Погода: −10 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
  • Уважаемыке автолюбители, давайте поможем стать нашему зоопарку одним из семи чудес России переходим, голосуем http://ruschudo.ru/regions/6.html#
    модератором,..просьба не удалять...просто очень хочеться что бы наш город стал еще лучше...:смущ:

Умом Россию не понять....

• я проголосовал

Мне всё равно что вы обо мне думаете!
    Я о вас вообще не думаю!

• первыйнах!

блиин, т.е. второй.

я тоже :хммм:

Исправлено пользователем Андрей Первый (14.02.08 17:19)

• кстати тут недавно где то читал ,что к нам каких то "карликовых" кенгуру привезли в зоопарк....никто еще их невидел??а то очень интересено что это за тушканчики переростки :dnknow:

• Очень симпатичные, видела, 5 штучек:улыб:в зимнем новом павильоне.

Она не женщина- она зараза!

• А я считаю, что такие природные явления как, например, Байкал или Белуха в сотни раз красивее и значимей зоопарка.

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• Дадад:улыб:Посему проголосовал так же за красноярские Столбы:улыб:Этой весной надеюсь до туда все-таки добраться.

• Если творцы сего проекта думали сделать что-то аналогичное "Семи чудесам света" древнего мира, то они могли бы сообразить, что все чудеса древнего мира - рукотворные.
    А тут какой-то компот - гора Белуха, храм Василия Блаженного и водораздел, который ничем не примечателен, кроме обозначающего его столба.

Поэтому я за зоопарк - он сделан "вот этими самыми руками".
    А Байкал - ну что Байкал? Ну есть он от природы. Наша заслуга только в том, что невероятными усилиями смогли не загадить его до полного финиша. Но движемся в этом направлении...

• Давайте для начала перестанем хотя бы мусорить на улице, например выкидывать пустые пачки от сигарет в форточку, вот от этого точно город будет лучше! :безум:

• Для пустых пачек от сигарет есть кармашки в дверях:миг:

• OFF
    Сигареты не курю :tease:

• А мне жуть как хочется чтобы в нашем зоопарке был слон!
    Проголосовал конечно!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• И не только слон. Бегемот, крокодил и прочая живность из африки:улыб:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Не знаю как на счет живности из африки, но толи моржей ,толи еще чего то очень подобное должны скоро привезти...так как уже давно строят ба-а-льшой такой бассейн в,около вольера с белыми тиграми...
    Не знаю кто как,но зоопарк я лично считаю одной из главних достопримечательностей Новосибирска...к сожелению не Байкал не Красноярские Столбы не видел, и сравнивать не могу..:хммм:

• Блин, ну предупреждать же надо :зло: !!!!
    Нажал на STOP, когда 4 метра уже закачал :зло:!!
    АХТУНГ!!! ТРАФИК !!!

p.s. Проголосовал

• мой голос 6040. У байкала 7277! давайте активнее!

• 6041 голос :улыб:

• В ответ на: Блин, ну предупреждать же надо :зло: !!!!
    Нажал на STOP, когда 4 метра уже закачал :зло:!!
    АХТУНГ!!! ТРАФИК !!!

p.s. Проголосовал
    блин прошу прощения.....я просто последние пол года о трафике не особо парюсь :смущ: ,вот и забыл что бывают такие "проколы"

• не буду голосовать. Во первых,на детях наживаются не по децки, имея свыше 200 миллионов бюджетных средств только из мэрии. Во вторых, голосовать за зоопарк может только тот, кто не был на Байкале, Баргузине и Ольхоне. Это личное.

• В ответ на: Бегемот, крокодил и прочая живность из африки:улыб:
    Крокодайлы уже есть в зоопарке.
    Недавно наблюдали в новом зимнем павильоне.
    В старом тоже есть. Грелся под большой лампой на пару с черепахой.:улыб:И еще в зоопарке сделан отдельно павильон для белого тигра.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• где вы в нашем зоопарке увидели чудо?
    в засранных клетках?

за всю свою 30_с_лишним_летнюю жисть не была в зоопарке
    и вот прошлым летом сподобилась...

смрадные чувства... никогда больше! и детей своих туда не поведу :bad:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Мда и что же вы увидели плохого в нашем зоопарке?

Хочу напомнить всем тем, кто тут на наш зоопарк бочку катит, вспомните то, что из себя он представлял в начале 90-х и сейчас. Вот то-то и оно.

С уважением, PhoeniX

• Дадад.
    Когда он располагался напротив центрорынка.

• Да и первое время, когда старый уже снесли и они переехали на новое место. Это был ужас, зверей было совсем мало, вальеров тоже, всё было в плачевном состоянии.

С уважением, PhoeniX

• Не. Когда он был на старом месте ваще плакать хотелось.
    А сейчас вообще ляпота стала.

• Ну так я к тому и говорю. Что с момента переезда на новое место по сегодняшний день была проделана огромная работа, теперь можно гордится нашим зоопарком, он не уступает многим зарубежным.

С уважением, PhoeniX

• Вот был бы у нас такой мэр как директор зоопарка.
    :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: