Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Тайные метки ГИБДД

• Дождешься от них, как же. Проще знакомых запытать и выложить :secret:

• Уже посмотрел свои пластиковые, скоро менять - будут еще на очередные 10 лет? За это время были всякие ситуации. Только пошорканые мои права какие-то. Как быстро оно летит...

• В 2001 году два раза "кляузничал" на действия гаишников. Оба раза - с положительным для себя результатом - протокол аннулировали. Инспектра (при мне - ругали и чехвостили, как на самом деле - ХЗ).
    После прочтения в газете статьи на тему особых меток - увидел и на своих правах две буквы К в левом верхнем углу.
    Типа, Канкретный Казёл.

Щас новые права, меток нет. Пока нет. :улыб:

• Держу права в специальной книжечке - чехольчике, которая с прозрачными страничками карманчиками, там же свидетельство о регистрации, и разрешение на оружие.
    С 99 года (срок последнего обмена) они оттуда ни разу не вынимались, да и проблематично это, залипли там уже.
    Соответственно никаких меток за всё время не появилось:улыб:

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Последнее время стали часто и права и свид. о регистрации оттуда(из книжечки) вынимать и разглядывать :dnknow:

С уважением, PhoeniX

• левые права стоят 10 000 рублей, и народ пользуется.

• Где выдают??? :ухмылка:

Каждому свое...

• В ответ на: В 2001 году два раза "кляузничал" на действия гаишников. Оба раза - с положительным для себя результатом - протокол аннулировали. Инспектра (при мне - ругали и чехвостили, как на самом деле - ХЗ).
    После прочтения в газете статьи на тему особых меток - увидел и на своих правах две буквы К в левом верхнем углу.
    Типа, Канкретный Казёл.

Коль, угу - лучше не доводить до КК :1:

• В ответ на:
    В ответ на: В 2001 году два раза "кляузничал" на действия гаишников. Оба раза - с положительным для себя результатом - протокол аннулировали. Инспектра (при мне - ругали и чехвостили, как на самом деле - ХЗ).
    Типа, Канкретный Казёл.

Коль, угу - лучше не доводить до КК :1:
    да, лучше не доводить до КК, рано или поздо закончатся положительные результаты...гггг... тьфу..тьфу конечно...

• Рано или поздно все закончится... :ухмылка:

Каждому свое...

Исправлено пользователем Malish (14.03.08 14:46)

• Я когда у себя букву "К" увидел, то думал - что типа контроль :ха-ха!:
    ну а когда "КК", то дважы контроль :tease:

• не верю.
    да и надоела эта тема, уже раз сто поднималась и даже по радио недавно уже обсуждалось...

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Не знал об этом никогда, но прочитав эту тему через знакомую брякнули ее гайцу, он говорит, что да, ставим.

http://link.ac/37Vl9

• НА днях брат после перепалки с гайцем (разошлись ни начём) обнаружил (уже после) обведённую (выдавлено шариковой ручкой, права не пластиковые) букву К.
    Сам раньше не верил , что метят ........

• метят метят, еще как метят! знакомый гаец подтверждал, есть такое! сам говорит этим не грешил никогда, но коллеги "у которых давно не стоит" (дословно) этим не брезгуют :улыб:

• буква К легко дорисовывается в букву Ж :ха-ха!:
    нехай гайцы гадають, хто ето такой, на букву Ж

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: буква К легко дорисовывается в букву Ж
    нехай гайцы гадають, хто ето такой, на букву Ж
    Буква К не выдавлена, а обведена уже имеющаяся буква К, которая идёт по тексту в графе с категорийе D или Е

• Я вроде уже рассказывал, но еще раз:
    В прошлом году менял права (в бердске). Теперь езжу с меткой от шариковой ручки на рту (или на рте? в общем, на губе). Причем метка поставлена на фотографии, под пластиком.
    Мне тут советовали заяву написать, типа бесплатно поменяют, кого надо - взгреют, но я поленился. Езжу так. Жить не мешает:улыб:

А все из-за того, что потребовал у гайцов назад старые права, пока они не изготовят новые, ибо ездить надо было. Как там по теме: "Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права" - ну и пусть...

Охотник на газелей

• это новые категории открывают К Ж. :шок: :зло:

а вот если откажут меченые права менять, упруться типа на каком основании типа менять? тогда что?

• Может, их "потерять", а потом восстановить?
    Мне, видимо, тоже дырок наделают в них :ухмылка:

• А зачем? Дырки в правах это ж лишний повод поговорить не по теме...
    А общение это сила!:) При этом гаишник разговор про дырки начинает первым!:-) Проверено уже годами!:) Даже смешно временами...

"Чао, бамбино! Сорри..."

• После вчерашнего я думал у меня все права истыканы будут :зло: , но ничего - чисто! :спок:

Тот кто не с нами - против нас! :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: