Погода: −5 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Куда делись светофоры???

• Вчера вечером проезжая по пр. К.Маркса на пересечении с ул. Геодезической заметил отсутствие светофоров, как давно их нет?
    Сейчас проезжая там, я их тоже не заметил, пешеходы переходят улицы не обращая ни какого внимания на движущиеся машины, даже по сторонам не смотрят и ломятся как зомбированные.
    С чем связано отсутствие трехглазых? - ремонт или так называемый апгрейд(тюнинг)?

Toyota corolla g6 "короллыч" 3s-gte 4 wd

• их и вчера вечером уже не было
    объява там висит "на реконструкции"
    поставят многоруких монстров, наверно

• Пипец...там и так "засада" вечно из-за общ. транпорта который своей длинной весь перекресток занимает и не дает выехать с геодезической...и студенты там постоянно на учебу шараёхаются...Постараюсь там пока не ездить...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Сегодня утром чёрт меня туда понёс с пл.Маркса в автомагазин на Горской. На перекрёстке этом - запор. Пока стоял в пробке, проклял всё и вся - и что поехал вообще, и что лампочка сгорела в фаре... и уже не нужна была ни лампочка, ни автомагазин этот :шок: Кстати, кому надо - Плутон на пр. Маркса закрыт... на ремонт. Ни обьяв, ни фига. Имейте ввиду.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Счас мимо проезжал, светофоры уже начали монтировать. Думаю недолго осталось

• В ответ на: : Кстати, кому надо - Плутон на пр. Маркса закрыт... на ремонт. Ни обьяв, ни фига. Имейте ввиду.:улыб:
    Съехали они оттуда.

REGION54

• В ответ на: поставят многоруких монстров, наверно
    Огромных человекоподобных роботов:улыб:

God is my second pilot

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: