Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Места массовых нарушений ПДД

• Как не самый сознательный водитель в мире, но старающийся не нервировать на дороге никого и почти никогда не нарушающий ничего, кроме скорости, не уверен, что эта тема найдет поддержку на нашем АФ, но тем не менее. Глядя на гаишников, которые в конце концов начали работать (пасти пешеходов, разруливать пробки - очень приятно проезжать восход без остановок на этом идиотском светофоре, который работает в режиме шлюза), хочется указать им пару мест, где они гарантировано стригли бы штрафы, не прячась в кустах. Поддержки от нарушателей уж точно ждать не приходиться, интересно, будет ли поддержка от других водителей?:улыб:Понимаю, что топик немного провокационный, но тем не менее...
    Если что-нибудь наберется - можно будет через какую-нить общественную организацию(превед, Вован54!) передать данный списог в нужные руки.

Итак, от себя, злачные места нашего города:
    1) Поворот третьим-четвертым рядом с Аникина на Мира;
    2) Езда по встречке по Ватутина до перекрестка с Немировича;
    3) Езда по встречке по Немировича до Комм.моста;
    4) Поворот с первого ряда с Восхода налево (в т.ч. под основной красный, вставая впереди потока).

Почему такой топик? Потому что достали уроды такие, считающие стоящих в потоке на светофорах быдлом, но не гнушающиеся влезть в этот самый поток, когда пойдет встречный. :зло:

• Перекресток Кропоткина-Ипподромская и Военная-Ипподромская - массовые повороты налево под знаком "Движение прямо и направо" :спок:

• Проще, кажется, указать, где этих мест нет: например, пойма реки Каменки - в связи с отстутствием условий для нарушений.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Тот же перекресток, поворот на право со второго ряда каждое утро по 10 машин.
    Гоголя - спуск на Ипподромскую та же история, но там частенько ловят, там 274 экипаж пассется.

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Направление от Первомайки к Разъезду Иня (где микрорайон Весенний строится) Пересечение двойной сплошной выезд на встречку. Каждый день с утра в районе 7:00-8:00 . Машины 3-4 стабильно. И это за 10 минут примерно.

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• Орджоникидце - Красный(со стороны оперного) налево(на красный) там поворот запрещен!!:улыб:

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• в последнее время на повороте третьим-четвертым рядом с Аникина на Мира стал более-менее дисциплинированным, может из-за того что часть траспорта пошло по Тюменской, т.е. за Мегой

• В ответ на: Перекресток Кропоткина-Ипподромская и Военная-Ипподромская - массовые повороты налево под знаком "Движение прямо и направо"
    Ну здесь грех не нарушить, я вообще не понимаю какой идиот там эти знаки повесил.

• Там поток большой, Диман. И перекресток сложный. Лично для меня :смущ:

• На Волочаевской (перекресток с Дзержинского).
    Даже автобусы по трамвайным путям летят. А потом тупо вкатывают в левый ряд, т.к. по тр.путям перекресток не проехать - ямы от стрелки.
    Там же при правом повороте с Дзержинского на Волочаевскую поворачивают из 2-го ряда, хотя и висят знаки, обозначающие всего 2 полосы (по второй только прямо).

Дзержинское ГАИ в 50 метрах. Может кто сможет выгнать их начальника на часок из-за стола на улицу?

• Перекресток Каменская маг. - Военная, поворот на лево запрещен, но масса "самых умных" там поворачивает :death:

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• 1.) с Б.Богаткова на Кошурникова !!! :зло:На каждый зеленый по 3-4 машины :bad:
    2.) С Ипподромской на Богдашку на стрелке на право так же каждый раз умники находятся проезжают налево. Бесит нереально как!!! Всегда гудю в гудок... долго... :зло:

• В ответ на: Проще, кажется, указать, где этих мест нет
    :agree:

А по теме - поворот с Сухого Лога на Залесского. Постоянно кто-нить норовит со второго ряда залезть. Даже если хвост не критичный:улыб:
    Вдоль пресловутого Роялпарка между знаками "Остановка запрещена" первый ряд всегда занят торчащими жёпками.

Ну и "массовые" выезды на перекресток, за которым образовался затор - это повсеместное явление. Например, при левом повороте с Кирова на Восход.

• В ответ на: Ну здесь грех не нарушить, я вообще не понимаю какой идиот там эти знаки повесил.
    А по-моему так вполне правильные знаки

• В ответ на: С Ипподромской на Богдашку на стрелке на право так же каждый раз умники находятся проезжают налево. Бесит нереально как!!! Всегда гудю в гудок... долго... :зло:
    Ну есть там такие, но не очень напрягают.
    А вот поворот с Богдашки на ипподромскую с трамвайных путей, хотя там знаки "Движение по полосам" - это да.
    Сейчас въезд на Ипподромскую поширше стал, а раньше они всегда щемились при въезде вправо и бывало напрягали не по-деццки:улыб:

• а вот когда тебе в морду едет Газэл или еще какой козел по Урицкого против шерсти односторонней.....ажно не то что злость берет - бешенство приходит...там бы столько прав бы лишилось....ух....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: А вот поворот с Богдашки на ипподромскую с трамвайных путей, хотя там знаки "Движение по полосам" - это да.
    Сейчас въезд на Ипподромскую поширше стал, а раньше они всегда щемились при въезде вправо и бывало напрягали не по-деццки:улыб:
    +1 Вот это точно.
    Которые с трамвайных путей лезут так и норовят подрезать тех кто справа стоит (причем на проезжей части в ряду указанном на знаке). Уже так бесят :зло: Что начинаешь жалеть, что пост ГАИ оттуда убрали.

Мне всё равно что вы обо мне думаете!
    Я о вас вообще не думаю!

• На относительно небольших улочках односторонних постоянно так... Например Декабристов, 3-го интернационала... Постоянно всякие дятлы против шерсти прут....

• В ответ на: ...Что начинаешь жалеть, что пост ГАИ оттуда убрали.
    Небыло там поста ГАИ... Обычная будко для ППСников...

• Ну да :-y. Это я имел ввиду. Пардон.

Мне всё равно что вы обо мне думаете!
    Я о вас вообще не думаю!

• А че, кому то мешает поворот с правого ряда восхода налево на кирова?:улыб:скока раз ездил - никому не мешал:улыб:разве что задевал самолюбие стоящих по правилам :dnknow: за встречку согласен - карать! а остальное - мелкие пакости. Ещё одно суперское место ватутина - мира, там некоторые двигаясь по ватутина в сторону оловяшки, стоят налево к Меге:улыб:вот это жесть:улыб:хорошо заборчик строют :спок:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• А мне очень не нравится, когда какой-нибудь казёл (или каза)двигаясь по Красному от площади Калинина пытается повернуть налево на Кропоткина, перекрыв при этом левую полосу. Серёзно затрудняют движение.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Самое главное место нарушения в городе, это любой пешеходный переход...водители не пропускают, пешеходы ходят мимо:)

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• на золотой ниве, из которой сейчас сделали " на можайке ж......пи.пи.пи"
    под красный свет - под который нужно ехать с перекрестка и пропускать пешеходов - пешеходы некоторые идут нагло, некоторые боятся, когда останавливаешься чтобы пропустить - за тобой стоящие начинают "насмерть забибикивать"..

Все будет хорошо!:)
    У меня новый девайс внешнего обозрения - бесценно!!!

• В ответ на: Перекресток ... Военная-Ипподромская - массовые повороты налево под знаком "Движение прямо и направо" :спок:
    Ага, вчера там наблюдал злостных нарушителей на газельке с синей полосой, синей люстрой и синими номерами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Ну им же можно все :ха-ха!:

• В ответ на: А че, кому то мешает поворот с правого ряда восхода налево на кирова? скока раз ездил - никому не мешал разве что задевал самолюбие стоящих по правилам
    А в магазине на кассу тоже без очереди лезешь, умник? :death: Или боишься схлопотать, задев чье-то самолюбие?
    Добавлю еще поворот на Коммунальный по Большевистской со стороны АвтоВокзала - народ щемится из среднего ряда, хотя знают, что стоит экипаж ИДПС - а налево там 2 ряда против 3-х прямо.... Плюс еще про Коммунальный - выпал снег, и естественным ограничителем для въезжающих на Коммунальный мост как с Восхода, так и с Большевистской, стал столб посередине этой "площади", напротив СП ДПС. Разметка под снегом - лезут все. В итоге - завал, пробка и прочее - спрашивается - зачем? Прошлым летом в жуткий дождь один такой перец, прижимаясь справа, все-таки притер мне заднее крыло - он отделался 3-мя рублями - надеюсь, что больше так не ездит - но на всех моей машины же не хватит! :help.gif:

С уважением,
    madmax

• Предлагаю в этой теме не упоминать о местах разборок с пешеходами, иначе она грозит вырасти в несколько раз, и большей частью за счет флуда.

last_user:
    Поворачивая на правую стрелку налево на восходе и вставая впереди всего ряда, замедляешь тем самым старт этого самого ряда на свой законный свет, тем и мешаешь. Выедет таких 4 штуки и все, полсветофора про#censored#.

• В ответ на: Тот же перекресток, поворот на право со второго ряда каждое утро по 10 машин.
    Каждое утро я среди этого 10-ка. Потому как правый ряд за цикл пропускает 3 машины(столько успевают выехать на поворот перед тем как упереться в пешеходов), а левый больше 6. Перед тем как повернуть, всегда убеждаюсь, что машина справа тоже поворачивает, т.е. никого не режу.

• *шопотом* я тоже, только тссс... а то щяс нам попадет...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• http://novosibirsk.nightout.ru/moreanounce/44395
    12 декабря в "Умной среде" про пешеходов и поговорим. :-y.

• конечно флуд, но ...
    ул. Ватутина в сторону Немировича (после перекрестка с Новогодней). Там у обочины справа стоит знак ограничение скорости 20 км - нарушают абсолютно все! Куда только ГИБДД смотрит ? :-)

• Кирова-Бугоркова. Со стороны аффинажного завода.
    С правого ряда, Что только на право регламентирует езудуны едут прямо. Нечасто, но лотошат их.
    В обратную сторону такаяж ерунда.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на:
    В ответ на: А вот поворот с Богдашки на ипподромскую с трамвайных путей, хотя там знаки "Движение по полосам" - это да.
    +1 Вот это точно.
    Которые с трамвайных путей лезут так и норовят подрезать тех кто справа стоит (причем на проезжей части в ряду указанном на знаке). Уже так бесят :зло: Что начинаешь жалеть, что пост ГАИ оттуда убрали.
    не...жесть когда с трамвайных путей, направо, к горбольнице едут!

• Там знак стоит "Козлы только до 21-00", после 21-00 поворот налево разрешен.
    Смотрите внимательно на знаки

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: Перед тем как повернуть, всегда убеждаюсь, что машина справа тоже поворачивает, т.е. никого не режу.
    ну не все такие "хорошие". скоро таких умников начну на таран брать :зло: вот едешь прямо, никого не трогаешь, а перед тобой слева направо пролетает нечто :шок:

Toyota Corolla AE-114 4A-FE 4WD

• Если ехать с Фрунзе на Красина, на перекрестке с Кошурникова два ряда прямо, левый-только налево.
    Каждый раз находится чудо, которое из левого ряда хочет проехать прямо, объехав два правых. А ширина-то там только для двух, вот и начинаются подрезания и бибиканья:улыб:

Страшная бездна
    Над головами у нас -
    Просто привыкли

• там ВСЕ (за редким исключением) с левого ряда едут прямо и считают себя правыми. если не тороплюсь, то пропускаю, но начинает уже надоедать - отжимать таких в островок нада

• В ответ на: а перед тобой слева направо пролетает нечто :шок:
    Исфените.... :смущ::o:смущ::ха-ха!:

тракторист

• ето вроде не ты был :dnknow: че та маркообразное последнйи раз меня так подрезало )

• отжимать начинает тот, кто на полколеса впереди оказался перед островком...

Страшная бездна
    Над головами у нас -
    Просто привыкли

• Перекресток утром Макаренко и Объединения где ост. Столетова находитья, куча нарушений:
    1. про то что пешеходов не пропускают - мелочь
    2. автобусники высаживают народ на третей, а то и четвертой полосе от остановки.
    3. 3-4 ряда поворачивают на право в направлении Северного поселка (должен один ряд поворачивать)
    4. сразу за поворотом переезд. из 3-4 рядов на переезде остаются ДВА ряда в одном направлении (должен быть один ряд, переезд узкий)
    5. поворот (левый) на Лесную дорогу совершается с двух рядов левого и правого (правый должен только прямо ехать).
    6. этот же перекресток - поворачивают на лево под красный сигнал светофора.
    7. поворот на лево с пешеходной дорожки расположенной вдоль встречного движения транспорта.

участок дороги в 800м проезжается за 20 минут с соблюдением всех правил. у меня уходит 10 минут с нарушением 5 правел.

ЗЫ тьфу тьфу тьфу на соседа слевой стороны, пробки там по утрам не стало.

• угу, знаем-знаем. каждое утро там такие чудеса на этих двух перекрестках:хммм:

• кстати, с августа месяца видел в этом месте всего пару аварий. странно, ведь все едут как хотят :dnknow:

• "умом Россию не понять" склоняюсь к такому мнению чем меньше правело будут соблюдать тем меньше будут биться. на дороге должно быть уважение, там оно есть все понимают что нарушают и делают это аккуратно.

ко мне друг приезжал из Кемерова на машине, поехал утром как раз в час пик, в город по лесной дороге. звонит мне и говорит что возращается обратно.. побоялся туда лезть просто

• ННП
    А про Советское Шоссе почему не упомянул никто? ИМХО лидер. За ним БШ.

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Да, тож так думаю.
    Вот бы на БШ везде разделительный барьер сделали, а то мыслишки про вылетающих на встречку до сих пор всплывают...

• +1 :agree: иногда еду и ловлю себя на мысли: "блин, что я делаю в левом ряду - опасно же!".
    Ну а еще про массовость нарушений на БШ - я думал все оценят... - скоростной режим! :улыб:

• А мне кажется, это не столь критично, про скорость. После Матвеевки места безлюдные, дорога прямая, просматривается хорошо. Не вижу ничего странного, что поток там порой идёт около 100км/ч.
    ИМХО - кормушка для гайцев просто.
    Сам, кстати, не соблюдаю скор.режим там. Но! На Светлой еду ОЧЕНЬ аккуратно, сбавив до 70-80кмч.
    Блин, почти ангел!

• Не критично... зато массово! :ха-ха!: Вот я к чему. :улыб:
    Сам тоже превышаю, но считаю, что не превышаю ( :)) - еду со скоростью потока. Ну и в местах переходов, ессно, сбрасываю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: