Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Поздравляйте!

• Ну чё, типа в вашем полку прибыло? Купил наконец то........ Тойота Корона Премио, 1,6, ноябрь 98г. Бодренькая такая. Ниче конкретного сказать про машину пока не могу, кроме того, что ОЧЕНЬ РАД!!!
    Из минусов - уже поцарапал два крыла и разбил поворотник - жалко...... Из плюсов - сам, без посторонний помощи заменил поворотник....
    Ну как, берете в авто-тусовку? Или скажите типа "иди ездить учись"?

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• В ответ на: Из минусов - уже поцарапал два крыла и разбил поворотник - жалко...... Из плюсов - сам, без посторонний помощи заменил поворотник....
    МУЖИК!!! :ха-ха!:

Что характерно — обнаглели!

• Сначала положи глаза на место, а потом учись ездить:улыб:

• Поздравляю! рад за тебя! За сколько взял? без фоток не зачот!

• Поздравляю! :respect:

Завтра тоже придет "Сегодня", но сегодня уже здесь.

• Поздравляю!
    Машина первая?:улыб:

• Присоединяюсь к поздравлениям!
    Правила знаешь? Соблюдаешь?
    Тогда - добро пожаловать! :friends:

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Фотки в студию! :respect:

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• В ответ на: уже поцарапал два крыла и разбил поворотник - жалко......
    Вот и обновил!:улыб:Не беда, я на короне тоже в первый же день после покупки провалился в яму, сломав бампер.:хехе:Удачи на дорогах! :agree:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Клёво!
    а крылья поцарапал когда менял поворотник? :хехе:

• Хороший выбор! :respect:

• Хороший, надежный машин!
    Поздравляю!
    пысы - фоты давай - без фото - низачот!

• У мну такой же машинк, поздравляю!
    При езде один/вдвоем и правда резвенькая, а вот в пятером и с груженым багажником - резвость улетучивается, что в принципе обяснимо :-)

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

Исправлено пользователем Ефген (05.12.07 17:56)

• ну кагже кагже, берем-берем))) только не надейся что ободется без "понапакупалинахмашинездитьнеумеют")))
    поздравляю!

дорога - не место для игр!

• Поздравляю!:улыб:Права-то получил?:улыб:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Позвольте присоединиться к поздравлениям :flowers: и, воспользовавшись благоприятным моментом, вступить в ряды автофорумчан. Корона-бочка, 2 литра, 1994 год. :смущ: Собственная машина впервые, за неделю езды по городу пребываю в тихом ужасе, но стараюсь быть собранной и внимательной. А как хочется стать СРАЗУ умелой, адекватной и грамотной на дороге!!!

• :respect: :agree: :bottle:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Удачи, и поздравляю тоже с неплохим приобретением. :flowers:
    А не страшно на такой большой машине ездить?

• иди ездить учись!

• Паздравляю, сосед! :agree:

тракторист

• DoktorZlo
    zaplatka
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Самоглавное обмыть хорошенько :bottle: :pivo:, но и так, чтоб "назавтра" с промилями не угараздить:хехе:2 DoktorZlo: Я, когда аналогичную Каринку 5 лет назад купил (тоже меньшую по движке в своей серии, в 212 кузове, нормально, кстати, нисколько не ущербно в основном потоке), тоже обмыл видать плохо, и колпак день на третий о паребрик при въезе в ГСК поломал:хехе:

• Не страшно, потому как разницы пока нет - большая машина или маленькая, да и трудностей я не очень-то пугаюсь - если в ученье тяжело, то потом всяко легче будет! :yes.gif:

• Удачи, подруга!:улыб:
    Есть один рецепт (только для начинающих автолюбительниц!), как сделать, чтоб удача на дорогах была :смущ: Смотри личку..

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Поздравляю! Правильно начал! По статистике каждый авто попадает в аварию... Вы уже свою статистику набрали! И хватит! :улыб:

Также поздравления Заплатке!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• "Новобранцам" привет и мои поздравления!:улыб: :live:
    Машинки хорошие. Опыт, смотрю, уже начал нарабатываться... :миг:У меня тож первое "касание" с жипом произошло через 2 недели после покупки. Без этого никуда...:улыб:

Век живи - век учись.

Исправлено пользователем DmV (06.12.07 00:22)

• Поздравления вступающим в ряды! :live:

• Ну молодец!!!! обмыть не забудь!

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Поздравляю!
    Ну а то, что машинку "обновили", так это у всех бывает:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Эта модель воистину не устаревает, мне очень они нравятся, везде приятны- и снаружи,:yes.gif:и внутри:улыб:

• А помоему нормальная, не слишком большая. В самый раз:улыб:

• Братва! Всем спасибо за добрые слова!!!!!!
    Первая в жизни машина! Права получил 27.11.07. В этот же день поехали оформлять спавку-счет (уже все договоренно было с хозяином и машинка обсмотренна со всех возможных сторон). Обсмотренна, слава богу, не мной, а то я то "крутой спец" :ха-ха!:, такого насмотрю.......
    Крылья и поворотник пострадали при попытке заехать в гараж задом (ну крутой же водила :ха-ха!:, чё передом то заезжать)
    Реально по городу езжу 5-й день, на работу (т.е. в час пик) сегодня приехал второй раз.......
    Впечатления? Впечатления такие, что все меня за что то ненавидят........ зажимают, подрезают, сигналят в спину!!!!
    Пацаны, за чо, а???:хммм:
    Короче процесс адаптации в диких джунглях российских дорог только начался! Пока пытаюсь соблюдать ПДД! Не, ну правда...:хехе:И вот что интересно - висит знак ограничение скорости 50 - я как самый типа умный пытаюсь ехать 50 и тут замечаю, что все меня обходят как стоячего! Так чо 50 не надо было ехать, да? :dnknow:
    Фоток ласточки пока нет, в выходные постараюсь выложить (если к тому времени топик еще будет кому то интересен)!

Братва, если увидите на дороге светло-серую Премию, с двумя подбитыми левыми крыльями (731), не поджимайте, а? И так страшно!!! :cray-1:

• Эта... ик... берем то берем, но пусть проставляется!:хехе:

Всё надо в меру, как сказал Неру

• Нет, она не очень большая, но просто я любитель табуретов. Для меня и большая :tease:

• михалыч! ё! истину глаголешь!
    /только молоток с собой не бери)))/

дорога - не место для игр!

• да ладно Вам, майор... Вот когда я выкачусь на дорогу на первой своей машине, то Вы уже будете еще тот шумахер..

PS А вобще.. поздравляю, конечно же..

• А ты откуда знаешь?

• Ладно, я тоже признаюсь, хоть и стыдно - у меня при выезде из гаража тоже без царапинки не обошлось :o. Но я пообещала себе, что эта - первая и последняя. По дороге на работу еду в пробке на пл. Труда, чтобы хоть как-то облегчить себе проезд, выезжаю на час раньше :безум:

• Ничего, привыкните. Шумахеры всегда были и будут, как увереннее себя почувствуете- шустрить тоже начнете.
    А так- меньше вам дураков на дороге.

• В ответ на: По дороге на работу еду в пробке на пл. Труда, чтобы хоть как-то облегчить себе проезд, выезжаю на час раньше :безум:
    Если едите с Троллейки или Западного то советую по Станционной. Уже недели 2 так езжу. По расстоянию чуть дальше, а по скорости быстрее в 2 раза.

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Поздравляю! :улыб:

• Друзья! Коли уж зашел разговор о маршрутах......
    Подскажите на пл. Кирова с пл. Калинина как лучше ехать? А то вчера с пл. Кирова домой 1час 20 мин добирался...... Сотовый взять не могу! Жена названивает - потеряла, думала ВСЁ, разбился где то........

• В ответ на: Друзья! Коли уж зашел разговор о маршрутах......
    Подскажите на пл. Кирова с пл. Калинина как лучше ехать? А то вчера с пл. Кирова домой 1час 20 мин добирался...... Сотовый взять не могу! Жена названивает - потеряла, думала ВСЁ, разбился где то........
    Думаю, примерно такое время и будешь тратить на дорогу. С опытом, может сократишь минут на 20.
    И ещё надо бы вам гарнитурку к телефону прикупить - очень полезная вещь.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• К сотовому гарнитуру, чтоб на звонки встревоженной супруги отвечать. А в гараж так лучше задом въезжать, ток надо чтоб грамотный чел научил *как в мультике - лучше полчаса помучитца, зато потом за полчаса долететь:)*. Просто при въезде задом манипуляций надо меньше, выезжать проще, особенно при наличии узкого межгаражного коридора *к примеру*.

每一個他自己

• Как в гараж въезжать, это кто как привык, я вот всегда передом заезжаю, выезжать удобней потом.

• Обмыть! Обязательно :respect:
    сам поначалу учился ночью ездить - очень помогло! и не превышай пока, пусть они все там несуться сломя голову. Не тот щас сезон чтоб гонять. Заносы там всякие понимаешь) препятсвия встречаются из ям и открытых люков:хммм:без опыта объезжать на скорости эти фиговины очень неприятно!

• скажем так, я писал субъективно. чтоб мне въехать в гараж передом, нужно ткнуться носом, сдатьь назад и уже потом въезжать *по геометрии с первого раза не прохожу*. Соответственно - выезжаеш задом, тоже лишняя манипуляция. При въезде в гараж задом маневренность выше - колеса то крутяцца тока передние:улыб:и выезжаешь "за один заход". :agree:

每一個他自己

• В ответ на: скажем так, я писал субъективно. чтоб мне въехать в гараж передом, нужно ткнуться носом, сдатьь назад и уже потом въезжать *по геометрии с первого раза не прохожу*. Соответственно - выезжаеш задом, тоже лишняя манипуляция. При въезде в гараж задом маневренность выше - колеса то крутяцца тока передние:улыб:и выезжаешь "за один заход". :agree:
    Вот прям один в один как мои рассуждения, я согласен на все 100. :agree:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• в гараж все-таки лучше въезжать передом... исключительно из-за того, что когда вы будете прогревать машину, выхлопные газы выдувались в дверь, а не накапливались в гараже... народу так много угорело... не надо лишнего риска...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А выгнать машину из гаража и прогреть в корридоре это проблема? за 2 метра проехать на тех же оборотах ей ничего не будет.
    З.Ы. у новых машин перестали писать в мануале что машину нужно прогревать... почему? :dnknow:

• дык заведя на прогрев - можно и покурить выйти... у мну гараж на первом этаже, все одно в туннель выдует СО.
    кстати, в наследство от старого хозяина гаража досталось черное пятно на стене, в аккурат возле выхлопной трубы:улыб:

每一個他自己

Исправлено пользователем Ефген (06.12.07 12:43)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: