Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кстати, о фордах...

• Даже не в свете недавно пробегавшей здесь ветки...
    Вчера и сегодня пачками наблюдаю форды нежно-розового цвета. За рулем - мужики... Это как?

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Они купили их женам

• Я слышал, розовые Форды - это корпоративные авто, предоставляются лучшим сотрудникам компании Мэри Кей.

Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус

• И ждут 8 Марта, что бы подарить:улыб:

Все, что не делается - к лучшему. Берегите себя.
    TOYOTA "NADIA", декабрь 2001, 1AZ-FSE.

• фотки бы хоть выложил, а то я розового ниразу не видел.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• В ответ на: фотки бы хоть выложил, а то я розового ниразу не видел.
    За рулем я обычно, некогда фотки делать, но буду держать камеру поближе :). Встречаю на Российской, один там даже был запаркован.

• В ответ на: ... предоставляются лучшим сотрудникам компании Мэри Кей.
    Как это может вязаться с мужиками за рулём?

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• По Большевичке часто вижу нежно-розовый форд-мондео в последнем кузове, какнить постараюсь сфотать

• В тему. На СТО возле работы часто заезжает розовый Мерс с рамкой Мэри Кей или типа того. За рулем...правильно, мужик ездит :улыб:

• В ответ на: Даже не в свете недавно пробегавшей здесь ветки...
    Вчера и сегодня пачками наблюдаю форды нежно-розового цвета. За рулем - мужики... Это как?
    Все три стандартных фордовских цвета далеки от розовых (из "красной" гаммы)
    Colorado red
    Morello metalic
    Tango metalic
    Хотя, на вкус и на цвет товарищей нет...

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• у жены отобрал

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Ага, и сзади у него шильдик "mary cay". Поднималась тут уже тема. У меня во дворе часто стоит. Постараюсь сфотать. Цвет явно не стандарт.:yes.gif:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: заезжает розовый Мерс с рамкой Мэри Кей или типа того.
    Мистер Бенз в гробу наверное перевернулся бы, еслиб знал, что его машину так разукрасят.

• А не всё ли равно, какого цвета машина, если она рабочая?

• В ответ на: А не всё ли равно, какого цвета машина, если она рабочая?
    Не все равно. Как правило, сотрудник, которому выделяется служебная машина, имеет определенный фонд на покупку + ряд требований, все остальное - он волен определить сам. Ни разу не встречал в требованиях определенный цвет (руль - да, даже иногда производитель и модель - было), поэтому не воспринимаю идею ездить на машине, цвет которой мне не нравится, пусть даже она рабочая.

• В ответ на: Как правило,
    Судя по обилию в городе "корпоративных" одинаковых машин с наклейками/ рекламой это, скорее, исключение. (для продавцов, я имею ввиду)

• А я наоборт не встречал чтобы сотрудник имел "определенный фонд на покупку ". Обычно ему просто дают уже имеющийся автомобиль, либо компания покупает его сама. А если ещё есть корпоративный стиль, то о "определённом фонде" скорее всего вообще речи быть не может

Исправлено пользователем Сибиряк (30.01.08 11:40)

• В ответ на: А я наоборт не встречал чтобы сотрудник имел "определенный фонд на покупку ". Обычно ему просто дают уже имеющийся автомобиль, либо компания покупает его сама.
    А это уже может зависеть от должности сотрудника, а также, думаю, от направленности интересов компании.

• А у меня друг как раз в ином положении:улыб:Он сам себе выбрал исходя из суммы и уже выбраный авто контора ему и покупала. А пока не купили еще и деньги платили, причем неплохие деньги, типа за неудобства :улыб:

Что характерно — обнаглели!

• Ага. Или, например, дарят машинку. В Мэри Кэй одной девушке из Академа точно дарили Мондео, не знаю какого цвета.
    А уж отказаться от такого подарка - просто грех!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• НПП
    А кто за рулем этой машины?
    И что это значит :смущ:

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Макс, это акция, по ходу :ха-ха!:
    Налепи наклейку на свое авто и получи упаковку прокладок в подарок :secret:
    Сорри, милые дамы :смущ:

• А между прочим, мистер Генри Форд в свое время говорил - "машина может быть любого цвета, при условии, что это черный".

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: А между прочим, мистер Генри Форд в свое время говорил - "машина может быть любого цвета, при условии, что это черный".
    Как я с Вами согласна! Я выбирала машину по четырем критериям, и одна из них была - обязательно черный цвет.

• правильно, чёрную машину и помыть не грех

• не грех, я люблю черный, тем более люблю ухаживать за машиной!

• молодец
    я всё таки предпочитаю за женщинами ухаживать, олдскул панимаишь

• История с Г.Фордом: на докладе Совета директоров эксперты пришли к выводу , что продажи упали из-за того, что конкуренты предложили широкую цветовую гамму автомобилей (до этого основными цветами были черный и белый).Часа 3 , они убеждали Форда предлагая ему разнообразные цветовые решения.Форд смотрел, согласно кивал, соглашался с доводами маркетологов, и подводя итог заседанию сказал-" Господа, вы очень продуктивно поработали с цветом автомобиля, и я с огласен с вашими аргументами: Цветовая гамма автомобилей должна быть разной... (Пауза.Совет воодушевлен) Главное чтобы она была ЧЕРНОЙ". (Облом):хехе:

Делай, что должен и будь, что будет...

• Я знаю про розовые Форды.
    Это поклонники Элвиса Пресли. Пресли жив! :а\?:

• Я выбирала машину по четырем критериям, и одна из них была - обязательно черный цвет.

А между тем, статистика показывает, что черные машины чаще попадают в аварии, чем белые.

А практика показывает - что черную машину не отмоешь дочиста:-)

Люблю белые машинки!
    Практичный цвет!

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• Черные в сумерки хуже видно на дороге, надо ближний включать, и тонировку посветлее:хехе:

Делай, что должен и будь, что будет...

• Вообще-то в суммерки на машине любого цвета нужно ближний включать.:улыб:
    А ещё лучше - автосвет. Вообще не паришься.

• В ответ на: А между тем, статистика показывает, что черные машины чаще попадают в аварии, чем белые.
    Да, но черный цвет смотрится намного благороднее белого!
    До этой машины у меня была восьмерка "мокрый асфальт", в дождь ее вообще не было видно на трассе, но для этого есть фары.

• ну где уже фото розового форда?
    я все жду и жду, а его все нет и нет...:улыб:

VTECаю на honda civic eu1

• Только для Вас:улыб:Не обессудьте - темновато было + съемка через стекло не добавляет качества...

• О. Он самый. Раньше там ещё шильдик мерикей сзади болтался. Потом оторвали, видимо грустно стало с ним кататься.

• хм..странно..комплектация гия , а ручки дверей не в цвет кузова..

• Вообще-то их два в Академе. Вполне возможно, что шильдик на втором...

• Я именно про этого.
    Ну или около одного подъезда раньше один постоянно тусовалсо, потом другой...

• В ответ на: хм..странно..комплектация гия , а ручки дверей не в цвет кузова..
    Патамучта цвет заказной. Ручки нада отдельно от дверей крастить, а оно надо? И так прикольно.

Не умеешь сам - научи другого, не умеешь учить - учи учить других

• ННП.
    У этого на держателе номерного знака, кстати, надпись про Мэри Кей...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: