Но тут почитал я соседний топик о, мягко говоря, не толковых водителях. Далее по существу.
...Сам я за руль сел в не очень добрые 90-е. К слову, ездил на "чарлике". С тех пор я очень многое знаю об отечественном автопроме. Ну, так или иначе, но драндулет ездил. С различными целями. В том числе и зарабатывать на хлеб с колбасой. Опять отвлекся. Мое мнение - в последние годы на дороге хамить стали меньше. Если в 95-ом в меня отморозки могли запросто кинуть бутылку из-под пива (sic!), обгоняя на БШ и таким образом (мои домыслы?!) показывая свою крутизну на джипе перед М-412, то сейчас все-таки ситуация немного изменилась.
Что тут говорить, все мы изменились. Раньше тебя с более высокой вероятностью могли выкинуть из машины, бывало, чего там... Раньше любой сотрудник ППС - не путать с ДПС! мог десять минут проверять у тебя ручник с целью ---хммм--- заработать денег.
Я на эту тему могу еще много букв написать, но думаю не стоит. Что-то меняется к лучшему, хотя дураков на дорогах на наш век еще хватит, да.
такие дела.
ЗЫ надеюсь, уважаемые модераторы не сразу прикроют тему;)

Я доживу? (жалобно так)

Крутит моя ласточка колеса в воздухе........

спасибо говорят тормозами
; поблагодари, если тебя пропустили или помогли
!