Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого есть наклейка? Перекличка-7

• кто-то меня спалил вчера возле оловозавода, у меня синяя питнашка, вашу машину не рассмотрел вроде грязно-белый универсал, типа зубару чтоли.... а то у меня зренья никчерту, немогу отличить наклейку АФ и япончекую.....:смущ:

кто это был???

• Смотри топик выше:улыб:там твоя фотка даже висит:миг:
    Это были Freedom и Fod. Мазда капелла.

We are free to go where we wish and to be what we are

• В ответ на: На красина был посчитан террано.... old_kotik?
    всегда!

До всплытия!

• Привет машинке с номером 106!!!! приятно обморгались и обсигналились с утра на пл. Ленина.

• Вчера видел белый универсал японского происхождения напротив центрального рынка с г.н. 108.

• В 10 утра об сигналил на Советской KMevila :agree:

• В ответ на: Привет машинке с номером 106!!!! приятно обморгались и обсигналились с утра на пл. Ленина.
    Аналогично! :agree:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• зачикал кого то на белой висте в 50-ом кузове на пр.Энергетиков перед площадью с затертой синей наклейкой НГС снизу с права и наклейкой автобратства по середине снизу заднего стекла
    обоггнал на самой площади и показал свою, на пл.Труда разъехались.
    было это где то в 13.40

/¯¯¯¯¯¯¯\
    [¯]IIIIIII[¯]
    Кто понял жизнь, тот не торопится.
    Jeep Grand Cherokee, ZJ, V-8 5.2, 4WD - Арабский крокодильчик )))

• В ответ на: Вчера видел белый универсал японского происхождения напротив центрального рынка с г.н. 108.
    если это было в районе 19.30-20.00 и машинк стояла возле ТЦ Юпитер - то это был я, тока нумер у меня 208. :agree:
    пысы. а еще через полчасика я уже спалил белую Хонду 218 ... Zverr, кажись твоя была машинка. :agree:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• На красном пр.? Ну да я там вчерась на концерт в рок-сиськи ходил.
    Кого-то обогнал минут сорок назад на Бердском шоссе белая камри с безымянной наклейкой?

• зачикан Руслан (RAN) на советской, трындящий по телипону на парковке рядом с моим пепелацем :agree:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• 1. на автовокзале был запален белый одиссей 091
    2. на каменской магистрали вольво зеленый 969... филимон?!
    3. на немировича напротив горского белый дуэт 743

• :agree: Ответ услышали??? После Ваших сигналов ломанулся в машину, что бы отогнать чуть подальше, думал сигналите что бы я пододвинулся, а потом уже наклеечку увидел :agree:

Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd

• на автовокзале был запален белый одиссей 091

не отследил,
    видимо весь в пикнике был

what do you want?

• В ответ на: зачикал кого то на белой висте в 50-ом кузове на пр.Энергетиков перед площадью с затертой синей наклейкой НГС снизу с права и наклейкой автобратства по середине снизу заднего стекла
    обоггнал на самой площади и показал свою, на пл.Труда разъехались.
    было это где то в 13.40
    Ага!:) было дело!:улыб:З.Ы. Наклейку штоли обновить.....

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• В ответ на: 2. В 14-30 На Мочищенском шоссе прямо перед ж\д переездом обогнал машинку зеленую чистенькую, быстро проехал по левой полосе ник разглядеть не успел.
    Це видимо я был! И Ала там же видел - он меня зачикал!

Я вот пока временно на серой Маришке без наклейки передвигаюсъ, если что не пугайтесь!
    Зиленая Маришка затаилась :смущ:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на:
    В ответ на: 2. В 14-30 На Мочищенском шоссе прямо перед ж\д переездом обогнал машинку зеленую чистенькую, быстро проехал по левой полосе ник разглядеть не успел.
    Це видимо я был! И Ала там же видел - он меня зачикал!

Я вот пока временно на серой Маришке без наклейки передвигаюсъ, если что не пугайтесь!
    Зиленая Маришка затаилась :смущ:
    И я там был!!!
    Поздоровался с тобой Вов, а через две машины ещё один форумчанин на Витце белом был. Не Каа точно! Номер не запомнил.
    Вообще, похоже наклеек больше стало!
    Утром Гончароффа встретил, вечером - бардовую CRV ( блин, номер забыл), в районе Мелькомбината с красной наклейкой, ушедшую в сторону Педа. Кто это?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Бордовая ЦРВ - явно Пан Инспектор. Кстати. Я в воскресенье вечером видел твой Ниссан на Вшивой. Даже обдудел:улыб:Потом гайцы учинили проверку доков на посту:улыб:

• В ответ на: зачикан Руслан (RAN) на советской, трындящий по телипону на парковке рядом с моим пепелацем :agree:
    А через 30 секунд зачикана ФиАлочка сидящая рядом на пассажирском сидении в машине RANa :роза:

• В ответ на: если это было в районе 19.30-20.00 и машинк стояла возле ТЦ Юпитер - то это был я, тока нумер у меня 208. :agree:
    Именно там. Ну да, ошибся малость циферкой. Извиняй. :tease:

• а не тебя ли я видел в пн часов так в 18.00 на стоянки у Сибирякова-гвардейцев 49а, наклейка и правда поношенная.

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на: бардовую CRV ( блин, номер забыл), в районе Мелькомбината с красной наклейкой, ушедшую в сторону Педа. Кто это?
    Йа Йа натурлих..Их бин.. :))))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• на Восходе зачикан suzuki к321кх, видел тебя еще на Немировича, был обибикан и обмиган, ник не успел прочитать ни наклеечке :улыб:

• Сегодня утром в районе молодежки видел пятнашку с номером о351мс с тремя наклейками на заднем стекле - 2 синие и 1 красная. :миг:

• это я был.
    На немировича слышал звон, да не понял откуда он :улыб:

ПыСы. ну ты шустр... туда-сюда, туда-сюда... у меня аж голова закружилась :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: