Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Обменять старого седана на старого "бездорожника"

• Чёта покатался три месяца на седане (Хонда Инспайр 95 г.в.) и понимаю, ну не мое это... не мое. Да быстро, мощно, комфортно, красиво, но не мое....
    Сижу в нем как в корыте ни передних ни задних габаритов не чуствую, опять же бешеный машинк (190 коней.), мне нужно спокойное, плавное, высокое.... опять же бардюры это капец.... сюда не заедешь, здесь шоркнешь донышко.... на РВР-ке было лучше...

Потому вопрос насколько реально махнуться с кем нибудь на внедорожника японского? Пускай старее годом (но стерее 90-го не желательно :улыб:), пускай трехдверый, лишьбы качества внедорожные были, аля Паджера, Терана, Кукурузер (но это скорее всего не достижимо), Эскудик....

Может у кого есть знакомые желающие обратное, с жыпа на седана перепрыгнуть, а с деньгами не очень?

Возьмите на заметку плиз.

Пы.Сы. Попрошу без "холиваров", курса "помойковедения", понтов....

• можно.
    съездите на балку, там вам че-нить в обмен впарят...

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

Исправлено пользователем BladeR (29.02.08 15:02)

• В ответ на: можно.
    Меняемся? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• я себя не имел ввиду

• Быстро отехал :ха-ха!:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: можно.
    съездите на балку, там вам че-нить в обмен впарят...
    Спасибо попробую... А там что бывает так что чисто меняют? Я думал тока продают.... Обмен же поидее перекупам пользы не несет никакой...

• это зависит от перекупа :-)

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• более дешевый проблемный неликвид почему бы и не поменять-то... :спок:

• В ответ на: более дешевый проблемный неликвид почему бы и не поменять-то... :спок:
    Типа "моя помойка помойней твоей помойки - меняемсо!"

• самый правильный вариант - продать пузотерку, и накинув бабла, купить жипа.
    сомневаюсь, что кто-нить в трезвом уме пересядет с нормального жипа на пузотерку.

• вот вот..
    обменные варианты только кажутся проще, но при этом круг выбора настолько сужается, что нах оно нужно.

а топик придётся снести, ибо как ни крути - п.4

• В ответ на: вот вот..
    обменные варианты только кажутся проще, но при этом круг выбора настолько сужается, что нах оно нужно.

а топик придётся снести, ибо как ни крути - п.4
    Ну вот я смотрю про фары на калдину справшивают... подумал уже можно без п.4

• В ответ на: самый правильный вариант - продать пузотерку, и накинув бабла, купить жипа.
    сомневаюсь, что кто-нить в трезвом уме пересядет с нормального жипа на пузотерку.
    Сначала продать нужно постараться по цене не ниже чеим брал, а это время сколько нужно.....
    Хотя 100% твоя правда.... но на барахло прокачусь обязательна...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: