Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

помогите с выбором автошколы!

• Помогите, пожалуйста! Почти решилась записаться в школу "Автолайн". Обучение недорогое, находится в том же здании, что и работа. В общем, подходит мне идеально. Но нашла негативные отклики об этом учебном заведении.Двухгодичной давности, правда. Подскажите, пожалуйста, стоит туда записываться или не стоит? Очень рассчитываю на помощь!

• В Фирмы города загляни.

• Лучше спроси куда не надо ходить.

Мне всё равно что вы обо мне думаете!
    Я о вас вообще не думаю!

• бегала по сайтам, ничего связного об этом не нашла

• Уточните - где у них автодром.
    Не забудьте, что туда и на вождение по городу нужно будет ходить регулярно.
    И сделайте выводы.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Училась в "Автолайне" год назад. автодром был на Ереванской. от остановки - 1 мин. пешком. инструктора и машинки - разные. сами выберете, на чем вам комфортнее. Рекомендую Стаса на восьмерке, Алексея на семерке. и Евгения (тоже на семерке). сдавали в калиниском гаи (потом напомните, посоветую в личке, к какому инспектору садиться:улыб:
    но! нельзя оставлять запись на вождение "на потом": мест может не остаться. с этим не халтурить!
    а так - нормальная автошкола. всем рекомендую класс на Октябрьской!

• В ответ на: Училась в "Автолайне" год назад. автодром был на Ереванской. от остановки - 1 мин. пешком. инструктора и машинки - разные. сами выберете, на чем вам комфортнее. Рекомендую Стаса на восьмерке, Алексея на семерке. и Евгения (тоже на семерке). сдавали в калиниском гаи (потом напомните, посоветую в личке, к какому инспектору садиться:улыб:
    но! нельзя оставлять запись на вождение "на потом": мест может не остаться. с этим не халтурить!
    а так - нормальная автошкола. всем рекомендую класс на Октябрьской!
    Спасибо вам большое! Я собираюсь идти в ту школу, что на Немировича-Данченко. Значит, завтра можно смело идти записывться!

• Я тоже училась год назад в этой автошколе, на ул.Октябрьской, теорию преподают просто на отлично, с вождением некоторые проблемы: трудно записаться на удобное время, инструктора каждый раз разные машины соответственно тоже, на экзамене могут посадить в машину, на который вы ни разу не катались в процессе обучения, что тоже не есть хорошо. Вобщем учиться можно, но точно знаю, что есть в городе автошколы получше. Моджет быть конечно за год что то и изменилось... :dnknow:

• Здесь наоборот, считаю, что большой плюс. вы научитесь чувствовать машину, слушать двигатель, а не машинально отпускать сцепление и нажимать на газ. после 30 часов на 5-6 машинках вам уже будет все равно, на чем сдавать, так как вы научитесь не глохнуть. да и по автодрому и по городу лучше разные инструкторы:улыб:лучше Евгения кольцо никто не объясняет...:хехе:а парковку и горку - Алексей, за что ему респект! :роза:

• надо еще узнать где будут принимать экзамены...

• Никто не слушает добрые советы и не верит - что есть автошколы, где сдаешь автодром там же, где и учишься...

С другой стороны, именно так я и постиг правоту Эстета. :злорадство:

• В ответ на: ...после 30 часов на 5-6 машинках ... да и по автодрому и по городу лучше разные инструкторы
    Когда учился вождению, думал, что выпустить курсанта в город, не дав ему и секунды покататься по автодрому - триумф автопедагогики. Теперь практикуется ротация аффто и инструкторов. Браво!

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• Когда я училась в СибАвто, то меня сразу в первый день вождения посадили в машинку и сказали : Поехали!
    И я поехала по титова в сторону Станиславского и ничего..нормально!!!
    :live:Просто в некоторых автошколах сначала катаешься по автодрому и только потом в город... :спок:

• +1 про СибАвто. Хотя няз там так делают не все инструкторы. Кое-кто сначала "на кошках" тренирует.

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• а я лишь один раз каталась по автодрому. А потом сразу город.Изучали географию Затулинки. 5 занятий и меня инструктор выпустил на экзамен. :шок:

• Ага.
    А потом курсанты нормальных автошкол тянутся сигналить таким вот "вундеркиндам" - едущим посреди двух полос и тупящим на светофорах.

:зло:

• Автолайн - хорошая школа........, училась там, как раз 12 марта начала, а 25 мая уже права получила, сдала с первого раза. Теорию хорошо дают, да и записаться на вождение не проблемма, просто надо в пятницу утром набрать и всю неделю расписать..... А про то, что попадаешь на экзамене на машину, на котрой и не ездил..., так инструктора нам сразу сказали на каких предположительно будет экзамен, так что я на всех предположительных каталась.........

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Отучился в автолайне,
    ничего, вполне устроило,
    с теорией - никаких проблем,
    в сождением, записывался на 8, поэтому вполне нормально справился,
    сдал со 2-го раза: 1-ый попал на 11 января, на показательную порку автошкол Облгаи, второй раз прошло без проблем.

С Немировича, боюсь, будет далеко мотаться на автодром на Ереванской,
    хотя, возможно у левобережной школы другой маршрут...

да,
    девочка из нашей группы выиграла машину от школы,
    это так, в плане бонуса:улыб:

what do you want?

• ваша правда.

... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
    x-trail 2012 2.5
    x-trail 2005 2.0

• "С Немировича, боюсь, будет далеко мотаться на автодром на Ереванской,
    хотя, возможно у левобережной школы другой маршрут..."
    У Автолайна на Немировича есть автодром - левобережники там катаются и там же сдают.

Еще Конфуций сказал: "Если вам плюют в спину, значит вы идете впереди".

• "Автолайн" - хорошая автошкола! Сам вчера сдал экзамены- теорию и вождение, учился в "Автолайне" на Октябрьской, действительно, неплохая школа, "Автолайну" :respect:. Автодром действительно у нас был на Ереванской, а влевобережном "Автолайне" свой автодром - на левом берегу, точно не знаю где.

• В ответ на: Ага.
    А потом курсанты нормальных автошкол тянутся сигналить таким вот "вундеркиндам" - едущим посреди двух полос и тупящим на светофорах.

:зло: это персонально на меня наезд? А я вот своей автошколой довольна. "Фаворит" на Маркса
    :зло: :respect:Я езжу получше многих.....ветеранов автомобильных. :beee:

• [цитатаЯ езжу получше многих.....ветеранов автомобильных. :beee:
    это кто вам сказал?

Однажды укушенный турбой...коплю на турбину

• В ответ на: Лучше спроси куда не надо ходить.
    В "Движение" :death:

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• В ответ на: ...Я езжу получше многих.....ветеранов автомобильных...
    Что, например, на дороге у тебя получается лучше, чем у ветеранов?
    ЗЫ. Сам я далеко не ветеран.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• > Я езжу получше многих...

Нужно ездить так, чтобы не лучше оболтусов, а просто хорошо.

• вот такие самоувереные зачастую и мешают нормальным водителям :-)

Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.

• +1 СибАвто
    Очень внятное обучение, без мыла, машин много, в процессе обучения все ездили на закреплённых машинах, расчёт на машину 5 человек. Аналогично было - в первый день сел за руль, и сам потелепался до автодрома, потом обратно. Сдал с первого раза, с доками и справками возиться - минимум, инспекторы тоже за школой закреплённые, экзамены каждую среду были, кому надо - приходили сдавали, один паренёк помнится, бывалый уже:улыб:2 месяца каждую среду ходил, невезучий он был.
    Минус - есть нервные инструкторы:улыб:не брезгающие добрым словом помянуть ваших родственников.

• Многие хвалят Бровина Артема, 26 лет, 8 9137145286, (автомат) за терпимое отношение, за грамотное сопровождение, за научение безопасным траекториям по сложным перекресткам и кольцам. Особенно полезно поездить с ним тем, кто давно не ездил или после аварии боится.

• :улыб:о, я тоже училась у Артема! :respect: думала, что таких нет, а оказывается есть! отличный преподаватель, очень четко учитывал мои особенности, отношение к ученикам, причем ко всем, позитивное. Можно к нему обращаться, когда уже есть права, и можно обучаться в автошколе, где он работает. Как человек - очень корректен в общении, терпим к ошибкам. В общем, поделилась впечатлениями и рекомендую всем-всем! :live:

• В ответ на: вот такие самоувереные зачастую и мешают нормальным водителям :-)
    :зло: :зло: :зло: :зло:

• Привет! напиши пожалуйста поподробнее как училась у Артема я хочу тоже к нему попасть как вообще обучение проходило где ездили как объясняет??? буду ждать:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: