Погода: −9 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Послезавтра в суд, выручайте

• В среду 23 числа в 15.00 у меня суд. Народ, прошу в этот день всех кто может - материте меня по чем зря, пожелайте мне ни пуха и тому подобное.
    В общем у меня мандраж. Требуется моральная поддержка. Трясет меня всего от этого факта...
    :help.gif:

Я же не волшебник, я только этому учусь...

• ну че как маленький-то? :улыб:
    ну суд... ну и чё такого?
    не съедят :миг:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• У меня через день суды. И что? Материть меня всем постоянно? Не согласен!:улыб:

• а по какому вопросу суд?
    может и зря мандражируешь

• тебя обвиняют в серийных убийствах?

• в качестве серийной жертвы:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• +1 :ха-ха!: :live: Сорри, не удержался! Не бань меня, плиз! :улыб:
    Серьезно: топикстартеру - удачи, если не виновен!

• Когда на первый суд шёл было интересно, что да как. Типов в наручниках мимо водили... Потом уже не интересно, обыденно, хоть и не часто там бываю.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• В ответ на: Когда на первый суд шёл было интересно, что да как. Типов в наручниках мимо водили... Потом уже не интересно, обыденно, хоть и не часто там бываю.
    Мда, какая у людей жизнь интиресная... А я так ни разу и не побывал... :cray-1:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• лучше не мандражируй, а приготовь пояснения и приложи их к делу (можно заранее к секретарю твоего судебного участка съездить в приёмные часы и ознакомиться с делом/приложить пояснения и ходатайства, можно и во время заседания). Возьми с собой друга/подругу, чтобы поприсутствовал, веди себя уверенно и сдержано.

О чём суд-то?

Happiness is a warm gun

• Народ, всем спасибо.
    Мандраж прошел, так же как и суд, быстро.
    Итого - лишение ВУ на пять месяцев за обгон под знак "Обгон запрещен". Не помогли ходатайства, положительные характеристики с места службы и т.д.
    Честно, мандраж сняли.
    Спасибо Вам....
    Теперь в соседнем топике ответьте мне что делать с машиной.

Я же не волшебник, я только этому учусь...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: