Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Все про ECT-S MANU

• Хочу все знать. Режим чего на АКПП это? Как работет? Если ли толк и прочее. Кто владеет толковой инфой - вываливайте.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Трогаемся со 2-ой. Дальше как обычно.

• Да нифига.. с первой и все тут. Субьективные очучения - что как то валко разгон происходит....

• может и с первой. это типа чтобы не буксовать при старте... хотя если педальку прижать - все равно буксует. это как бы зимний режим. а точно с первой трогается? как определили?

• ***Субьективные очучения - что как то валко разгон происходит.... ***

а разве со второй должен резво происходить?

• во! у меня ж мануал есть по этой штуке! ща попробую выложить.

• короче, со второй трогается. мне больше режим POWER нравится:смущ:

Исправлено пользователем rathome (29.01.08 11:49)

• Я ощущаю всю посдедовательность переключения. Точно с первой. Разгон и со 2-й, и с 3-й вальяжен. Колеса не срываются сразу в букс, если притопить. Потом срываются:улыб:

• Мусчина.. а как понять, зафиксировать выбраную передачу?
    Езь в електрическом виде мануал? Не поделитесь?

Воопшет у меня даж O/D не работает, предыдущий водитель кобылы не озаботился подключением, при замене коробки. (Доктор, не в тебя камень, а то я уже все понял).

Переключаются точно с первой. От прям точна!

• с первой он едит на МАНУ... тока переключается на заниженых оборотах.. чтобы они не шибко высокими были вот и всё :dnknow: повер это тоже - только наоборот, переключает возле красной зоны... обороты держаться соответственно повышенные... А вот режим 2+МАНУ - это старт со второй передачи... собственно и езда на ней одной...

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: Я ощущаю всю посдедовательность переключения. Точно с первой. Разгон и со 2-й, и с 3-й вальяжен. Колеса не срываются сразу в букс, если притопить. Потом срываются:улыб:
    Не знаю как у Вас, а у нас машина трогается со второй передачи. Причем после достижения определенной скорости (не помню - вроде 40 км/ч) режим автоматически отключается.

• Я тож ожидал, что МАНУ и 2 передача дадут мне со второй тронутся.. но по моему все с первой происходит, хоть тресни.
    "Видимо что-то случилось" (с)

• палюбому:улыб: может ещё кавота не подключили када коробас дёргали... а нах он ваще зделся то? бесполезняк:улыб:со старта всё равно полноприводы обходят :)))

• Чисто интересно! Лампочка горит, машинка чую чуууууточег по другому едет. Ну как тут не озадачиться. НУ, и в горку на гололеде трогаться всеж со второй хочу. Хотя, крутящий момент тут позволяет на первой по тихому стартануть.

• хм, нуу у меня та тоже эксив чуток по другому ехал на Д+МАНУ.. пока не прочитал про 2+МАНУ.. попробовал - намного подругому едит.. пока до 2.5 - 3,0 тыщ не крутанёшь не катится практически :dnknow:

• В ответ на: Чисто интересно! Лампочка горит, машинка чую чуууууточег по другому едет. Ну как тут не озадачиться. НУ, и в горку на гололеде трогаться всеж со второй хочу. Хотя, крутящий момент тут позволяет на первой по тихому стартануть.
    а если нажать ману и коробку в режим 2 поставить? как раз должна быть только 2-ая передача на старте.

• Меня выдержка из текста волнует...
    Как ето "позволяет зафиксировать выбраную передачу.."?

• Тойотовский Ману, по крайней мере старый - практически бесполезный режим. Чтоб тронуться со второй - втыкаешь 2 и ману, потом обратно на D:улыб:Собственно это единственная от него польза. Еще, по идее, слегка тормозит двигателем, т.е. как-бы связь с колесами жестче, но опять же на старых машинах не ощутимо. Ну и "фиксирование передач" - только 2 и можно так зафискировать, потому как 1 и так фиксируется L, а 3-4 не фиксируются (на 2 всеравно переключится).

• Двигателем на 2-ке тормозит, будь здоров!
    лохмотья 91 года.

• Кто б сомневался, на L еще кручу бедет:миг:Имелось ввиду торможение при отпускании газа на D:миг:

• А мемберов с такими вопросами отправляют в поиск... :ухмылка:

• В ответ на: Меня выдержка из текста волнует...
    Как ето "позволяет зафиксировать выбраную передачу.."?
    "зафиксировать" - только 2-ю при включении "2+Manu"

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Мембер, он же член, должен читать суть вопроса, а не проста букавы...
    Растолкуй мане, как оно работает... алгоритм тот и этот... и после етого любого мона в поиск...

Не мемеберов бывает отправляют ого-го куда! :tease:

• О, поправилсо... нук-нук..

• Сцылки я умею давать, НГС не умеет их брать :ха-ха!:
    Жмём ещё раз

• на камри св41 ничего проману не понял - трогается с первой , только переключает раньше

сейчас на ардео вместо ману - сноу. Вот тут честная 2-я скорость вместо первой, переключения раньше... и пользу оно дает бальшую. особливо в горку с места. Причем после глушения двигателя сй режим отключается, и сразу чувствуется - что - шлифую на светофоре -а! занчит сноу не включен

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Балин, Филя....твою мать....ты че как маленький.....знаешь как проверить с какой скорости стартует?.....вот у мну например стоишь чуток в горочку.....включаешь свою МАНУ.....машина не едет....не хватает тяги....выключаешь кнопоку и вуаля...коробка включает первую и теперь уже хватает тяги и она чуток, но сдвигает машинку.....

это у меня так.....попробуй.....может и на твоих лохмотьях сканает...

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Нафига мне ваши горочки. Я очком чую, когда кто куда переключается. Да и по тахометру видать.
    Как ты сказал, я пробовал, разницы нема.

Кароче все.. щаз сяду поехать.. буду ишо раз все смотреть/слушать/чуять оочень внимательно.

• А может просто режим этот не работает? :dnknow:
    Может такое быть? А то я у себя сколько его не включал - тоже никакой разницы не чувствовал...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• У нас с тобой ведра совсем поизносились...

• Нифига!.. Поездят еще. PWR у меня точно работает... :улыб:А вот с MANU - такая же фигня, как и у тебя... ну нету разницы - что с ним, что без него...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• надо на снежке встать и газануть в полтапка с ману и без. эфект должен быть виден.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• какое очко у тя чувствительное)))
    говорю реальный вариант....а ты - не хоячу, не буду.....
    Филя - ты балбес (с).....

ЗЫ...а так хотелось в баньку.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Не сцы.. может все ишо обернется... Мы щаз Рыжего ищем... найдем, идем...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: