Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Как узнать о долгах по штрафам кроме ГИБДД???

• Ехать туда, толкаться в очереди... не тянет как-то.
    Может есть какой интернет сервис?
    Ведь можно их платить через систему город.

"У человека одна-единственная обязанность: пройти до конца Своей
    Стезей" (с)

• Аха, Автоматизированная система управления штрафами ГИБДД, с возможностью пополнения счёта, его детализации и подключения новых услуг! :ха-ха!:

Нет конечно никакого сервиса такого, только в ГИБДД. Ну или на стационарном посту остановится и попросить пробить по штрафам по их коипьютеру.

С уважением, PhoeniX

• Да бог бы с ним с интернет доступом...элементарно отсутствует телефон для справки. А на посту при просмотре заодно и пополнят список хахаха

• Можно попробовать обратиться в службу судебных приставов по месту прописки, ГИБДД им передает все данные о неоплаченных штрафах.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• В ГИБДД на вопрос то никто не ответит ни в живую, а тем более по телефону (трубку бросают, если возьмут ненароком). Эта не та организация, где клиент всегда прав.
    Ну разве по интернету. :ха-ха!:

• аха, хамства им не занимать

http://link.ac/37Vl9

• Тоже мучился тем же вопросом.
    Перед самым новым годом остановили на ВАСХНИЛовском посту и пробили по штрафам.
    За чуть более чем 2 года 4по 100 штрафов накатал.
    Сообщили эту весть,посоветовали оплатить,отдали права,пожелали доброго пути.
    Все же сервис в ГАИ существует :ха-ха!:

• Ага меня тоже тормознули на посту (ВАСХНИЛ), говорят куда торопимся, низкой летаем. да нет вон знак 70 :ха-ха!:
    пробили по штрафам, 2 штрафа было, все счастливого пути.

• Понимаю так, едим на восхнил, проезжая пост не обращаем внимание на ограничительные по скорости знаки. На вопрос куда торопимся говорим, надо узнать штрафы. :ха-ха!:

http://link.ac/37Vl9

• Кстати подскажите сколько по времени действуют эти штрафы, и есть ли единая база этих штрафов (к примеру оштрафовали меня в другой области увидят ли этот штраф в НСО)

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• Да увидят, если они отправели документы сюда и здесь все оформили правельно, но как праило редко доходят.
    Эти штрафы видно на Станционной 24, штрафы по городу видно в ГАИ твоего района, вот и бегает наро за сбором печатей!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Ну а есть вероятность того, что если не оплатить эти штрафы в течении длительного срока, то они вообще уже не будут подлежать оплате :tease: или все-таки они так и будут висеть до скончания веков? :eek:

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• В ответ на: Кстати подскажите сколько по времени действуют эти штрафы...
    Один год штрафы действуют. Спрашивал в гаёвне, когда узнавал свою задолженность.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В ответ на: Т
    За чуть более чем 2 года 4по 100 штрафов накатал.
    Вообщето на сколько я помню по законодательству штраф они могут взять в течении 3 месяцев, если не взяли с тебя то ты свободен. А в базе ГАИ штрафы храняться 1 год. Каким образом у них ажно за 2 года накопились? А то они может их изх базы не удаляют а при задержании припишут всё, я что должен с собою везде квитки об уплате возить?

• Если в течении 365 дней не оплатили, забудте, что они были!:миг:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Да я вроде так и говорил... :спок:

• В ответ на: Ехать туда, толкаться в очереди... не тянет как-то.
    А меня ситуация приятно обрадовала. Пришёл за полчаса до закрытия - народу никого. На бумажку записали все штрафы - съездил до сберкассы, оплатил ( единственный гемор - за каждый штраф-отдельная квитанция ). Потом назад в гаёвню ещё успел.
    Итого - убил полчаса на всё!
    Это я про Советский район. Что творится в других - не знаю.

• Угу, забудьте, пока не напомнят:
    39.1.2. Течение срока давности ... прерывается в случае, если лицо, привлеченное к административной ответственности, уклоняется от исполнения постановления о назначении административного наказания.

Я уже писал неоднократно - сейчас приставам это неинтересно, но если решат стрясти с Вас штраф, им достаточно будет просто послать Вам повестку. С этого момента Вы считаетесь "уклонистом" и срок давности НЕ ДЕЙСТВУЕТ.

• Ну на последнего ответил. Простите.:смущ:

• В ответ на: сейчас приставам это неинтересно, но если решат стрясти с Вас штраф, им достаточно будет просто послать Вам повестку. С этого момента Вы считаетесь "уклонистом" и срок давности НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
    Проходиле уже это :смущ:уж лучше вовремя заплатить штраф и не греть себе голову и гиммора

• ННП
    Позанудствую, как всегда не претендуя на истину в последней инстанции.
    У многих существует такая детсадовская уверенность, что достаточно побегать от штрафа год - и все будет в шоколаде, он автоматически аннулируется.
    Хочется предостеречь от подобного инфантилизма.
    Достаточно просто взять и внимательно прочитать КоАПП, ст. 31.9 (прошу прощения, в предыдущем посте перепутал цифры).
    Каким образом штраф становится бессрочным - я уже сказал.
    Более того, согласно последней редакции КоАПП, если штраф не уплачен в срок, то автоматически должен составляться протокол по ст. 20.25.1 (раньше составление такого протокола зависело от "доброй воли" гайца).
    А 20.25.1 - это либо + удвоенный штраф (итого - в тройном размере), либо 15 суток.
    Опять же, судебное решение по 20.25.1 может быть принято без Вашего участия, если была отправлена повестка по месту Вашей регистрации.

Плюс к этому, при наличии судебного решения данные о долгах могут быть переданы погранцам и Вы с удивлением можете узнать, что превратились в "невыездного". Причем узнаете Вы об этом на границе, перед посадкой в самолет, в предвкушении Мальдивов, Багамов и прочих канаров. На которые Вы, естественно, не попадете.

• в пятницу заехал в дзержинское гаи после обеда. повезло. очереди не было. через 5 миут ознал что мой летний штраф на 100 рэ простили и забыли :миг:

а зачем тебе знать про штрафы? чтоб спалось крепче?

• ннп
    а если есть неоплаченные штрафы, то номера ведь не дадут???

• помойму пока при постановке не пробивали.

• а я вот номера када получал передомной пару чилавек отсылали оплатить штрафы, а потом уже отдавали номера! или их какие то особенные штрафы отсылали платить? :dnknow: в общем я не понял нифига! просто у меня до получения номеров штрафов было штуки три и мне про них ничего не сказале)

• скорее всего их отсылали за просроченные транзиты платить.
    по другим штрафам насколько мне известно не пробивают

• Вчера выписли штраф за превышение. Сказали, что теперь квиток не нужно тащить для подтверждения оплаты, типа оплатите и усе. Искал, так не нашел где это прописано.

• П. 4 ст. 32.2 КоАПП утратил силу с 1 января 2008 года.
    Вот там и было раньше прописано это требование.

• Слава богу от одной мотатни избавили, но что теперь? Нужно с собой таскать квиток? как говорится "на всякий пожарный".

• На техосмотре проверяют наличие неоплаченных штрафов?
    Насколько я помню сейчас не имеет значение в какой районе тебе выписали штраф? Его оплатить можно по реквизитам ГИБДД района прописки? Или как?

Если не работает принтер, положите монитор на ксерокс...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: