Погода: −7 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • может есть у кого? или где купить? кто-нибудь юзал?

• У вас постоянно ошибки в компе или СТО свое замутили?
    Какая необходимость его покупать?
    Стоит около 3-4 тыра

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Хочу к компу подключить, посмотреть работу двигателя в реальном времени. Просто из любопытства. :oСам кабель порядка $60 в инете видел.

• А тупо заехать на СТО и позырить, это дешевле однако будет, моя смотрель, 900 рупей отдаль и довольный уехаль.:yes.gif:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Хочу типа бортового компа смострячить. Информацию копить и т.д. :смущ:

• Ууууу... Серьезная заявка на победу:улыб:
    Какая машина-то хоть? Что смотреть-то собираетесь?
    А то я думаю, для чего у нас 5 сканеров куплено под разные машины, и то - не все охыватывается:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Ууууу... Серьезная заявка на победу:улыб:Какая машина-то хоть? Что смотреть-то собираетесь?
    А то я думаю, для чего у нас 5 сканеров куплено под разные машины, и то - не все охыватывается:улыб:
    Это не заявка. :спок: Интересно мне. машина корона премио 2001 г.в.
    Вопрос к вам. Можно ли по этому протоколу читать скорость, пробег? Или этот разъем только для диагностики?

• В ответ на: посмотреть работу двигателя в реальном времени. Просто из любопытства. :
    А если илюменатор в блок инцталиравать можна будет дажэ кено снять "Из жизни ЦПГ" напремер....

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

• Простите, а что такое читать скорость?
    Среднюю? Максимальную?
    Если бы пробег так легко читался. его бы не скручивали:)))

• В ответ на: Простите, а что такое читать скорость?
    Среднюю? Максимальную?
    Если бы пробег так легко читался. его бы не скручивали:)))
    Показания спидометра в момент времени+расход топлива, количества литров в баке. Средню, максимальную можно вычислить. Скрутить можно, если знать где он хранится )))))

• все это ботва :улыб:
    ресурсов море уйдет, а эффект - только поиграться.
    лучше время потратить на что-нибудь более полезное для машины или для себя :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• можно почти все, только не пробег:улыб:
    вот только где софт брать? тот, что есть в тырнете фришный - лажа полная, ибо халявное по этой теме на эту халяву и "работает". пройдено лет 5 назад.
    Если есть желание во всем этом разобораться - пожалуйста, стандарыт для протоколов KWP,ISO,WPM и прочее лежат в сети:улыб:
    Для просто "интересно" шибко дорогое удовольствие. Проще тогда маршрутный комп каой-нить приобресть. Тут это осасывалось не раз.

Я не жалею ни о чем

• ну да, скрутить можно. У меня ровно 4 минуты занимает вместе со снятием:улыб:Только по диагнозе ни один японец не делается.

Вот и Вася появился, ён чо-та пытался изобразить с "исследованием впрыска":хехе:

Я не жалею ни о чем

• на моей машине odb-II? а то слышал в инете, что на японцах свой закрытый протокол(или это только до 1996 г.в?). Софт видел баксов за 100. Можно и свой попытаться написать. Хотя не факт. Почему пробег нельзя прочитать? Он по этому протоколу не передается?

• Покупаем набор Универсальный автомобильный адаптер K-L-линии . Собираем, качаем подходящий фришный софт и всё!:улыб:

• Подключали?

• Слуушай,продай комплект тыщь за сто.
    Только маленький ньюанс - щоб работало.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Дам двести!:хехе:

Я не жалею ни о чем

• За что ты дашь двести?
    За все марки?
    Я сотку только за Японию предлагал...

Исправлено пользователем ФедоровДругой (05.12.07 13:41)

• ТРИСТА!!! И шоб еще пендосов брал с аудеями свежими брал!
    (и кинул шапку о земь):улыб:

Я не жалею ни о чем

• За сотку пусть хотя бы дату полную покажет хотя бы по мотору.

• Собирал, подключал. Не заработало. Потом выяснил, что для моей хонды такая штука не канает. Сейчас заказал другую хрень, подороже, но зато 100% работать будет.

• как узнал, что не канает? что заказал?

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

• а тчо не проканало-то? :))) Там же тот же К-лайн :DDD

Я не жалею ни о чем

• Не совсем тот. Протокол обмена другой.

2rathome: прочитал в инете. Заказаный девас подходит только на хонды.

2Alex_B: что смешного то?

• стесняюсь спросить... а тут денег всем дают? :улыб:или у меня вид слишком интеллигентный? :спок:

дорога - не место для игр!

• не, тока за "выдающиеся" достижения:хехе:

(мы тут с Федоровым, и не только с ним, рыдаем...):хехе:

Я не жалею ни о чем

• Да так... Сначала даёте совет типа "покупаете комплект и всего делов", типа универсальная панацея, потом выясняется, что для хонд не канает, а если ссылку прочитать, то выяснится, что канает ну прям скажем для очень ограниченного круга машин. А автор даже не указал свою... А не, указал... Но от этого не легче:улыб:Ну и вообще:улыб:Руслан, Андрей, у вас ещё место под столом есть? :ха-ха!:

candy is dandy, but liquor is quicker

Исправлено пользователем Alex_B (05.12.07 18:33)

• Каюсь, протупил. Для тойоты не подойдет такое.
    Можете дружно лезть под стол, места всем хватит:улыб:

• Таки залазь сюды! :))

Я не жалею ни о чем

• Привет!
    Попробуй www.check-engine.ru м.б. подойдет.
    Там есть таблица по машинам, найди свою.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: