Погода: −5 °C
24.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
25.12−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

левый-правый и обратно

• блин запарило тупить:улыб:У каво стаж побольше, скажите а как лучше ехать утром с чемского в центр а вечером обратно! время с 7-40 утром и в 17-00 вечером. Вот чесслово, что по новому мосту, что по старому - одинаково... Мож в какое то время лучше по одному, в какое то по другому...? а?

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• А тут уже писали про это, типа в живете в НСК, если:
    Вы работаете с девяти утра, но знаете, что если выехать до начала рабочего дня за час, то вы опоздаете на полтора, а если выйти за полтора часа, то приедете на час раньше.

З.Ы. по теме, нет определенного времени и конкретного моста, где точно было бы свободно в нужное время.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• ну мне и не надо свободно:улыб:мне надо чтобы хотябы не стоять на въезде на мост (коммунальный) от самой обл больницы... про станиславского или ватутина ваще молчу!

• Доехать до Маркса и сесть на метро.

In My Humble Opinion

• тачка по работе нужна! иначе бы так и делал!

• Ладно, для примера.. я сегодня ехал в 8-23 по ул. станиславского. в 8-33 был на мосту! заехал довольно быстро через пл-ди энергетиков и трудаа, но сам мост просто СТОЯЛ!!!!!!!!
    Кто в это время был на немировича-коммунальном? че там было? хуже лучше?

• На коммунальном однозначно лучше было...:улыб:Он не стоял, км 20-30 в час ехал в это время всю дорогу до Восхода.

Век живи - век учись.

• а въезд как на него с немировича - вся жопа именно там:улыб:с областной до моста:улыб:стояк утренний просто :ха-ха!:

• :secret: я в это время стараюсь не ездить... но, если еду, то доезжаю по Ватутина до Блюхера, и по нему доезжаю до моста, с той стороны тоже машины, но их там меньше, тока :secret:
    p.s. как раз сегодня в аське:
    __ (08:04:33 29/02/2008)
    сегодня случайно не какого праздника нет?

__(08:05:02 29/02/2008)
    машин в городе мало... большевитская пустая... по мосту 100 ехал...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• езжу считай с чемского каждый день. еду через аникина-мира-сибиряков -маркса-титова-станиславского-площадь труда. Выезд из дома в 7-40 прибытие на работу (район цирка) 8-20.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Да в общем-то почти всегда нормально... Медленно, но едется. Главное ехать не в крайнем правом и не в крайнем левом ряду...:улыб:

Век живи - век учись.

• да я тоже по этому же маршруту и езжу! но иногда на станиславского не проехать!!! када гайцов нет.. они если есть то обычно держат прущихся с широкой и прущихся с ватутина:улыб:

• А чего бы не ездить через Ватутина, Серафимовича, Костычева, Троллейную например?

• макс, ты прикололся с троллейной выезжать:улыб:это ж ваще жопа:улыб:на пл. труда!

• когда гайцы стоят пробка ещё больше. А что бы быстро проехать есть хитрости. :tease:

• Каждое утро выезжаю с Затулинки в 7.50-8.00 до Маркса, а от Маркса по Ватутина вниз...к "любимой" пл.Труда...только если ехать по рельсам :o,то быстрей гораздо получается... :),еду до пл.Трубникова.....в итоге приезжаю на работу в 9.10-9.20.

Красота-страшная сила!....Особенно, если она за рулем!

• В ответ на: блин запарило тупить:улыб:У каво стаж побольше, скажите а как лучше ехать утром с чемского в центр а вечером обратно! время с 7-40 утром и в 17-00 вечером. Вот чесслово, что по новому мосту, что по старому - одинаково... Мож в какое то время лучше по одному, в какое то по другому...? а?
    Моя практика показывает, что утром (с 7 до 9) на правый берег проще ехать по старому мосту, а вечером обратно (с 17 до 19) - по новому.

p.s.: построят Северный объезд - я думаю, проще будет по нему ездить, вот там пробок точно не будет. Далековато, правда, но надёжно:улыб:

=*001**54rus=

• Аналогично, оттуда и туда же, время то же самое, только еду: Сиб-Гвардейцев - Вертковская-Р-Корсакова-Пархоменко-Станиславского-плюТруда.
    Короче как ни едь - всё одно время получается:улыб:

• До Маркса, я так понимаю, все едут в одно время по Сиб-Гвардейцев... Че мы не видимся-то никогда? :ха-ха!:

Век живи - век учись.

• я часто на сибиряков вижу наклейки по утрам.

• по этому пути тоже пробовала ездить...и по Котовского по закаулочкам пробовала...и со Станиславского,вообщем где только не пробовала...пробираться к пл.Труда...вывод для себя сделала...что по рельсам :tease: быстрей всего...

• Просто отлично маскируемся, дабы не усугублять:смущ:пробку:улыб:

• Я видать, шибко увлеченно еду, прям вообще никого не вижу...:улыб:

Век живи - век учись.

• Дим,а шибко увлеченно ...это как...:))):улыб:

• ))) Особо не разглядывая соседей по пробке...:улыб:

Век живи - век учись.

• вот так, вот вам иногда махаешь,махаешь....а вы и не видете... (потому что не увлеченно ездиете :))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: