Погода: −5 °C
03.12−9...−5пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Наполняем канистры?

• Думаю многие читали ветку на Дроме про то, что по инсайдерской инфе из Лукойла, 4го декабря повышается стоимость бензина на 20%. Вот и думаю, чтоит ли собирать канистры все что есть (литров на 50 наберу) и ехать на заправку? Заодно бак до полна налить... Или это лишь слухи. Все-таки есть возможность сэкономить соток пять.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• А представляешь, если на гуанобензин нарвешься?
    Я читал большинство топов про заправки и не нашел НИ ОДНОЙ, о которой были бы только хорошие отзывы. Я бы не стал запасаться...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Знакомый сказал что на ННП хапнул горя, на горячую машинка ездила кое как после заправки, а на следующий день еле еле завел. Есть мысль что в моменты смуты на заправках появляется не совсем качественный бензин. Наберешь гумна и будешь мучится ...

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• конечно! еще в банки трехлитровые не забудь набрать!

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• Подтверждаю - именно ННП, залили в витца 92-ой - на следующее утро при -15 отказался заводиться, хотя раньше спокойно заводился до -28 - -30. Еще на следующий день (было примерно -2) завелся только в теплом гараже, пока не залили еще 20 литров на Синтезе (не реклама!) колбасило на холостых.

Mitsubishi Outlander XL 3.0, 2007

• На всю жисть не напасешься...

• ННП
    Друзья, давайте не будем сводить топик к обсуждению качества бенза на конкретных заправках, ибо - боян.:улыб:
    :agree:Просто выскажем мнения стоит-не стоит.

• Дак о том и речь, что не стоит...
    + еще где то было мнение, что если бензин не расходовать, все присадки в осадок выпадают, понятно что канистре вреда не будет, но что в итоге с бензином будет? в мочу ослиную превратится? :dnknow:

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• самый лучший вариант - пересесть на служебное тачко :спок:

Если боишься - не говори. Если сказал - не бойся.

• ok - не будем :agree:
    Просто подтвердил слова Трога про возможную продажу некачественного бенза на ННП в последнее время, учитывая то, что раньше заправлялся 3 года на ННП - проблем не было.
    Про идею автора - имхо, смысла нет.

• Не, все - на Приусы! А если серьезно, то я не купил Легася в том числе и из-за расхода. :хммм:
    Трогу - не знаю про осадок и не верю в это, но в любом случае ты же его расходовать не год будешь. :улыб:
    Повторюсь - я боюсь не хранения, а качества.

• нафига канистры? карточки же есть. Карту купил, денег заслал хоть на тонну - и катайся заливай на сколько хватит. По карте и подешевле получается.
    На всех заправках такие карты есть.

• А в чем экономия проявится?

• В предоплате по текущим ценам.

• Что-то не верится мне... Наверняка они как-то эту предоплату скорректируют ИМХО.

• Или, чтобы в убыток не работать, начнут с бензом мухоморить. :dnknow:

• На каких заправках есть? На ННП есть, на Синтезе есть? Где покупать?

• про Синтез наверняка не скажу, не обращал внимания, а на ННП, Беркуте точно есть. Покупать там же, у оператора. Только паспорт нужен. Литр стоит дешевле, чем просто в розницу заправлять. Ничего не корректируется - сколько оплатил, столько и зальешь. Хоть через год.
    На ННП не знаю, а на Беркуте минимум 200 литров надо купить, плюс сколько-то там за карту. Наверное рбулей 100. Ну и вроде как чем больше купишь, тем цена ниже будет.

• > Подтверждаю - именно ННП, залили в витца 92-ой - на следующее утро при -15 отказался заводиться, хотя раньше спокойно заводился до -28 - -30. Еще на следующий день (было примерно -2) завелся только в теплом гараже

ну не знаю, не знаю...
    19 ноября залил полный бак на ННП на жуковского.
    дык все ОК. заводиццо с полоборота и машинко ЕДЕТ (ну насколько может ехать 5a-fe, конечно :улыб:)
    а зимой мне быстрее и не нада. :спок:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: На всю жисть не напасешься...
    +1

Что характерно — обнаглели!

• про цены тоже: мне кажется, что после последнегог повышения цен на ГСМ машин на улицах Н-ска существенно поубавилось? А про ещё 20%- утка, наверное.
    Зато газ подешевел на 2 рубля за неделю!

• Я не хочу сказать, что на ННП бенз - гуано, просто "повезло" разок, хотя в течение 3 лет вроде не жаловался (3тьфу).

• Ну рубль, он 11 уже месяц стоит. А я блин как бенз "подорожал" 700 литров газа купил :bad:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• А чего мелочиццо та?
    Бери уж цистерну тада.
    :спок:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• > просто "повезло" разок

нууу..... вообще то я ВСЕГДА заправляюсь на ННП на жуковского и ВСЕГДА из одной и той же колонки (№1) правда по первости из колонки №2 (в ней 96й бенз) заправлялся.
    и только один раз заправился на заправке ННП в Краснозерке.
    на других заправках НИКОГДА не заправлялся.
    нареканий на качество бенза НИКОГДА не было.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Везло.
    Говнецо попадается везде, не исключение ни Синтез, не ННП, но и там и там это исключение, чем правила. Есть АЗС у которых наоборот.
    Но есть и без грха. Единственная АЗС на которой я ни разу не нарывался на некодицию "Лесная". Все остальные изредко, но бывало.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Ну вот ХЗ. Последние полгода только ННП и Стандарт. Машина легкая, шумки почти нет (двиг слышно) и механика. В общем двигатель чувствую хорошо. Писал уже както в другом топике, что сколько езжу (за полгода 10 тысяч км) ни разу не замечал изменения поведения двигателя после заправки очередной. Вот поставил в багажник 3 ящика бухла - почувствовал сразу. А вот от заправки до заправки никаких отличий. Температура еще влияет, тоже заметно...А вот бенз - ну не знаю...

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• Ну и че там с ценами-то ? поднялось ? я не заметил.

• Ну что? Все цистернами запаслись?
    :улыб:

Заправился сегодня утром на ННП на Энергетиков. Со скидкой получилось 19р.

• это 92-й?
    а розница какая? 19-50 как и было?:улыб:

• может быть, в союзных республиках недавно бензин разом подорожал в 2 раза сейчас 40 рублей за литр...
    Выборы прошли...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Да.

• Это где ж такое "счастье" наступило?

• ничего личного. но когда все кричат, "бенз будет 24 рубля", складывается впечатление, что люди осознанно помогают бензомагнатам готовить себя к мысли, что бензин и будет столько стоить :зло:
    спрашивается нафига? то что он будет и 24 и 30 ни для кого не секрет, но чем быстрее мы привыкнем к этой мысли, тем быстрее можно поднять цены до этого уровня:миг:

• Таджикистан!!!!!!
    был 19 рублев стал 41 рублёв. :eek:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Таджикистонама, шерме гере :eek:

Что характерно — обнаглели!

• Это им за то, что с пиндосами связались.
    Или я их с кем-то путаю?
    :secret:

• В ответ на: Таджикистонама, шерме гере :eek:
    Это ты кого послал?

• Интересная идея...но утопичная.
    Ибо это все равно будет.

• а я сказал что не будет?:миг:вопрос в том когда? :зло:

• карточки есть на Синтезе, причем двух видов.
    Одноразовая карточка на 250 литров и пополняемая карточка от 100 литров и выше, сколько денег хватит. Цена фиксируется.
    А повышение будет на днях, ибо оптовая цена приблизилась к розничной, так что рубля на 2 могут накинуть. Никто в убыток себе работать не будет.

• вывод? все за карточками синтеза! :ха-ха!:

• Всё таки на 2 рубля. 10 рублей на АГЗС.

• Путаешь, они только с Афганцами воевать закончили в 2000 году им некогда с пендосами связываться.

• В ответ на: а я сказал что не будет?:миг:вопрос в том когда? :зло:
    При нынешних темпах роста скоро.

• В ответ на: Путаешь, они только с Афганцами воевать закончили в 2000 году им некогда с пендосами связываться.
    А при чем тут воевать?
    Я имел ввиду дружбу дружить.:улыб:

• спасибо, ты открыл мне глаза :миг:

• [цитата
    нууу..... вообще то я ВСЕГДА заправляюсь на ННП на жуковского и ВСЕГДА из одной и той же колонки (№1) правда по первости из колонки №2 (в ней 96й бенз) заправлялся.
    и только один раз заправился на заправке ННП в Краснозерке. на других заправках НИКОГДА не заправлялся.нареканий на качество бенза НИКОГДА не было.

Жентяй, это чего за суеверия такие ?! :eek: И поди пистолет ты берешь исключительно ПРАВОЙ рукой, а крышку голорвины откручиваешь ЛЕВОЙ ?

Румяный, толстый и весёлый
    Лежит тюлень на берегу.
    Я не тюлень, но точно так же
    Могу. (с) чьё-то

• А у меня примерно так же получается... где-то грубо 4 раза из 5 заправляюсь из одной и той же колонки :смущ:

Праворульная моноприводная овощная пузотёрка марки Zoom-Zoom.

• В ответ на: спасибо, ты открыл мне глаза :миг:
    Ну рад что помог в этом сложном деле.
    :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: