Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого есть наклейка? Перекличка-7

• Я на учебу... Последняя сессия, мать ее. Надоело уж:хммм:
    На правах баяниста: и сегодня тоже видел Ваш машин, больше не буду писАть:улыб:

• пощитан шмыг Alexus'a на метро октябрьская :agree: в 18-30

сигналить, моргать и так далее выражать радость не могла - скромно стояла припаркованная к обочине :спок:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Сегодня, дежурив после обеда напротив Колыванского ГАИ, заметил чистую белую мазду фамилию с наклейкой автофорум.су.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Сегодня видал Лиса по адресу северный проезд 33, пока я бегал со своими колесами через всю территорию он лихо залетел и проехалл мимо меня, а моего труено стоящего рядом с воротами даже не увидел, но я его догнал. :спок:

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на: на окт магистрали в 18-30 где-та пойман и зачикан белый камри 137 :agree:
    сразу понял, откуда сигналят:улыб:и Вам здрасьте :agree:

• А на Линейную с Нарымской числа 29 марта, в субботу, кто на белой Грации поворачивал?

• В ответ на: А на Линейную с Нарымской числа 29 марта, в субботу, кто на белой Грации поворачивал?
    блин! и снова я спалился :secret::улыб:

• Я тогда, как только поравнялись, бибикнул, но Камри какраз в это время повернула :улыб:

• эх, извиняй, не заметил... :dnknow:
    зы: ух ты! первую сотню разменял :спок:

Исправлено пользователем Nikitos (10.04.08 23:55)

• это я был, извиняй что не заметил и вел себя нагловато, немножко торопился, коллега по работе малышку родила утром:смущ:

• привет :agree:
    торопился:смущ:

• ННП
    А кому я сегодня на короне премио с 2-я наклейками на заднем стекле,фарами маячил,дело было на дим.мосту,пол мосто точно мигал фарами,под жд мост заехали там помигал,но реакции никакой)=

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• 40 минут назад на Учительской видел ГончароФФа :улыб:

Что характерно — обнаглели!

• как догадался?:миг:я ж без наклейки езжу :tease:

когда будешь продавать - не забудь снять наклейку :agree:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• блин, а Гончарофф как лошина никого не видел (((( ехал и накуривался трубкой. сигналить пытался?

• Да я хотел, но не шмог :ха-ха!:
    Ты налево в сторону леса в ряд встал ехать, а я направо к НЗХК поехал. Да и на новой машине я, без опознавательных знаков, подумал что не поймут меня...

• видел я твои мигания, наклейки не видал на лобовике. а реакцию какую хотел от меня увидеть? (тапка в пол и привет страховщику:) да )

• так встал бы рядом, приоткрыл окно и сказал ПРИВЕТ )))))) это я жену на работу везу туда, а до этого сына в садик к глобусу.

• Я пока решал что же делать и уехал, не проснулся моск с утра еще :ха-ха!:

• э...автофорум.су не тож самое что нгс :1: этот человек на НГС-е не бывает

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• тоже рад знакомству :friends:

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Видел сейчас левина 386 у медакадемии на горбольнице. С двумя наклейками на заднем стекле. Внутри никого не было.

• Сейчас на Советской посчитан корея-мобиль с ноунейм наклейкой.

• а хтойта седня на бежевом питерко/симерко на транзитах металсо из ряда в ряд на каменской магистрали в 9-20 ? Я посигналил/помыргал фигурсито, а музщино ка-а-а-а-к ломанулсо в левый ряд от меня и по газам !
    Чо было-то ? Или каг обычно "продал и пох на наклейко ?"

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• Я этот машинко тоже видел вчера, форумское фамилие на наклейке отсутствует.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: