анонимности не терплю.Всегда дожидался и объеяснял чекаво(вежливо),как правило люди относятся с пониманием.

• Интересно - на прошлом месте жительства были проблемы с парковкой... Зимой спокойно чистил себе место - если кто занимал - чистил другое... Через две недели многие сами чистили и парковки без дворников и мест всем хватало... А деятелей которые орали - я типа все почистил - мое и "здесь я застолбил" отшили сразу - мест мало - кто успел тот и встал - не успел извинин, если влом доброе дело сделать - не махай лопатой ставь жопой в сугроб... А я всегда к это спокойно отношусь - мне еще и в кайф лопатой помахать - разминка неплохая... Незачет эгоисты... :death:

Каждому свое...

• вы поаккуратнее с хлебушком, в следующий раз яичко могут кинуть.........

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• тогда уже точно ловить и это самое яичко отбивать :спок:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Мне тоже какой то мудила хлебушек сыпал.. и чайный пакетик сверхку киданул ктота.... когда машина возле дома стоит а не на стоянке... увидить бы этого добродеятеля хренова :1:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Ну стоит и стоит.... много ниже окон
    Может быть дело в этом?
    От машины бензином не воняет?

• ДА, бывает. Вот буквально сегодня:
    В воскресенье вечером приехал домой - все вокруг занято. Поставил около соседнего дома - там нашлось место. В понедельник не ездил, сегодня утром нашёл под дворником записку следующего содеражания "Найми трактор или откопай себе лопатой и ставь сколько хочешь". Нормально, цивилизованно.

Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!

• Щас я тебе свою историю расскажу.
    Живёт у нас один псих в подъезде. Срывал с доски на подъезде объявления, комкал и кидал на капот или багажник машины. Не знаю, кидал ли на другие, но на мою регулярно. Я его спалил и как-то вечером позвонил ему. Трубку взяла жена, к телефону его не позвала, но выслушала от меня очень длинный монолог с большим количеством нецензурной брани. Этого было достаточно чтобы псих успокоился. Больше ничего такого не делал.
    Но я так и не понял, чего он хотел добиться своими бумажками... Сначала думал что не нравится как машина стоит, пробовл ставить в другие места. Нет, всё равно гадит. Может быть его тупо жаба давит, а может действительно сумасшедший, так как выглядит очень странно сам по себе.

• Жаба давит, кто-то на машине ездит, а он на троллейбусе...
    Я как купил себе новую машину, так по жизни одни неприятности начались, т.к. все родственнички и знакомые только говорят, что мы молодцы и т.д. и .т.п:улыб:а на самом деле аж чувствуешь как от них этой завестью прет:улыб:

http://link.ac/37Vl9

• В ответ на: .... Трубку взяла жена, к телефону его не позвала, но выслушала от меня очень длинный монолог с большим количеством нецензурной брани...
    низачод, женщине то зачем это слушать?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Всегда не понимала подобных выпадов, парковка-то ведь общая.
    Бывают же идиоты, ей Богу! :dnknow:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Жаба давит, кто-то на машине ездит, а он на троллейбусе...
    Я как купил себе новую машину, так по жизни одни неприятности начались, т.к. все родственнички и знакомые только говорят, что мы молодцы и т.д. и .т.п:улыб:а на самом деле аж чувствуешь как от них этой завестью прет:улыб:
    Это хорошо, что гадить еще не начинают, отзависти..
    а то у меня как-то так царапина появилась..

• все родственнички и знакомые только говорят, что мы молодцы и т.д. и .т.п:улыб:а на самом деле аж чувствуешь как от них этой завестью прет:улыб:
    Йооолки, у вас проблемы с окружением, срочно меняйте семью и друзей :ухмылка:

God is my second pilot

• Руки бы таким оторвал, где живут там и гадят... :зло:

• В ответ на: Это старый советский способ покасячить авто: хлеб замерзает и птички его клюют параллельно касяча краску авто
    + 1
    срочно переставляйте машину в другое место, если не хотите, чтобы ее изгадили более изощренным способом!

VTECаю на honda civic eu1

• В ответ на: Жаба давит, кто-то на машине ездит, а он на троллейбусе...
    Не знаю про троллейбус, но на дачу и с дачи он ездит, сгинась под тяжестью рюкзаков и сумок-тележек. Точно жаба!

• У меня другая проблема. Работа находится в лесу академ городка, а тут куча белок и голубей. В итоге у меня машина вся в говне, причём кучи как от коровы. Куда бы не поставил возле работы, везде обострут:хммм:

Бывают в жизни исключения....

• Говно не хлеб, его склевывать не будут. Главное чтоб по машине не скакали. :yes.gif:

• Всем у кого проблемы с воробьями и белками на крыше.
    1. Подстрелить ворону.
    2. Распять.
    3. Сделать подставочку.

Руководство.

Припарковал в опасном месте. Достал из багажника, поставил на крышу.
    Пришел, положил обратно. :ха-ха!:

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на:
    В ответ на: Бывают такие странные люди. "Я тут с самого начала ставил" типа.
    Ну я такой,странный человек по Вашему.
    Да,запарило меня возвращаясь домой постоянно кружится в поисках парковки.Пошел,взял лопату и расскидал сугроб под стоянку себе любимому .
    В общем создал стоянку для себя своим трудом.
    Анонимности не терплю.Всегда дожидался и объеяснял чекаво(вежливо),как правило люди относятся с пониманием.
    У меня около дома тоже пара машинок стоят на местах, специально откопанных от снега...и что интересно их никто не занимает:улыб:
    Сама тоже иногда кручусь по дворам...место ищу... но за лопату как-то браться неохота :шок:

• народдд! савьте свои любимые машины на стоянку или в гараж...кому как нравиться...это сэкономит ваши-же деньги и нервы...:улыб:
    у меня случай был, после которого машину не оставляю кроме как в гараже и на стоянке...
    так вот: выхожу воскресным днем из дома(машина во дворе ночь стояла) а гос\номеров нета!!!!!! за ночь жулики аккуратненько открутили гос номера и всё....представляете скока гемороя мне было.... :death:

• В ответ на: народдд! савьте свои любимые машины на стоянку или в гараж...кому как нравиться...это сэкономит ваши-же деньги и нервы...:улыб:
    у меня случай был, после которого машину не оставляю кроме как в гараже и на стоянке...
    так вот: выхожу воскресным днем из дома(машина во дворе ночь стояла) а гос\номеров нета!!!!!! за ночь жулики аккуратненько открутили гос номера и всё....представляете скока гемороя мне было.... :death:
    Вы когда в магазин заезжаете, машину тоже на стоянку отгоняете? А на работе тоже охраняемая парковка? Или может теперь вы всегда номера с стобой носите, как панельку от магнитолы? :миг:
    Просто номера от японки отломить вместе с пластиковой подложкой времени секунд 7 на оба. Кому надо будет - заберут.

А вообще очень бы не хотелось очередной раз разжигать тему стоянка/каско/гараж/под окна и пр.

• В ответ на: Припарковал в опасном месте. Достал из багажника, поставил на крышу.:
    нарки утащать:хммм:

• Тут все надо мной смеялись, когда я про самоконтрящиеся болты речь заводил.

Теперь задний номер на таких, а передний - на металлической рамке и таких болтах.
    Зачотно получилось. :live:

Зато теперь не отвалится.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• на работе парковка охраняемая, иногда даже закрывать забываю, ну а кода ненадолго в магазин, то надеюсь на то, что при взрыве атомной бомбы в 2х метрах не зацепит... :ха-ха!:
    да, чё перетерать гараж, стоянка и т.п.
    каму как нравица...
    :dnknow:

• В ответ на: а передний - на металлической рамке и таких болтах. Зачотно получилось.
    гыы...вместе с рамкой унесут :ха-ха!:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: за ночь жулики аккуратненько открутили гос номера и всё....представляете скока гемороя мне было.... :death:
    Согласен с omegas, у меня вечерком перед магазином один номер сняли.

http://link.ac/37Vl9

• В ответ на:
    В ответ на: а передний - на металлической рамке и таких болтах. Зачотно получилось.
    гыы...вместе с рамкой унесут :ха-ха!:
    думаю болты тож :ха-ха!: :ха-ха!:
    конечно не дайбог...

• Не исключено кстати, что кто-то просто так птичек кормить пытаиццо, по привычке, без мыслей об авто под окном. Таких персонажей у нас тоже в избытке. Я тоже во дворе держу, но между домами, а поначалу под окнами ставил. Причем под окнами нежилой квартиры, но все равно ежедневно сметал с капота и крыши не только снег и птичьи каки, но и бычки, бумажки какие-то и т.д. С верхних этажей из окон и с балконов это летит тока в путь. И мусор выкидывают, и воду плеснуть могут... Как так можно делать - не понимаю :dnknow:
    Ладно, классовая ненависть к автолюбителям (хотя явно не по адресу, но все же...), но ведь и без машин люди есть внизу!! Поэтому сильно не люблю ходить в непосредственной близости от домов.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• Мне под новый год машину яйцами закидали. Стояла метров 15 от дома, все равно достали из окон. Все замерзло нафиг. Сначало думал заблевали, потом думал шампанским залили, потом разглядел шкорлупу и допер... Когда раньше вблизи окон ставил прилетало на капот сало, хлебушек, бывало колбаска, иногда огрызки от яблок. Что ни говори, а люди свиньи!

• В ответ на: Поэтому сильно не люблю ходить в непосредственной близости от домов.
    Эт что. Занесло меня как-то в славный город Омск. Чтобы убить пару часов до паровоза, решил на кораблике поплавать. Плывем, подплываем к мосту- тут капитан говорит - пожалуста, зайдите все под навес - с моста кидают камни.

• В ответ на: Плывем, подплываем к мосту- тут капитан говорит - пожалуста, зайдите все под навес - с моста кидают камни.
    И голуби с воронами кучкуются очень большими стаями :ха-ха!:

• ))) Блин, про нашу жизнь можно риал-тайм комедию записывать..:улыб:
    Было бы смешно, если б не было так грустно...

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• :eek:
    Не поеду больше в Омск..

• В ответ на:
    В ответ на: Плывем, подплываем к мосту- тут капитан говорит - пожалуста, зайдите все под навес - с моста кидают камни.
    И голуби с воронами кучкуются очень большими стаями :ха-ха!:
    М-да... я вот в своей бурной фантазии последствия представила..

• М-да... я вот в своей бурной фантазии последствия представила.. Это уже катастрофа если птички да еще в большом количестве

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: