Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про светофорчег один.

• Вот меня волнует, является ли светофор на пересечении гоголя-мичурина, тот, что у поворота с гоголя прям к рынку, вдоль трамвайных путей, напротив дома мичурина-23, тем самым пресловутым "светофором на выезде с перекрестка"?
    Он вроде как на выезде, с одной стороны, с другой чот как то далековато. И таблички СТОП нету.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ы. А я ведь там тоже езжу.
    На светофоре в сторону Фрунзе вроде была табличка "СТОП"? :dnknow:

• Это светофор в сторну Оперного. Типа ты ехал с дома офицеров, и вдруг срочно захотел купит краденый телефон у центрального рынка . Вот к этому месту и поворот.

• А какая разница? Все равно днем там фиг проедешь, пробка до следующего светофора на пересечении с Крылова и пеших всегда много. Разве что только часа в 4 утра...

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• там есть табличка. справа по ходу движения в сторону оперного.

До всплытия!

• Ушел думать :umnik:

• Справа ничо нету. Там стоянка пассажиров трамвая. Слева светофор без таблички.
    Надо ка ишо посмареть...
    НУ это пес с ним.. Вы мне кажите, куда относится светофор то?

• Табличка СТОП там точно есть . Справа, за трамвайными путями . И, хоть этот светофор и относится к перекрестку, из-за таблички ехать на красный низзззя.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Ну вот (Филимону) говорил же, что есть там табличкО.

• Есть там табличка перенесли ее наверх, а была на светофоре справа... За выходные видать перенесли...

• Езжу там постоянно, табличка есть. Хотя месяца 3 уже не смотрел. Висела на светофоре справа

• Присоединяюсь, табличка есть, ее не может не быть :-y, иначе там не один пешеход дорогу не перейдет а пешеходный трафик там будь здоров!

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Но ведь и без таблички - нужно пропустить пешеходов. Хотя, там бы так же, как и с табличкой стояли. Пешеходов, как-будто на митинг идут (бабушки да деды)

• есть табличка
    но не самом светофоре, а за ним на заборе, прикреплена вместе со знаком пешеходный переход
    конешно надо пропускать пешеходов. аналогичный светофор на пл.Трубникова, вверх по железнодорожной ул. но не всегда водятелы пропускают пешеходов. не поняяяяяятно

• Там и вниз по Железнодорожной - так же

• А как со светофором у ГУМа? Если с кольца в сторону сов сибири уходить? таблички нет...

• нп

И на пл. Станиславского - в сторону монумента - можно ехать или нет? Табличек не вижу, все стоят. Сегодня пропустил пеших, тронулся на красный - так на меня вся остановка автобусная так пялилась неодобрительно.. За мной так же тронулся ещё один джипчик, остальные остались стоять.

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• там то можно ехать, а вот у гума он кагбэ подальше от кольца)))

• никада не обращал на это внимание))) если есть пешиходы, стою, если нету -еду!!!

• чёт я туплю...чтоза светофор? возле ювелирного? Раньше была табличка стоп, стопудово. А сейчас столб не видно, вечно автобусы загораживают.
    А вот что касается площади сиб гвардейцев, если выезжать на мира. Там не совсем сразу после кольца стоит светофор. Таблички атобуса той там нет. Это выезд с кольца или отдельно стоящий светофор?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Ну когда с пл. Маркса уходишь на Сибиряков Гвардейцев (с лева ГУМ получается, с права барахолка была раньше)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: