Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Знакомому выдали направление на лекцию в ГАИ за неправильную парковку. Какое наказание будет если не прийти? Уезжает.

• тогда лекцию придётся отрабатывать:улыб:

Toyota Corolla Levin 2000г.

• Поподробнее...

• Когда мне давали направление, то сказали, что можно пройти и в другое время, там это кажется каждую неделю. Если пойдет, то отметится пусть там. Мне год назад дали, я не сходил, последствий не было

• В ответ на: Знакомому выдали направление на лекцию в ГАИ за неправильную парковку. Какое наказание будет если не прийти? Уезжает.
    Выдавали такую штуку за грязные номера, год назад. Не ходил, последствий пока не наблюдал.

• На ТО конспекты проверять будут)

Toyota Caldina 2002 AZT241, 1AZ-FSE, 2.0FF.

• :ха-ха!:
    и черновые листочки!

• Никакого "приглашения на лекцию" КоАПом не предусмотрено.
    Если не выписали штрафа, считайте, что ИДПС вынес вам вынес административное наказание в виде предупреждения.
    Никуда ходить не надо.

Когда мне такую вручали, там было написано "в случае неявки Вы будете введены в специализированную базу данных для учета". Чего они там учитывают - мне неведомо.

P.S. Поиск НГС - говно редкостное. Раз, два , возможно, есть еще. Хрен найдешь.

• ради любопытства схожу 02,02,08 ,расскажу :шок:

• В ответ на: в случае неявки Вы будете введены в специализированную базу данных для учета
    А можно скан документа, плиз!
    Интересно, че эти дуболомы там учитывают у себя, раз в законе не предусмотрено.

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• В ответ на: На ТО конспекты проверять будут)
    :ха-ха!: Это точно.

Мне всё равно что вы обо мне думаете!
    Я о вас вообще не думаю!

• В ответ на: Знакомому выдали направление на лекцию в ГАИ за неправильную парковку. Какое наказание будет если не прийти? Уезжает.
    Забить! :спок:

• Разок ходил, не пожалел. Лекция сразу свелась в ответы представителя ГИБДД на разные вопросы автолюбителей. Думаю как-нибудь время выбрать и добровольно сходить, получить, так сказать, ответы на интересующие вопросы из первых уст. А то форум читаешь, читаешь... И чем больше читаешь, тем больше запутываешься :ха-ха!:

• Ну а потом тут "озвучь" ответы гаишника.
    Вообще у форума крыша съедет.
    :улыб:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• я бы из интереса сходила. :улыб:тем более тут же сказали, что лекция сама в итоге свелась к тому, что гаишники отвечали на вопросы автолюбителей.

всвязи с этим предлагаю составить тут список вопросов, которые автор перед лекцией бережно распечатает, возьмет с собой и будет на полях делать заметки и старательно записывать комменты гаишников по нашим вопросам. :миг:

VTECаю на honda civic eu1

• Сходить всем форумом на лекции, устроить флешмоб

• С пивом и пешочком :tease:
    Я раз пропустил. Каюсь :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: