Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Вот такие бывают челенжи

•  Стрит-челленж (Street Challenge): классическая игра, во время которой участвующим экипажам необходимо пройти весь маршрут, обозначенный в Легенде с обязательным (последовательным или непоследовательным) посещением всех Контрольных Точек за наиболее короткий промежуток времени и выполнить максимальное количество заданий. Отметку о прохождении каждой КТ ставит Судья.
     «Самогон»: игра, заключающаяся в непоследовательном прохождении маршрута, указанного в легенде с необязательным посещением всех КТ. Цель игры по указанным ориентирам за наиболее короткое время прибыть к месту финиша и выполнить максимальное количество бонусных заданий.
     Энкаунтер (Encounter), Дозор (DOZOR), RX: Интерактивные командные реально-виртуальные игры. Суть игр – выполнение различных миссий. Задания на миссии выдаются на сайте игры всем участникам, имеющим доступ в Интернет. Исходя из задания, игроки, руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда вводит его в специальную форму на сайте. Если код верен, команда получает задание на следующий уровень. Победителем становится команда, прошедшая все задания первой.
     «Переполох»: Командная игра типа стрит-челленж, на которой команда, состоящая из трех экипажей, движется по заранее подготовленным Легендам, разгадывая загадки и выполняя бонусные задания. Победившей считается команда, набравшая максимальное количество баллов, затратив при этом минимальное время.
     «Большая охота»: это автомобильная игра-поиск экипажей - «Лис» другими Игроками - «Охотниками». Команда участников состоит минимум из трех человек: пилота, штурмана и координатора. Цель игры - за минимальное время экипажи «Охотников» с помощью своих Координаторов должны обнаружить и «поймать» всех «Лис». Задачей «Лисы» является - двигаясь по заранее утвержденному Организаторами маршруту строго в соответствии с ПДД, скрываться от «Охотников» и не быть пойманной в течение максимального времени. «Garbage»: автомобильная игра, целью которой является выполнение различных бонусных заданий, за каждое из которых начисляются баллы. Победившим считается экипаж, набравший максимальное количество баллов.

Исправлено пользователем Артём (14.12.07 11:55)

• Вопрос по "большой охоте": а как "ловят"?

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: Вопрос по "большой охоте": а как "ловят"?
    Не знаю. Не играл. Но думаю, что с помощью фотика, а потом звонка оргам.

• Пля! Забыл :безум:
     «Garbage»: автомобильная игра, целью которой является выполнение различных бонусных заданий, за каждое из которых начисляются баллы. Победившим считается экипаж, набравший максимальное количество баллов.

• ну и тут попроси колю убрать из темы))

дорога - не место для игр!

• В ответ на: ну и тут попроси колю убрать из темы))
    Попросил

• В ответ на: Не знаю. Не играл.
    Мопед не мой, я просто объяву разместил (с).
    Незнаю, но пытаюсь чото рассказать.....

тракторист

• В ответ на:
    В ответ на: Не знаю. Не играл.
    Мопед не мой, я просто объяву разместил (с).
    Незнаю, но пытаюсь чото рассказать.....
    Каюсь! Играл всего лишь один раз в челенж, 1 раз в РХ и 1 раз в ЕН. В Охоту не играл, поэтому не знаю как "чикать" жертву.

• У каждой "лисы" свой номер телефона (одного из сидящих в машине-"лисе". Эти номера раздаются "охотникам" на старте вместе с прочей информацией. Когда "охотник" видит "лису", он едет за ней следом и звонит на номер соответствующий и говорит, что охотник такой-то поймал лису такую-то. Для подтверждения охотника могут попросить поморгать фарами или аварийкой. После этого экипаж "лисы" фиксирует поимку этим "охотником" "лисы" такой-то для подведения итогов игры.

• Очень прошу модератора закрыть эту тему , потому что считаю , что подобные игры на дорогах общего пользования опасны для жизни и здоровья прочих участников движения .

"В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

• В ответ на: Очень прошу модератора закрыть эту тему , потому что считаю , что подобные игры на дорогах общего пользования опасны для жизни и здоровья прочих участников движения .
    +500000000000

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• В ответ на: Очень прошу модератора закрыть эту тему , потому что считаю , что подобные игры на дорогах общего пользования опасны для жизни и здоровья прочих участников движения .
    Бесполезно, в другой теме начнут обсуждать. Этих инфантильных придурков ничем не проймешь. Одно спасет нацию -- повышение штрафов и уменьшение числа водителей за счет малолеток, которым права выдали по ошибке. Если тупо лишать за нарушения, и не на месяц, а на пару лет минимум, то через некоторое время остальным будет щастье.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Очень прошу модератора закрыть эту тему , потому что считаю , что подобные игры на дорогах общего пользования опасны для жизни и здоровья прочих участников движения .
    Бесполезно, в другой теме начнут обсуждать. Этих инфантильных придурков ничем не проймешь. Одно спасет нацию -- повышение штрафов и уменьшение числа водителей за счет малолеток, которым права выдали по ошибке. Если тупо лишать за нарушения, и не на месяц, а на пару лет минимум, то через некоторое время остальным будет щастье.:улыб:
    а еще можно банить топикстартеров на хороший срок, ибо оне, желающие ускориться никак не уймутся. не нада нам игр с жизнью на дорогах

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Да ладно вам! Никто играть и не предлагал. Я так понял, что Таец просто выложил для общего развития. Я вот никогда не играл и не собираюсь, но мне интересно было почитать.

• Вы м.б. не в курсе недавних событий, когда одна из безбашенных игриц угробила кроме себя семью из 3 человек......

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Гм.. А вы в курсе, что каждый день по несколько пешеходов сбивают? И что теперь делать?

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• В личку сейчас напишу.

• Да пиши сюда!:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• O.K. :улыб:
    В курсе. И я против игр, так как при любых правилах и штрафах всегда найдутся такие отморозки. Орги вообще - слов нет.
    Но узнать про виды игр мне было интересно.

• А вот кстати последний вид игры, «Garbage», вероятнее всего проводятся на отдельном участке (скорее всего площадке не общего пользования). Там не нарушаются ПДД и улучшаются навыки вождения, что есть даже гуд. Кстати помнится в одни из первых встречь автофорума на покатушках было что-то типа соревнований по объезду фишек на скорость (змейка) передом и задом. Очень безопасно между прочим. Кстати и на ледовом кольце гонялись на горской в специально отведённом месте.

Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: