Ну чё, типа в вашем полку прибыло? Купил наконец то........ Тойота Корона Премио, 1,6, ноябрь 98г. Бодренькая такая. Ниче конкретного сказать про машину пока не могу, кроме того, что ОЧЕНЬ РАД!!!
Из минусов - уже поцарапал два крыла и разбил поворотник - жалко...... Из плюсов - сам, без посторонний помощи заменил поворотник....
Ну как, берете в авто-тусовку? Или скажите типа "иди ездить учись"?
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Поздравляйте! пользователя DoktorZlo
У мну такой же машинк, поздравляю!
При езде один/вдвоем и правда резвенькая, а вот в пятером и с груженым багажником - резвость улетучивается, что в принципе обяснимо :-)
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Позвольте присоединиться к поздравлениям и, воспользовавшись благоприятным моментом, вступить в ряды автофорумчан. Корона-бочка, 2 литра, 1994 год. Собственная машина впервые, за неделю езды по городу пребываю в тихом ужасе, но стараюсь быть собранной и внимательной. А как хочется стать СРАЗУ умелой, адекватной и грамотной на дороге!!!
DoktorZlo
zaplatka
Присоединяюсь к поздравлениям!
Самоглавное обмыть хорошенько , но и так, чтоб "назавтра" с промилями не угараздить2 DoktorZlo: Я, когда аналогичную Каринку 5 лет назад купил (тоже меньшую по движке в своей серии, в 212 кузове, нормально, кстати, нисколько не ущербно в основном потоке), тоже обмыл видать плохо, и колпак день на третий о паребрик при въезе в ГСК поломал
Не страшно, потому как разницы пока нет - большая машина или маленькая, да и трудностей я не очень-то пугаюсь - если в ученье тяжело, то потом всяко легче будет!
"Новобранцам" привет и мои поздравления!
Машинки хорошие. Опыт, смотрю, уже начал нарабатываться... У меня тож первое "касание" с жипом произошло через 2 недели после покупки. Без этого никуда...
Братва! Всем спасибо за добрые слова!!!!!!
Первая в жизни машина! Права получил 27.11.07. В этот же день поехали оформлять спавку-счет (уже все договоренно было с хозяином и машинка обсмотренна со всех возможных сторон). Обсмотренна, слава богу, не мной, а то я то "крутой спец" , такого насмотрю.......
Крылья и поворотник пострадали при попытке заехать в гараж задом (ну крутой же водила , чё передом то заезжать)
Реально по городу езжу 5-й день, на работу (т.е. в час пик) сегодня приехал второй раз.......
Впечатления? Впечатления такие, что все меня за что то ненавидят........ зажимают, подрезают, сигналят в спину!!!!
Пацаны, за чо, а???
Короче процесс адаптации в диких джунглях российских дорог только начался! Пока пытаюсь соблюдать ПДД! Не, ну правда...И вот что интересно - висит знак ограничение скорости 50 - я как самый типа умный пытаюсь ехать 50 и тут замечаю, что все меня обходят как стоячего! Так чо 50 не надо было ехать, да?
Фоток ласточки пока нет, в выходные постараюсь выложить (если к тому времени топик еще будет кому то интересен)!
Братва, если увидите на дороге светло-серую Премию, с двумя подбитыми левыми крыльями (731), не поджимайте, а? И так страшно!!!
Ладно, я тоже признаюсь, хоть и стыдно - у меня при выезде из гаража тоже без царапинки не обошлось :o. Но я пообещала себе, что эта - первая и последняя. По дороге на работу еду в пробке на пл. Труда, чтобы хоть как-то облегчить себе проезд, выезжаю на час раньше
Друзья! Коли уж зашел разговор о маршрутах......
Подскажите на пл. Кирова с пл. Калинина как лучше ехать? А то вчера с пл. Кирова домой 1час 20 мин добирался...... Сотовый взять не могу! Жена названивает - потеряла, думала ВСЁ, разбился где то........
В ответ на: Друзья! Коли уж зашел разговор о маршрутах......
Подскажите на пл. Кирова с пл. Калинина как лучше ехать? А то вчера с пл. Кирова домой 1час 20 мин добирался...... Сотовый взять не могу! Жена названивает - потеряла, думала ВСЁ, разбился где то........
Думаю, примерно такое время и будешь тратить на дорогу. С опытом, может сократишь минут на 20.
И ещё надо бы вам гарнитурку к телефону прикупить - очень полезная вещь.
К сотовому гарнитуру, чтоб на звонки встревоженной супруги отвечать. А в гараж так лучше задом въезжать, ток надо чтоб грамотный чел научил *как в мультике - лучше полчаса помучитца, зато потом за полчаса долететь:)*. Просто при въезде задом манипуляций надо меньше, выезжать проще, особенно при наличии узкого межгаражного коридора *к примеру*.
每一個他自己
Обмыть! Обязательно
сам поначалу учился ночью ездить - очень помогло! и не превышай пока, пусть они все там несуться сломя голову. Не тот щас сезон чтоб гонять. Заносы там всякие понимаешь) препятсвия встречаются из ям и открытых люковбез опыта объезжать на скорости эти фиговины очень неприятно!
скажем так, я писал субъективно. чтоб мне въехать в гараж передом, нужно ткнуться носом, сдатьь назад и уже потом въезжать *по геометрии с первого раза не прохожу*. Соответственно - выезжаеш задом, тоже лишняя манипуляция. При въезде в гараж задом маневренность выше - колеса то крутяцца тока передниеи выезжаешь "за один заход".
每一個他自己
В ответ на: скажем так, я писал субъективно. чтоб мне въехать в гараж передом, нужно ткнуться носом, сдатьь назад и уже потом въезжать *по геометрии с первого раза не прохожу*. Соответственно - выезжаеш задом, тоже лишняя манипуляция. При въезде в гараж задом маневренность выше - колеса то крутяцца тока передниеи выезжаешь "за один заход".
Вот прям один в один как мои рассуждения, я согласен на все 100.
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
в гараж все-таки лучше въезжать передом... исключительно из-за того, что когда вы будете прогревать машину, выхлопные газы выдувались в дверь, а не накапливались в гараже... народу так много угорело... не надо лишнего риска...
А выгнать машину из гаража и прогреть в корридоре это проблема? за 2 метра проехать на тех же оборотах ей ничего не будет.
З.Ы. у новых машин перестали писать в мануале что машину нужно прогревать... почему?
Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги
дык заведя на прогрев - можно и покурить выйти... у мну гараж на первом этаже, все одно в туннель выдует СО.
кстати, в наследство от старого хозяина гаража досталось черное пятно на стене, в аккурат возле выхлопной трубы
每一個他自己