Розыгрыш должен был состояться вчера в ДК им.Чкалова.
Кто-нибудь знает, нашлись ли счастливчики? Может, у кого-нибудь знакомые участвовали? Как там все было?
Думать нужно в течение семи вдохов. На восьмом пора принять решение.
|
Ответ на сообщение Розыгрыш автомобилей среди получающих права пользователя Ученик самурая
Ответ на сообщение Розыгрыш автомобилей среди получающих права пользователя Ученик самурая
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш автомобилей среди получающих права пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш автомобилей среди получающих права пользователя Ученик самурая
Папы генералы ГИБДД были рады за своих выигравших автомобили детей. Узнал официальную информацию.
В итоге первые Жигули достались некой девушке. Увы, про нее менеджер автошколы ничего не рассказал... Вторые Жигули выиграл молодой человек.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш автомобилей среди получающих права пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш автомобилей среди получающих права пользователя DeHuC
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш автомобилей среди получающих права пользователя александр99
Бедные не бедные, а "шестёрка" личный автопарк бережёт. "копейка-рубль бережёт" (с)
Мне всё равно что вы обо мне думаете!
Я о вас вообще не думаю!
Ответ на сообщение Re: Розыгрыш автомобилей среди получающих права пользователя FonFisher