Ответ на сообщение Re: Неисправная сигнализация пользователя Nameless
Пару месяцев назад купили машину, стоит под окном. Месяц все было ОК, а последние недели 3 в ночное время стала срабатывать сигналка, типа "слабый удар"...Днем куча народу мимо ходят, машины ездят, дети бегают, шум-гам - пофиг, молчит, за-то ночью тишина, вокруг никого нет, стала срабатывать. Я сплю очень чутко, как только услышу сигнал, еще до того, как брелок запищит сразу к окну пулей - там никого. У нас первый этаж, форточка всегда открыта - если бы кто-то там убегал, ходил, то было бы слышно, т.к. снег замерзший еще. Сегодня ночью опять сработала, на брелке показало, что вообще включился режим прогрева двигателя, хотя она просто попищала и успокоилась, двигатель не включился. Мой мужинек со спокойной душой сказал, что это наверное где-то рядом, кто-то просто машину завел и наша сигналка сработала тоже на включение двигателя...мне кажется бред. Так вот, вопрос: это может быть проблема с сигналкой?
происки недоброжелателей (пару недель назад форд угнать пытались, сигналку на нем отключили)? или просто мое больное воображение???
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40