Погода: −9 °C
01.03−9...−7пасмурно, небольшой снег
02.03−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • помогите, пожалуйста! раскажите как можно проще всего найти свидетелей ДТП! и насколько эффективно давать объявления, чтоб откликнулись?

• что за дтп? напишите здесь, может кто видел.

друзья есть? подробно рассказываете ситуацию и вот он готовый свидетель :миг:

• сегодня примерно в 8 утра на перекрестке Каменской магистрали и Военной.
    а про друзей - это вобще реально так?

• В ответ на: друзья есть? подробно рассказываете ситуацию и вот он готовый свидетель :миг:
    +пицот :respect:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• Уважаемая! (судя по нику вы же дама?)
    Еще когда я учился в автошколе препод говорил следующее - ПРИ ДТП ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ОБЗВАНИВАЙТЕ ДРУЗЕЙ, ЧТО БЫ СРОЧНО КТО ТО ПОДЪЕХАЛ.....
    Будет вам и свидетель и защита от особо несдержанных товарищей.....

• спасибо за совет:улыб:
    а вобще не я попала в ДТП, а мой муж:улыб:

• а чо не реально?
    примерный рассказ свидетеля: ехал утром, в 8 утра. остановился на светофоре в левом ряду. передо мной ехала белая тоета карола. загорелся зеленый, мы тронулись-поехали, а в этот момент зеленая шестера летит на красный и бьет каролу слева. ну я ждать не стал и уехал дальше.

вот такой расказ должен получится у свидетеля. главное побольше подробностей. цвет машин, рядность, другие важные факторы. если чо и спросят - не видел, не обратил внимания.

• пасиб большое за совет! может что нить и получится, а то тот водила сначала денег предлагал, а когда гаи приехали в отказ пошел, а "каски" блин нету..:хммм:

• В ответ на: а "каски" блин нету..:хммм:
    Дык в чем вопрос то......... впереди 23 февраля - подарите мужу хорошую прочную каску (желательно металлическую) и бейсбольную биту! :tease: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Будут бабки предлагать, даже если он не прав :ха-ха!:

• Немного не по теме.

Господа, не будьте мудаками, увидели ДТП - остановитесь, дайте визитку....

• Чью визитку???... Травмотолога??? :ухмылка: Или адвоката знакомого??? :ухмылка:

Каждому свое...

• свидетели помогут точно,я был свидетем именно на этом перекрестке пострадавший выиграл только из за того что мы были

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• ехал я как то по крылова и увидел аварию, прямо на моих глазах стукнулись. Я явно видел, кто ехал на красный. Проехал... спустя 5 минут начала мучить совесть. Возвращаться не стал, ехал на деловую встречу. Позвонил в 002. Говорю видел аварию на таком то перекрёстке, если надо запишите мой телефон. Мне девушка сказала- раз нет пострадавших, то и отвалите.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: Чью визитку???... Травмотолога??? :ухмылка: Или адвоката знакомого??? :ухмылка:
    Свою, балда!

Все что написано мною - IMHO!

• В ответ на: свидетели помогут точно,я был свидетем именно на этом перекрестке пострадавший выиграл только из за того что мы были
    +1
    я тоже помог мужику

• И я, именно на этом же перекрестке.
    По теме, наддо дать объявление в газету, скажете, что откликнулись двое, сами позвонили.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: ..друзья есть? подробно рассказываете ситуацию и вот он готовый свидетель :миг:
    Вы так ненавидите своих друзей, что готовы подвести их под статью за лжесвидетельство?

• есть другие предложения?

• Ну так скажем статья только по КоАП.... так что не велика потеря даже если и раскусят... а чтоб не раскусили, надо все хорошо обговорить.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• подозреваю, что статья о лжесвидетельстве - уголовная... хотя... если нет вариантов, будем подставлять друзей.. чего уж там..

• а кто нить что нить слышал про светофорную экспертизу?

• В ответ на: Ну так скажем статья только по КоАП.... так что не велика потеря даже если и раскусят... а чтоб не раскусили, надо все хорошо обговорить.
    а яй яй как вам не стыдно :death:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

• А что Вас интиресует?

• В ответ на: а яй яй как вам не стыдно :death:
    Мне, не стыдно, меня наказали за несовершенное правонарушение, меня спасут только друзья - свидетели, ибо как больше нет возможностей доказыывать свою невиновность....
    Что теперь скажите?

• интересно а если оба участника утверждают свою невиновность, то в чью пользу принимается решение, может быть тот мужик тоже найдет свидетелей и что тогда?

• небольшой совет ... если свидетели .... ваши друзья до готовьте лучше, на суде бывает расколоть "липовых" на раз два можно сам раз так делал из 4 оказался нормальный только один и тот родственник, но мнение судьи к той стороне изменилось

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: интересно а если оба участника утверждают свою невиновность, то в чью пользу принимается решение, может быть тот мужик тоже найдет свидетелей и что тогда?
    Переодически мелькает утверждение, что кто больше проехал, тот и прав.

• В ответ на: друзья есть? подробно рассказываете ситуацию и вот он готовый свидетель :миг:
    Тссссссссссс! :хехе:

П.3

• В ответ на: интересно а если оба участника утверждают свою невиновность, то в чью пользу принимается решение, может быть тот мужик тоже найдет свидетелей и что тогда?
    победит тот, кто наберет больше "свидетелей"....

• В ответ на: победит тот, кто наберет больше "свидетелей"....
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    тут качество важно, а не количество

УАЗ Патриот, авантюрин

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: