Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Трудоустрою форумчанина-3.

• В ответ на: Но если могу заработать ту же 10-ку без какой-либо работы
    Научи меня ;):смущ:

• В ответ на: Особенно если у такого додика дите маленькое растет. А случаи действительно разные
    Ну таких я вообще не понимаю. Либо таким еще рано детей заводить, либо совсем идиот.

• В ответ на:
    В ответ на: Но если могу заработать ту же 10-ку без какой-либо работы
    Научи меня ;):смущ:
    Не все так кошерно канеш... Йа матрешки леплю!

тракторист

• Хорошо, когда человек что-то из себя представляет и есть из чего выбирать. А когда этого даже грузчиком не везде возьмут. То вызывает искреннее возмущение разговоры на тему "хочу нихрена не делать и дохрена получать" Речь об этом.

Извиняюс, от темы топика немного ушли:смущ:

Осторожно! Злая собака!

• А ты знаешь, ничего не делать, и много получать хотят все, только кто то честно в этом признается, а кто то молчит. Другое дело, что кто то чего то пытается делать для достижения цели, а кто то на печи сидит (или на шее)

Всё надо в меру, как сказал Неру

• В целом и общем - согласен

Осторожно! Злая собака!

• Хочешь жить-умей крутиться (с) Народная мудрость.

.....Без тормозов.....

• ННП
    Я тоже могу дать работу нормальным людям-водителям. Требования такие же как в стартовом посте, только доход реально в 2-3 раза выше, если РАБОТАТЬ. Работа сменная, на линии не более 12 часов. График 3 в день, 3 в ночь, 3 суток выходные. Начинать на Волге. При нормальной работе уже через месяц есть реальные шансы перейти на Шкоду.
    Звоните 217-93-05 в рабочие дни с 7 до 13, спросить Марину Алексеевну (начальник колонны).
    Если будут вопросы, могу ее озадачить в понедельник поотвечать более детально здесь.

С уважением,
    Сергей

• вечная проблема кадров? :help.gif:

дорога - не место для игр!

• Вот я бы пошёл в такси, но... Там ведь ПАХАТЬ надо.:смущ:250-300 км за смену не предел!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Помню, времена, когда в такси одни уркаганы работали... (мне так казалось тогда)

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Пфф! Вызави нарк авто, и ты убедишся что они и сейчас там работают! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• вечная проблема кадров?

"Кадры" есть, с НОРМАЛЬНЫМИ людьми, которые при этом ВОДИТЕЛИ, действительно проблема...

• Там ведь ПАХАТЬ надо.

Если хочется зарабатывать - безусловно!
    Думаете директорам не надо ПАХАТЬ? чтобы результаты были...

250-300 км за смену не предел!

Без межгорода тяжеловато такой пробег поиметь, особенно днем. Но те, у кого он такой, дневной ЗАРОБОТОК составляет 2-3 т.р. Норма отработки 20 смен в месяц. Вот и считайте.

• Сергей, я в такси не работал, но работал в своё время на маршруте. :улыб:Катарга, имхо, ещё хлеще чем такси, и ехать по времени, и за конкурентами следить, где надо нажать, где надо тянуть, после двух дневных смен у меня голова была как котел, пустой препустой, но тяжёёлыый!!! :безум: Про 250-300 да, загнул, лет пять назад думаю такой пробег был нормой, сейчас больше 200 за смену врятли.
    И кстати, я сейчас тоже директор.:миг:Правда техники у меня всего три еденицы... Пока... Так что шибко пока пахать не приходится, но головняков хватает, это да.

• Помню, времена, когда в такси одни уркаганы работали... (мне так казалось тогда)

Ох-х-х... Когда я пришел в управление такси мне тоже так показалось... было это чуть больше, чем 61 месяц назад... Тогда решил, что это шикарный вызов для управленца! :ха-ха!:
    Вобщем, от ГОЛОВЫ все зависит... Нормальные люди у нас работают и зарабатывают, ненормальные уходят, некомфортно им...

• А я на линию иногда выхожу в качестве водителя, будучи директором... С клиентами пообщаться, в шкуре водителя побыть, проблемы их понять... После директорской работы это просто отдых для души, хотя физически очень тяжело, безусловно! После водительской смены я просто вываливаюсь из-за руля и потихонечку дотаскиваюсь до дома... А люди только в Мустанге уже 8-й год работают! За что им огромнейший респект!

• Так я только в конце августа водителя вместа себя посадил, так что забыть ещё не успел.:улыб:Да и нет нет, да подменяю кого, сейчас сезон, работа без выходных, но у людей свои дела тоже есть. Выручаю.:улыб:

• Молодец!
    Не отрываетесь от народа!
    Респект Вам тоже!

• у людей свои дела тоже есть.

Смешно... У ЛЮДЕЙ свои дела есть, а у директоров СВОИ дела могут быть ТОЛЬКО в свободное время (при ненормированном рабочем дне).

• :ха-ха!: Так в итоге и получается.:улыб:

• Немного некропостну. :улыб:
    Со мной сидеть за соседними партами есть желающие?
    1. Техническое ВО.
    2. Отличное знание устройства Авто.
    3. Коммуникабельность, ответственность, самостоятельность, стремление к саморазвитию и обучению.
    4. Наличие авто.
    5. ЗП полная сделка.

С серьёзными предложениями можно писать в личку.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Отсутствие первого пункта, все? проходите дальше, не задерживайте?

Omnia transeunt et id transibit quoque...

• В ответ на: Отсутствие первого пункта, все? проходите дальше, не задерживайте?
    Карьерный рост ограничен. Обучение займет более длительный срок, будет сложнее.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Мда.... Мифы, связанные с высшем образованием оказывается ещё кое где живы.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Мда.... Мифы, связанные с высшем образованием оказывается ещё кое где живы.:улыб:
    Лежат пылятца Синие Корочки......кому? ( Высшее...
    Мозги на ПРОДАЮ

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ответ на: Мда.... Мифы, связанные с высшем образованием оказывается ещё кое где живы.:улыб:
    Плюс неясен вопрос по ТК, где мрот должен быть, а тут только % предлагаются. Поди и трудоустройство серое.
    Ну, и все прелести работы за % - это прощай нормальные кредиты и ипотека, хотя это зло.

С высшИм образованием. И это не миф. :хехе:
    Господа, давайте по существу - есть желающие - вэлкам, нет желающих - не вэлкам.
    Демагогию разводить не стоит.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вова, отличный топик откопал...

Приму на работу инженера-программиста. Нужен человек, понимающий как в железе, так и в софте. Желательно опыт работы по АСУ.
    За подробностями в личку.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на:
    В ответ на: Мда.... Мифы, связанные с высшем образованием оказывается ещё кое где живы.:улыб:
    С высшИм образованием. И это не миф. :хехе:
    Господа, давайте по существу - есть желающие - вэлкам, нет желающих - не вэлкам.
    оценить наличие высшего образования НЕ могут те, кто его не имеет.....порой они просто завидуют :beee:
    и тому по жизнеи много примеров. Ну а так - молодец, предложение дельное особенно по трудоустройству, пусть даже не совсем официальному.
    у меня работы навалом, кому-нить точно пригодится.

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• Почему же не официальному.
    Все вполне официально.
    Испытательный срок проходит - и в путь-дорожку. А куда эта дорожка привести сможет, на 80% зависит от идущего. В отличие от работы водителя, к примеру. :улыб:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• На первый.....смотрю тут все согласные...ну или почти....а с номерами то как? :biggrin:

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Добрый день.
    Хотелось бы подробностей, с чем предстоит иметь дело.
    Вилка по зп.
    О себе:
    42 года, закончил СГГА (не помню когда), специальность : Оптик-Электронщик(Разработчик), владею несколькими языками програмирования ( в том числе низкоуровневый "Ассемблер" для разных микропроцессоров), в настоящее время работаю по специальности: программист 1С на довольно крупном предприятии.

пардон, это Vitaminy

Исправлено пользователем Довольный (07.12.13 14:48)

• Ведущий инженер и программист АСУ ТП. Много реализованных проектов, в том числе достаточно крупных и не только в России.
    Напишите пожалуйста в лс Ваш мэйл, вышлю резюме.
    Я с IE11 (а дома только он) не могу отправить л.с. ибо есть ошибка в движке форума, до сих пор не исправили.

• ннп
    Всем, проявившим интерес, напишу в понедельник. Добавлю, что контора бюджетная, з/п скромная. Детали позже.

• В ответ на: что контора бюджетная, з/п скромная....
    На этом обычно поток соискателей и заканчивается.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• Собственно с этого, надо было начинать)))))

Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.

• В ответ на: з/п скромная. Детали позже.
    То есть зарплата маленькая и работа допоздна, но потом можно воровать детали? ))

из под белых брюк волосатые ноги

• Улыбнулся.

• Я еще раньше скорбно улыбнулся по поводу нынешнего ВО. ((

из под белых брюк волосатые ноги

• В ответ на: С высшИм образованием. И это не миф. :хехе:
    ага. у жены высшее техническое (энергетик) у меня неполное (в дипломе так и написано) гуманитарное (информационные технологии).
    половину РГР в ее группе за все 6 лет обучения (заочно обучалась) сделал я. именно в группе, а не только жене. единственное с чем не помогал это с дипломом, там уже сами преподы старались.

по факту же из 14 человек группы, реально кому надо была сия корочка это от силы 5 человек, включая мою жену (работает в итоге почти по специальности)

• Поддержу. Знаю как очно учились 60% моих одногрупников (12-ть лет назад), многие друзья и родственники учились заочно. 80% заочников и 60% очников могут со своими корочками сходить в туалет, т.к. свое высшее образования они высидели, а не получили. Сейчас, периодически общаюсь с преподавателями (НГТУ), они говорят, что с уровнем образования стало еще хуже чем было, сейчас уже 80% очников могут подтереться своими синими корочками. С заочниками вообще пипец, экзамен по профильной дисциплине заключается в выписывание из книжки правильного ответа (друг сейчас учиться заочно). Даром что ли не один Российский ВУЗ не входит даже в топ 100 мировых вузов, наш уважаемый НГУ где на триста каком то месте в топе 500.

• Неважно. там где мы живем:
    "Карьерный рост ограничен. Обучение займет более длительный срок" :ухмылка:

пол Бердской администрации с поддельными дипломами вон ща доказывают что не верблюдЫ.

• Ну не всем же спекулятивной деятельностью то заниматься. :хехе:
    Господа, кому ВО стоит поперек горла - ваше мнение я услышал. Можете продолжать подтираться синими, красными и фиолетовыми бумажками, я же предпочту для подобного специализированные гигиенические средства.
    Вопщем, давайте общаться по сабжу, а не приводить в пример гипотетических Биллов Гейтсов и их безВОшных гениев.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Высшее образование в первую очередь развивает мозг и учит быстро учиться.

Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

• В ответ на: (друг сейчас учиться заочно)
    :ухмылка:

candy is dandy, but liquor is quicker

• ВО никому особо не стоит по поперек горла. Однако когда при выборе кандидатов на должность главным критерием становятся не личные качества и профессионализм, а наличие данной корочки, вызывает сомнение сама компетентность работодателя (не относится к госструктурам, там бумажка прежде сего была, есть и будет есть).

за сим закрываю оффтоп, успехов в поиске.

• В ответ на: ВО никому особо не стоит по поперек горла. Однако когда при выборе кандидатов на должность главным критерием становятся не личные качества и профессионализм, а наличие данной корочки, вызывает сомнение сама компетентность работодателя (не относится к госструктурам, там бумажка прежде сего была, есть и будет есть).
    Да, только вот не знаючи всех особенностей, не нужно ставить под сомнение работодателя.
    Какими бы выдающимися не были ваши качества и умения, без ВУ, к примеру, вы проедете ровно до первого инспектора. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: Гы, но тем не менее, требуется водитель на иномару (с блатными номерами :ха-ха!:), для "катания" первых лиц. Отличное знание города, ответственность, пунктуальность. З.п. 13000. Личка рулит и аЦка тоже.
    надо же, как дешево первые лица себя оценивают

• Оценивали. Сообщению шесть лет уже как.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: