Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Кузов Lada Priora модернизируют

• С января 2008 года завершается ещё один этап модернизации кузовов моделей семейства Priora. Теперь в их конструкцию внесён ряд изменений, которые повышают пассивную безопасность.

В частности, установлены дополнительные усиливающие элементы. Значительным изменениям подверглась передняя часть каркаса кузова.

Сейчас автомобили Lada Priora, по сообщению пресс-службы «АвтоВАЗа», отвечают действующим в Европе и России требованиям по защите водителя и пассажиров не только при лобовом, но и при боковом столкновениях.

Новая же конструкция кузова совместно с удерживающими системами, предусмотренными для Lada Priora, существенно повысят уровень пассивной безопасности. Это подтверждено тестами, аналогичными системе EuroNCAP.

ИСТОЧНИК

Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас...

• нармальная тачила, сидел на Автосибе...Но дорогая, сцуко..

• В ответ на: Lada Priora
    :bad:

• В ответ на:
    В ответ на: Lada Priora

Toyota Surf, 1KZ-TE

• С таким отставанием от европейского и японского автопрома, можно эти системы просто копировать. А то потексту получается, что на вазе совершили таки революционный прорыв в системе пассивной безопастности.........:улыб:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Не знаю как Вы, но я жду Калину с модифицированным движком. говорят 125 лс. При ее весе... жуть. Так же 1.6 с 16 клапанами.
    Плюс обвешенная вся. Да дорога. Ну и что:улыб:
    Следующую машину буду брать ТОЛЬКО в салоне.
    Правда не факт что русскую, но для себя точно решил , что новую.

• Не хочу никого зацепить, но пару дней назад прокатился на Приоре... :ухмылка: Если это лучшее что наш автопром способен выпустить на данный момент - то :bad: :bad: :bad:...

Каждому свое...

• да-да... следующий шаг - рено логан! Там, глядишь, и до тойоты дорастем через форда:хехе:

ЗЫ вспомнился анекдот. "Лада Приора! К сожалению, уже на дорогах!":хехе:

ЗЫ2 Ничего личного, только не фанатизм к "нашему", за исключением "рубля"!:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• А вот ради праздного интереса: когда их будут с АКПП выпускать?
    Позвонил нашим дилерам - нет и не знают когда будут.

P/S Я не сторонник отечественного автопрома (сам езжу на Королле) и пересаживаться на Приору даже с АКПП нет желания.

Мне всё равно что вы обо мне думаете!
    Я о вас вообще не думаю!

• В инете натыкался на новости, что якобы злостный Пакистанский манагер хочет запускать в 2009 году серию Приор и Калин с АКПП :1:

• че-то как-то передок в ососбенности фары на волговские смахивают)

а по мне, так новый дизайн....какое-то Г.....

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: