Погода: −9 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого есть наклейка? Перекличка-7

• Я был. Ехали вместе до Восхода, и только там смог прочитать что Vs написано. Кстати, тоже Вова зовут :agree:

• В ответ на: а цвет какой у Карины, и наклейка какого цвета?
    Цвет был светлый - белый, похоже.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• кажеться это была я:смущ:

Toyota Caldina 3S FE

• Обдудел Ториона сегодня после Вшивой горки в сторону Берцка. Я на белой Орхии был, тошнил в правом ряду:улыб:
    Позже уже в левый вылез, но тебя было не догнать :)))

• Так это вы с подружкой так мило мне улыбались в зеркало заднего вида. Очень приятно.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :ха-ха!:нет..значит это была не я

Toyota Caldina 3S FE

• Видал жигу-пятерку кофейного цвета с наклейкой и на транзитах. Сиганула с комунального к гостинеце обь.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Придется устраивать опознание.

• я там была , но в принципе *попа* у меня не битая , а коцаная...и я если чесно, не помню, вроде со мной никого не было..наверно здесь ещё у кого нить Каринка :dnknow:

Toyota Caldina 3S FE

• Попа слегка вмятая. Слева щель "крыло-крышка багажника" заклеена скотчем.
    Про подругу не скажу точно. Может показалось. :улыб:В глазах после тренировки двоилось.

• блин...скотч ..хм..не помню..надо глянуть..наклейка где располагалась? и цвет какой?

Toyota Caldina 3S FE

• На заднем стекле наклеечка. Небольшая такая.

• ага..сзади..внизу справа красная :tease:

Toyota Caldina 3S FE

• Это были не вы.

• угу..и улыбалась я не вам :ха-ха!: не судьба

Toyota Caldina 3S FE

• Это я была :agree:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: там же была замечена темно красная капелла вроде.
    Именно я это и был:улыб:Только меня там соответсвенно не было :yes.gif:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на: Сегодня на парковке возле автобалки в рядах была замечена 12шка с наклейкой. (Неплохой всеобщий тупничок там был?:улыб:)
    капец полнейший!!!! даже развернуться не смог, так и выехал с балки задним ходом :безум:

а нас рать

• 30 минут назад на богдашке снова была замечена красная целика-трамвай маршрута 222. Был на Ярве с наклейкой Autoforum.su.
    Превед трамвай =)

Toyota Surf, 1KZ-TE

• В ответ на: Видал жигу-пятерку кофейного цвета с наклейкой и на транзитах. Сиганула с комунального к гостинеце обь.
    А может семёрку? ))

BORN ON THE RACETRACK TO LIVE ON THE STREET.

• Вчера в районе обеда.. или после обеда был зачикан на кирова. Тойотой королой помоему.. 029
    Ещё раз превет.

BORN ON THE RACETRACK TO LIVE ON THE STREET.

• В ответ на: Обдудел Ториона сегодня после Вшивой горки в сторону Берцка. Я на белой Орхии был, тошнил в правом ряду
    Позже уже в левый вылез, но тебя было не догнать ))
    простите, коллега, даже не услышал :agree:

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• В ответ на: 30 минут назад на богдашке снова была замечена красная целика-трамвай маршрута 222. Был на Ярве с наклейкой Autoforum.su.
    Превед трамвай =)
    Подтверждаю, ночью мой трамвай был оббибикан. Водитель трамвая был приятно удивлён. Привет, ночной водитель.:улыб:

Toyota Celica *222**

• SHUSH зачикан вчера (в субботу) у Быстронома на ул. Кутателадзе:улыб:

• Мож. А че, школьницы уже трутся на набережной? :tease:

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: