http://news.ngs.ru/more/34431
Я вот всегда не понимаю действий таких вандалов- ради чего и зачем это делается? Неужели у кого-то из поджигателей или намеренно портящих машины людей от содеянного жизнь изменится в лучшую сторону или придет "щастье"? Что за удовольствие- нагадить другим, испортить, какие эмоции это доставляет? Неужели так радостно видеть как кто-то переживает..
Да уж жутко неприятно собственникам этих авто...
У знакомого примерно 2 недели назад сожгли авто на Васхниле возле подъезда, при чем авто он отдал знакомой на которой она последнее время ездила. Жалко был хороший машинк Хонда Инспаер 2004 года... Самое обидное не застрахована она была.
У меня машина застрахована, даже спокойней спится, КАСКО рулит
Блин! Ну это совсем отвратительная х@рня - поджигать чужие машины, если кому-то, что-то не нравится, так сказать же можно или написать записку с предупреждением или ещё чего, нельзя же сразу к "высшей мере" преходить, а если это вообще банальная зависть, тогда дайте мне КАЛАШмет......
Все равно не понимаю, ну выразил свое "фи"- а что дальше? Ему радостнее жить будет от горя соседей, вернется былая молодость? Или это очень приятные ощущения- у рядом живущего проблема, а он ходит руки потирает.
Теперь буду к ипанутым бабкам во дворе приглядываться и прислушиваться, а то за их "шу-шу-каньем" может вызреть серьёзный план, хотя мозги, точнее, что от них осталось, врятли смогут придумать, что-то действительно стояшее...
Реально, склоняюсь к действиям пенсионеров, был свидетелем разговора нескольких бабок по теме: "как эти машины жить мешают - ездют и ездют, прохода нет" с выяснением способов устранить проблему, один из которых - поджог.
Моя мама - человек преклонных лет, раньше очень отрицательно относилась к машинам и их владельцам. И во дворе они воняют и дорогу мешают переходить и вообще "...из соседнего подъезда уже третью машину за год меняет..."
Подобные разговоры разом прекратились, как только я приобрел машину. Теперь, когда мы с ней ездием в магазин или на дачу - главные для нее враги - это старушки перебегающие БШ в неположенном месте. Менталитет туды его за ногу....
людей тоже убивать не хорошо, однако многие, и тут, хвастаются что гоняют 120...140...и не довольны что им мешают. За что подставляют задние бампера, типа поучить, любят дунуть по встречке..итд Словом делать всё чтобы при случае лишить кого нить жизни.
ННП и полуофф, но чуть в тему. Седня с утра встречаю соседа по подъезду, а у того грусть немерянная в глазах. Чо, грю, тоскуешь-то ? Машину, грит, угнали ! Не, ну обычное дело, думаю.. А машин у него Блюберд 2001 года, но ушатанны-ы-ы-ы-ый до ужосанах. Думаю - а чокаво, кому машина-то нужна такая ? Внимание ! Мля, весь замес был ровно ф том, что машын у него стоял пару дней припаркованный около рыночка на Молодежке с клинанувшей движкой, вывернутой частью блока и вылезшим шатуном оттуда. Все штрафняки, грит, обзвонил/заявку в ментоффку написал - нема
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
Фига себе..
Сосед нас обступают нехорошие люди- редиски!
А вообще - как можно было утащить такую.. если только за ночь на куски не разобрать или не починить на месте, в чем я сильно сомневаюсь..
дык и мы с ним репу на темы "каг-таг" и "Йо-о-о-о-оханый бабай" почесали ужо. Ваще подозреваю - просто взяли на буксир - и всех делов ! А то, што редиски - дык норкоманчеги не переводились же в нашем славном районе !
Румяный, толстый и весёлый
Лежит тюлень на берегу.
Я не тюлень, но точно так же
Могу. (с) чьё-то
На первый:
Невозможно понять логику людей, у которых её нет.
Действительно, много в нашей стране эээ.... "граждан" которым тем лучше, чем больше пакостей они сделают нормальным людям.
Я тож такое слышал. Бабки в нашем дворе обсуждали кто будет царапать машины или поджигать, а то надоели автовладельцы... я там больше не ставлю, но в другом месте попросил дворник ставить машину в другом месте, как на выезде, там помешаю выезжающим, если в другую сторону,то буду мешать пешеходам которые пруться через газон (там ближе идти)... Везде мешают наши машины.
А что делать если в нашеи городе проблема с парковками?
Бабульки- это отдельный разговор. Как правило все их недовольства заканчиваются с приобретением детьми аналогичного "врага".
Как-то по весне нужно было сходить в онкодиспансер, который на Плахотного, переписать в справке название лекарства для дедушки. Дорога там односторонняя и узкая, один малюсенький карманчик напротив диспансера. Машину поставить некуда. Пришлось оставить а/м рядом (не во дворе!!) с домом, расположенным напротив диспансера. Машина никому не мешала. Отсутствовала мин.15. Прихожу, на лобовике записка корявым почерком с угрозами - типа еще раз тут поставите и на машину упадет кирпич. Судя по всему, это так пенсионеры развлекаются. Не понимаю, откуда у людей столько злобы.. и абсолютное нежелание задуматься о последствиях своих негативных эмоций и поступков.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Это Вам она не мешала, а людям которые там живут и работают и тем же "скорым" она очень мешает и уже много топиков про то что люди не просто не смотрят за тем где и как машину ставят, а ещи и таких намеков не понимают.
Если оставили записку, значит вы действительно мешали и за 15 минут кто то не поленился и напечатал ее.
В следующий раз будете умнее.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
лично мне на крышу яйцо скидывали... зачем? то же никому не мешала, просто показать что сюда ставить не надо, выслежу сам кин яйцом что б там не ходили
Людская ,необоснованная с точки зрения нормального человека,злоба не знает границ,лютая зависть делает вроде бы из обычных людей моральных уродов.Как яркая тряпка на быка,действует на некоторых типОв,внешнее благополучие других людей.Если есть машина,неважно новая или старая иномарка (или еще какая дорогая вещь которую они не могут себе позволить),этих С*К БЕСИТ, начинают во всех своих неудачах обвинять,проблемах...Только лишь зависть мотивирует этих нелюдей,потому и мозгов хватает только лишь на мерзопакости,да как сделать по-больнее. А не на то как негатив побороть...
Нередко сам сталкиваюсь с подобными тварями-НЕНАВИЖУ!!! А машины очень жаль..
Но в итоге все получат по заслугам,рано или поздно
Уфф.Зацепило.
В ответ на: Автор написала там вообще нет парковки, тогда что делать?
А если там туалета нет, что делать?
Быть может парковка есть, но от неё идти немного дальше...
Во-первых, глупейшее сравнение!
Во-вторых, парковки там действительно, рядом нет.
парковка есть на ул Станиславского через 300 метров,и возле рынка за 200 метров,а те кто ставится возле онкодиспансера чуть ли не в 3 ряда на двухполосной дороге действительно [sensored]
В ответ на: ...Неужели так радостно видеть как кто-то переживает...
Заплеваные, ободранные лифты, загаженый подъезд, выбитые стекла в подъездных окнах, уничтоженные деревья, битые бутылки на детских площадках. Автомобили вот теперь...
Какая тут радость. Просто удовлетворение первобытного животного инстинкта. Гражданская война. При любых президентах / генсеках, в периоды застоя, перестроек, построек, инфляций и дефляций и пр.
Всегда.
Страшно.
Кирзавод, бараки времён Сталина- это ПОПА, там реально живут обозлённые люди, для которых ненависть к тому , кто хоть немного успешней- смысл жизни. Имею опыт общения с местными активистками, это халявщики. Если не дашь- устроют подляну. И детей так же воспитывают. Первый раз таких видел, ненависть- просто животная, поэтому не удивлён..
В ответ на: У знакомого примерно 2 недели назад сожгли авто на Васхниле возле подъезда
Видел я этот кипиш, угловой подъезд, около детсада, кажись... Типа, в отместку за то, что окло подъезда поставил.. А где ставить, если ВАСХНИЛ до сих пор по советским СНИПам строится. Сейчас сдают здесь дом, семиэтажный, четыре подъезда. Парковка около дома- внимание!!!- на 20 машин!
И кто же здесь виноват?
но проживающие, в данном случае, страдают куда сильнее приезжающих, а последним на это мягко говоря наплевать... им проще обвинять власти или, например сетовать на людскую безосновательную злобу , чем протопать 200 метров ради покоя братьев по крови.
Что Вы предлагаете? За год в НСК количество машин увеличелось на 35 тысяч, дворы не ризиновые, тянуть некуда, если сделать парковки вдль дороги, будут пробки, дворы Вы не растяните, что делать?
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги