Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

У кого наклейка есть?Перекличка-6

• кто там хотел дотянуть десятую ветку переклички до 2010 года :ухмылка:
    признаете наивность посыла? :1:
    к теме, сегодня полдня колесил по Н-ску, так никого и не поймал. куда все попрятались?

Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

• Дык я тоже целый день за рулем и хоть бы кто почикал:хммм:. И я никого не вижу. :dnknow:

Осторожно! Злая собака!

• Сегодня весь день на колесах.
    Видел только Никеля аж два раза:улыб:

П.3

• почти каждый день вижу машину Nikitos'а... подняться на 9 этаж что ли, сообщить?
    а, ладно, зайдут в гости - сообщу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Место там да, палевное:улыб:

• А я сегодня утром пришёл на стоянку,начал машину чистиь и скребком оторвал наклейку)= нету лишней ни у кого случайно?

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• Был замечен Lamer(ПРИВЕТ) на Sprinter (Marino) серебристая. возле ленты на паркОФФке,
    я кста напротив запоркавался:улыб:

• кто там хотел дотянуть десятую ветку переклички до 2010 года
    Это я хотел... Це я ж не знал, что в этих ветках 70% флуда будет! :ха-ха!:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Отмечусь. 25 декабря возле бара Гараж был замечен Эскудик Ilan'a.

AKA... What A Life!

• Во! Чуть не забыл! Вчера вечером на Плановой видел Итальяна с Итальянкой :улыб:

И еще - мне в районе полуночи на Достоевского-Кр.пр. никто случаем не дудел? :а\?:
    Если нет, показалось значитЪ.

• Кто с форума ездит на Nissan Crew?
    Однажды видел на выезде из академа на БШ.

• В ответ на: Во! Чуть не забыл! Вчера вечером на Плановой видел Итальяна с Итальянкой :улыб:
    точняк....были рады тебя видеть:миг:

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Народ хочу заказать наклейку,к кому обратиться?заранее благодарен:смущ:

Toyota Corolla Levin 2000г.

• В ответ на: Народ хочу заказать наклейку,к кому обратиться?заранее благодарен:смущ:
    К Sent обращайтесь :улыб:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• вчера в районе 2-х часов дня замечен RAN на перекрестке Грького и Советской. гудеть не стал, ибо ехали в разные стороны

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Я его машину чуть поздже видел на Орджоникидзе, с серебристой Demio, тоже с наклейкой (видимо, Nick_Off, из далека не разглядел)

• Они друг за другом очивитдно в прятки катались.. :))) :tease:

ВАЗ-21099, г/в2003, серебристая-ива

• И вообще надо на праздники чтоли в *парашу* поиграть по улицам города чтоли.. ?) что то скучно на праздники кажется будет... :смущ:Может сообразим...??? :))):миг:

ВАЗ-21099, г/в2003, серебристая-ива

• В ответ на: Дык я тоже целый день за рулем и хоть бы кто почикал:хммм:. И я никого не вижу. :dnknow:
    Если вчера вечером ты на белой мазде универсал с Педа на Большевичку выворачивал, то я тебя почикал)))))
    Бибикать было не кузяво...
    Меня опознать сложно ибо машинка куплена позавчера и наклейку пока не нашел...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: вчера в районе 2-х часов дня замечен RAN на перекрестке Грького и Советской. гудеть не стал, ибо ехали в разные стороны
    Аналогично обнаружен на Димитровском мосту с проездом до ГИБДД на Станционной, где и обменялись поздравлениями с наступающим! :friends:

Toyota Corolla Levin AE-111 XZ 1998 г.в.
    4A-FE

• ННП
    Сегодня в обед примерно возле "Кристалла" на Маркса ехал за Terrano с наклеечкой. Погудел, помигал, ответа не увидал и разъехались. Terrano свернул во двор, видимо. Ник на наклейке не разглядел...:хммм:

Век живи - век учись.

Исправлено пользователем DmV (30.12.07 13:45)

• В ответ на: ННП
    Сегодня в обед примерно возле "Кристалла" на Маркса ехал за Terrano с наклеечкой. Погудел, помигал, ответа не увидал и разъехались. Terrano свернул во двор, видимо. Ник на наклейке не разглядел...:хммм:
    возможно old_kotik

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Только что помигал аварийкой тебе на бердском. :agree:
    А зачем ты едешь посередине дороги? :шок: :1: Обгонял тебя по обочине, иначе было никак. :dnknow: Бибикать не стал, видел по наклейке, что свой... :улыб:

• В ответ на: Бибикать не стал, видел по наклейке, что свой... :улыб:
    Вытаскивал и помогал заводить недавно с Военной пацанов на восьмере с наклейкой region54...
    То, что что-то не то, понял когда на мои предложения "позвонить пацанам" они отвечали, что знакомые только на левом берегу.
    Как потом выяснилось - наклейка от старого владельца восьмёры.

• Сегодня встретил несколько раз Никеля.

П.3

• Возможно, кстати. Потому что ник вроде как из двух слов был.

Век живи - век учись.

• Вчера на пл. Ленина была замечена Марьюшка.
    Сигналить через 3 ряда не стал. Постояли на светофоре и разъехались в разных направлениях:хехе:

• В ответ на: Аналогично обнаружен на Димитровском мосту с проездом до ГИБДД на Станционной, где и обменялись поздравлениями с наступающим! :friends:
    Еще раз поздравляю тебя.И спасибо что потом пропустил на Станционной.
    А на Demio был точно Nick_off и мы ехали друг за другом, мы просто работаем вместе. :tease:

• был. тебя не видел.:хммм:в такой толчее перед праздником вообще хрен кого разглядишь. а уж на бибиканья внимание перестаешь обращать через 5 минут.

До всплытия!

• В ответ на: Вчера на пл. Ленина была замечена Марьюшка.
    Передано... :agree:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• И кого это я в первую новогоднюю ночь на Кр.проспекте на синей Субару Импрезе заметил с г.н. 180 ?

• На синей зубаре знаю только Семена...

П.3

• В ответ на: Только что помигал аварийкой тебе на бердском. :agree:
    А зачем ты едешь посередине дороги? :шок: :1: Обгонял тебя по обочине, иначе было никак. :dnknow: Бибикать не стал, видел по наклейке, что свой... :улыб:
    А я тебя, к сожалению, не видел :(, так как валялся никакой на заднем сиденье. Со свадьбы жена увозила - она и за рулём была.
    Спасибо за инфу, Артём - пожурю ненаглядную:улыб:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• НПП
    Мужчины, я сильно извиняюсь, но где можно такую наклеечку взять? :смущ:
    Или для её получения нужно какие-то заслуги перед автофорумом иметь? :хммм:

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Сюды иди :улыб:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• меня зацепил, благо я тебя сразу узнал а то рука автоматически за ружьём полезла:миг::ха-ха!: чего без фар ездиш ночью?

ДЕМПАНСКОЕ ШАВОЧКИ!!!

• А зачем вам наклейка?

• +1 :ухмылка:
    Ничего личного, но никогда не понимал - зачем клеить наклейки тем, кто "не в теме" ?...
    Для "красоты"- в автомагазинах куча всякой всячины продается, которую можно наклеить на авто... :dnknow:

• Да жалко вам чтоле? Человек хочет относить себя к нашему сообществу - дык и наздоровье! Узнавать то его все равно начнут, када он и на тусах засветицо и позитифчеком с другими делиццо буит! :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• :agree: :friends: ............... но нас с тобой сейчас помидорами закидают)))

• ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫы... как всегда в ельцовке видел StallSV, визитку\бумажку оставлять нестал, все равно опять она прое... потеряется.

П.3

• Ребят, не могли бы вы выложить фотку наклеечки? у меня шаблон есть, но там нет ника. Я хочу глянуть куда все ник вписывают.
    Спасибо заранее) :umnik:

• Всё уже , не надо , мне товарисч Денис (KobetsDenis) уже выслал образеЦ! :respect:

• Везут меня значит первого вечером по кропоткина... я в клубах собственного перегара пытаюсь разглядывать дорогу... и тут очччень быстро (ну километров 50 иль даже чуть побольше) :спок: обгоняет нас подозрительно знакомый марк. подъехали поближе на светофоре, ну точно - номер 002 (буквы в снегу) и наклейки на заднем стекле, попросил водителя попробовать сбоку подъехать, чтоб поздоровкаться, а не получилось т.к. нам во дворы надо было:хммм:
    привет, Руслан!:улыб:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• зачикан был Марковичем на ННП на жуковке....не было аи-92....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• Угу, мне тоже 80-м заправиться пришлось...:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• ННП
    Вспомнил! Перед НГ заехал на ННП на богдашке, подъезжаю к колонке, и вижу как от нее rustya (белая семерка 670) уезжает. а там оказывается заправщики руками машут, дескать валите нафиг.
    Так за семёркой и проехался до учительской, где с правого ряда пытался сигналить и махать руками, но видимо не был услышен:улыб:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• И чо, до сих пор нету 92-го? :шок:
    Еще 30-го вечером там же не было.

• Приперся значит я сегодня в ельцовку. Смотрю стоит корона StallSV с открытым капотом и 3 людьми рядом. Сигналю, подъезжаю, здароваюсь и представляюсь. Когда люди слышали о НГС смотрели непонятливо :ха-ха!:
    Потом все выснилось что два парня левые. В общем познакомися с мужем Светланы. Хоть и моя помощь была не сильно удачно, но падарачек мне вручили, за что ОГРОМНОЕ спасибо!
    P.S. Также спасибо за кофэ. Рыба вообще вкуснятина! :respect:

П.3

• В обед видал белую тонированную ВАЗ-2106 с наклейкой на Вокзальной магистрали, номер что-то типа 641

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: