Погода: −9 °C
02.03−10...−7пасмурно, небольшой снег
03.03−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Европейский RAV4 2004-2006гг, где?

• Плз, посоветуйте места (не барахолка), где можно приобрести нормальный сабж в ближайшие месяц-два (это к тому, что ждать полгода на заказ не хочется). На тойота центре пробеговых равчиков нет. Во флориде цены завышены. Где еще?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В Москве.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А еще лучше сразу в Германии.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• а еще у модератора Борт247.

ЗЫ давненько я в Гродно не катался "прицепом":улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Мне его уже порекомендовали, но он пока молчит.:улыб:

• Не, папаша, если уж во флориде цены завышены, то я умываю руки. Куда там европа встряла...

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• В ответ на: Не, папаша, если уж во флориде цены завышены, то я умываю руки. Куда там европа встряла...
    +1

Тише едешь - меньше русский...

• Европейский РАВ4 2004г. во флориде стоит 750 тыс. Новый Рав4 от 900 тыс. до 1 млн с копейкой.

• Смысл тогда гнать оттуда это старье заежженое, если тут можно взять новьё на гарантии?... К тому же очередей на РАВ4 нет. Разница в цене-то невелика...

Что характерно — обнаглели!

• Ну если трехгодовалая машина - это старье, то что про остальное говорить. Ответ на Ваш вопрос - млн руб. на новый РАВ пока нет.

• А разве не старье? (удивился, поглядывая на новенький Ниссанчик :))
    Ищите по объявлениям.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Да, еще учитывая, что флорида торгует американцами, которые дешевле германских машин, получается вообще непонятная цена.

• Вы курсы доллара и евро сравните и цена прояснится.

• ОФФ:

Фотки-то когда будут? :миг:

• он у тебя уже не новый))) он новый только пока в салоне))

дорога - не место для игр!

• Я очень рада, что у Вас есть возможность купить то, что Вы хотите. Сан Мастер продает црв 2005г. за 950 рэ. Че к чему? За эту цену можно новый и взять.

• Офф: да, я в него уже пукнул! :yes.gif:

• Ага, и проблемы на таможне учтите, которыми сейчас пользуются и раздувают ценник.

• Так вы чего хотите-то? Обсудить проблемы ценообразования? Или Чтобы вам тут Рав продали по нужной цене?

• дорога - не место для игр!

• А Сан-Мастер официальный дилер?...

• Шоколада молочного. :beee: Я теперь думаю, что взять: рав или црв. :спок:

• А кто дилер? По бубльгису не нашла.

• В ответ на: А кто дилер? По бубльгису не нашла.
    Официальных дилеров Хонды в Нске нет :ухмылка:

• Они и будут, НО только когда Центр построят, отвечающий всем требованиям Хонды. А пока они никто и ориентироваться на их цены смысла нет. Я вон тоже свою могу за 3 мульёна продавать, а толку-то... :ухмылка:

• в декабре брала Рав4 октябрь 2004 года(модель 2005 года) спорткомплектация уже в Котке за 19500$ авто из Западной Верджинии было, только только гарантия закончилась (3 года
    сейчас вторую такую ищем, если интересно - пишите в личку, постоянно варианты присылают на выбор

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать

Исправлено пользователем sibirkiisa (30.01.08 15:12)

• Ок, спасибо, интересно, напишу.))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: