Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Автоконторы как работодатели

• Вот вопрос у меня возник.
    Есть друг, закончил НГТУ; специальность как-то связана с автомобилями. Умный мальчик, устраивался работать сначала в "Авто-1", ушёл.
    Сейчас сотрудничает с конторой, которая Форды продаёт. Выходных у человека практически нет %)

У меня в связи с этим возникают некоторые непонятки: стоило ли получать "вышку", чтобы работать продавцом-консультантом? И неужели все автопродавцы работают в круглосуточном режиме?

А вопрос такой: может быть кто-нибудь подскажет фирмы, в которые стоит стучаться умным мальчикам?
    :superng:

We are free to go where we wish and to be what we are

• А "умный мальчик" по специальности-то кто? В Лада Центре на Крапоткина люди требуются в связи с расширением.

• После института все хотят быть начальниками, а руками работать никого не заставишь.
    Думаю его устраивает то чем он занимается, ходит в костюмчике между- красивых авто. Если б работать хотел по специальности- давно бы работал (сперва конечно РУКАМИ И ГОЛОВОЙ)

P.S. Я наверное его регулярно вижу :), бываю там очень часто

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• В любой конторе (в том числе и автомобильной) надо выкладываться по полной чтобы чегото добиться.

И давненько ваш мальчик в Автоленде?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Щяс все умные и все сразу хотят получать по 100 тыров не напрягаясь, ан нет, щяс напрягаться надо и дорогу самому пробивать, если его в одном институте не научили и она продаван машин, пусть во второй поступит...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Господа, я и не говорю, что работать не нужно. Он работает и никому не жалуется.
    Я просто вижу, что график такой... недетский.

• Есть такое дело там. Да и не только там.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: график такой... недетский.
    открываеть ТК РФ и читаешь. Там все написано и про график и все остальное.:миг:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на:
    В ответ на: график такой... недетский.
    открываеть ТК РФ и читаешь. Там все написано и про график и все остальное.:миг:
    Если бы все так просто было... :миг:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Не всегда фишка с ТК работает.
    Просто если стоит условие - работаешь за проценты, выходные конечно мооожно... но нежелательно.

И получается, что человек сам, добровольно, подписывается на сверхурочные.

• Ой, читайте! Работодатель ОБЯЗАН предоставить не менее 2 полных дней отдыха в неделю. Если человек сам не использует свое право, это его выбор, и нечего его жалеть.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Вот ты и сама ответила. Можно, но не желательно. А он сам, заметь, сам, принял эти условия. Сам дурак, сам и виноват. ТОЧКА! Хочется кого пожалеть, какие сцуко работодатели? Он сам выбрал. Еще раз ТОЧКА, КОНЕЦ ЦИТАТЫ!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: