Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Продал, теперь страдаю.

• В ответ на: Ну какой дизель, Вить, в штатах сроду их не было....
    В общем, вопрос-то снят в принципе, сегодня зарядил бабло.... туарег 3.2, шо тут сделаешь...
    ну пипеееец,ну никак народ не может учиться на чужих ошибках..
    ладно,будем надеяться что этот Таурэг будет особенный :ха-ха!:
    ладно,не нада пацану тараканов голове разводить,взял так взял пущай ездит и не ломается, а то саветчиков как гавна за баней....

• да и еще,главное чтоб потом топик не появился " Купил,теперь страдаю!!"

• В любом случае, Андрей, всегда скинешь, коли не понравицо :миг:

• В ответ на: А цвет, цвет какой хошь???
    Я краем уха слыхал, что Борт розовый заказал...:смущ:(не надо меня в баню!!! :шок: сам застрелюсь!)

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ...со стразиками! :live:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Я, Вить, про то, что в пендостане дизельных туарегов не бывает. Только бензинки... А сколько он в немляндии стоит - так ну его в качель, тот дизель...
    Андрюх. Я даже с тобой и спорить не собираюсь.
    Я так и отписал: дизеля в пиндостане любят только на тракторах.
    И то японских.:миг:
    А вот скажи мне. Чем тебе из последних экспов или дишен не понраву показались?
    Ну то, что это форд - что с того. Нормальные машины идут с 3-го выпуска.
    Напоминаю: это я про лайт траки только говорю.:миг:

"Nell'era Delle Сamminatore"

Исправлено пользователем ganymed (10.02.08 23:59)

• Не поверишь - мы с Бортом сегодня видели новый РОЗОВЫЙ форд мондео.....

(*) .!. (*)

• В ответ на:
    В ответ на: А цвет, цвет какой хошь???
    Я краем уха слыхал, что Борт розовый заказал...:смущ:(не надо меня в баню!!! :шок: сам застрелюсь!)
    И не надо стреляться! Я тож слыхал. Гламурненького белого цвета тот порш. Токо с аэрографией на капоте. Фэйс Димы Билана...
    Я вот думаю.. На крайняк тот капот жеж поменять можно? Почём, кста, на петухова щас на карреру китайские капоты? :dnknow:

• В ответ на: Не поверишь - мы с Бортом сегодня видели новый РОЗОВЫЙ форд мондео.....
    Я его тоже вчера аш 2 раза видел :eek:

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Ну какой дизель, Вить, в штатах сроду их не было....
    В общем, вопрос-то снят в принципе, сегодня зарядил бабло.... туарег 3.2, шо тут сделаешь...
    а вот и посмотрим "шо вы сделаете" :)), сколько раз и почем....., а тож млин даже манагеры в фольковском салоне как то уж сильно прячут глаза, када их в лоп спрашиваешь про ломучесть сего достойного аппарата.....

вот в смысле и проверим, мож все врут, а?....

• Точно. Надо топик пришпилить : "Таурег в эксплуатации"
    Вон как всем интересно-то!:улыб:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• хех - внесу пять копеек, но не своих. Шеф мой брал таурега - за 1800 000 рубликов. Пипелац отличный. Все классно. Но есть одно но. Из 30 дней, эта машина 15 дней проводила на СТО. И стоимость ремонта - заоблочная. Передняя стойка - 40 000 рубликов. Продал он его год назад. Рассказываю все со слов шефа.

• брат одной моей.... знакомой...

предпочитает туарегу паджеро дакар ))

Так что рогом можно не только упираться но и людей смешить ))

ЗЫ вот она вредина эта.... знакомая...

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• папаша,Вы гламурный отморозок :friends:....Никто кстати не предложил посмотреть Акура MDX...Ах да, он же не немец :ха-ха!:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Вы заели уже с этой надежностью, честно. Неужели непонятно, что мне поуху. Я беру не то что не ломается, а то что нравится. Иначе бы ездил на этом, как его... на тойоте в общем всеми любимой. И все бы тут кричали - молодец, какой зачотный аппарат взял.
    ЗЫ. Про стойку за 40 тыс - это лашары тока по таким ценам берут. если уж совсем нет денег на пневму - ну поставь ты обычную, благо дешевле лексусовской.
    Кстати а кто нить знает скока пневма на лексус стоит? Чет никто не кричит здесь... А дохнут то они на раз два, похлеще немецких..

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Хм... а эта пнвма стойка как дохнет ? в режиме комфорт или спорт интересно...

вообще высоко сидеть это гемор, качает вправо-влево..... бесит.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• хихи, йа знайу)))

дорога - не место для игр!

• Странный вы товарищ...
    Ваша первое сообщение
    В ответ на: В плане что бы такое взять...
    Хочу туарег, но сомневаюсь...
    А какие вот ему альтернативы?
    Кто что думает?
    Вам и рассказывают, а вы -
    В ответ на: Неужели непонятно, что мне поуху.
    Или тогда уж не спрашивайте, или молча скрывайте свое раздражение

З.Ы. Когда машина на гарантии и учитывая что это совдепия - то или лишайся гарантии или плати 40 000 в "фирменном" сервис центре. Третьего не дано

• А на ум мысль не приходила, что "товарищ" выбирает НЕ исходя из того как это ремонтируется?... Или есть 2 мнения: ваше и неправильное?

• Поуху имелось ввиду разговоры про ломучесть. Я ж вообще интересуюсь, что как едет, как выглядит, я ж тоже не на всем ездил...
    А вот про гарантию не понял. Как-то не вяжутся слова "гарантия" и "плати 40 рублей". Странно это..

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• Просто, ради интереса, открыл экзист ру...
    Ну вот она туареговская передняя стойка.
    От 8 тр. Как на хонду цывег... хыыхыхы :ха-ха!:

• Народ, есть предчувствие, что кто плохо насоветует, то париться в бане будет дооооооолго... :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• maxdreamer
    Это вы к чему все спросили и из чего такие выводы сделали? Можете не отвечать, а то и правда будет оффтоп. А догадываться что имел ввиду автор я еще в школе намучался. :улыб:
    Борт 247
    Сам лично не ездил на СТО и не знаю причин, которые заставили его платить. Но есть гарантийный ремонт и есть не гарантийный. И есть так же - "если будете делать не у нас, то гарантии лишим". Вот в этом и причина кроется по видимому. Кроме "сыпучести", я написал - Пипелац отличный. Все классно. Коротко, но сути не меняет.

SlеG
    Как я уже говорил выше, все зависит от тех, кто гарантию дает. Стойка может и вообще VW первый год бесплатно присылаться, да вот особенность совдеповского бизнеса не позволит вам бесплатно ее отдать.

• В ответ на: А догадываться что имел ввиду автор я еще в школе намучался. :)
    Ну оно и видно...

• Появились первые шпиЁнские снимки авто аФФтора :смущ:

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: