Погода: −7 °C
07.01−9...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−18...−13переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Я теперь с вами

• Ребяты!!! Раньше я просматривал сообщения в автофоруме как сторонний наблюдатель, а со вчерашнего дня я стал полноценным вашим собратом!!!!!!!!!!! Взял-таки я то что хотел - Ниссан Авенир 2001-го года в отличнейшем состоянии!
    Я счастлив!!! :спок::yes.gif::tease:

Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит.

• Поздравляю! :live:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• Вливайся :tease:
    А какой Авенир? Фоты в студию!

• Здесь ты можешь обмыть это дело, если уже не с кем, а тут тебе всегда придут на помощь, если еще некому приходить.
    *Терминатор провел вводный инструктаж.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• ...вот ведь, жизнь у нас. Купим подержанную японскую железяку и радуемся, счастливы. Эх...

Это я не наезжаю, так, вслух рассуждаю. Сам езжу на японском сэкондхэнде.

• Поздравляю! :улыб:

• Дык...все равно свое, родное уже железо :yes.gif:

• В ответ на: ...вот ведь, жизнь у нас. Купим подержанную японскую железяку и радуемся, счастливы. Эх...

Это я не наезжаю, так, вслух рассуждаю. Сам езжу на японском сэкондхэнде.
    +1.Согласен !!! Ненормально все это. Вот японцы считают ,что вещи передают энергию бывшего хозяина и предпочитают б/у продать. Где то читал что нередки случаи ,когда даже дом сносят (если хозяин сильно болел) и строят новый...

• В ответ на: Ненормально все это.
    ...
    Где то читал что нередки случаи ,когда даже дом сносят (если хозяин сильно болел) и строят новый...
    Даже не знаю что из этого более "ненормально" :ха-ха!:

• Ну если во все предметы верить то вообще жизни небудет.
    Так что ну нах их!

П.3

• Вэлком то... Хм, а как мы называемся? Сборище помешаных на авто?(мягко говоря...):миг::ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Ну ты скажешь тоже.:улыб:Я вот на авто вовсе не помешанный.
    Но вот то, что добровольно читать все, что тут пишут каждый день, есть некая форма психического отклонения - это факт.

Mercedes-Benz
    Das Beste Oder Nichts(с) Daimler

• :ха-ха!: :ха-ха!: :agree:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• В ответ на: Но вот то, что добровольно читать все, что тут пишут каждый день,
    А ещё и в 12 ночи в пятницу :миг:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Поздравляю!
    Шампанским уже облили красотку?

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Вот японцы считают ,что вещи передают энергию бывшего хозяина и предпочитают б/у продать. Где то читал что нередки случаи ,когда даже дом сносят (если хозяин сильно болел) и строят новый...
    Херня. Вся энергия бывших хозяев на таможне остается.

• В ответ на: Херня. Вся энергия бывших хозяев на таможне остается.
    Как впрочем и немного денег нового хозяина! :ухмылка:

народ надо накормить,одеть и обуть,начнем с последнего

• Ну молодец! :live:

Обмыть не забыл? :pivo::бебе:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Поздравлям-с!

• В ответ на: Сборище помешаных на авто?(мягко говоря...):миг::ха-ха!:
    Бензопаты, соляроголики и пешеходофобы :безум: :ха-ха!:

God is my second pilot

Исправлено пользователем Spirit Of `76 (17.11.07 13:57)

• Молодежь нынче пошла низачотная: ни тебе обмыть по-человечески, ни народ собрать как следует. И долго у них машины после этого ходить будут? Не думаю! :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Что значит "не обмыть как следует"?!!!
    Это-то как раз я и сделал в первую очередь. И народ при этом даже был. Даже кое-кто из форумчан присутствовал...
    Так что машинка, я думаю, ещё походит.

• Читаем внимательно: "как следует", "по-человечески"! вот ключевые слова. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А как это???

• Велкам.(как говорится)

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• Сенкаю за добрые слова!
    А что касается моего счастья по поводу приобретения авто (были тут попытки "поглумиться" над моими чувствами), так я рад не то чтобы самому автомобилю, а скорей некоторой приобретённой независмости. А то раньше как что-нибудь перевезти куда-нибудь, так то папеньку просишь, то приятелей на авто пытаешься выцепить. Не очень это как-то солидно...
    Опять же обстоятельства диктуют необходимость именно такого автомобиля - финансовые ограничения, необходимость перевозок кое-какого барахла по работе, стройка и ремонт на даче и дома и т.д. и т.п. Потому и рад покупке.
    Были бы другие исходные (финансы, цели, место проживания и т.д.) я бы может Порша какого-нибудь прикупил и рассекал бы по автобанам...

• В ответ на: Сенкаю за добрые слова!
    Какие же они добрые?
    Это было приглашение на ремонт(рано или поздно).

• Ах вот оно что! Блин, сразу и не поймёшь где добро, где зло!
    Не... На ремонт мне рановато (тьфу три раза). И, надеюсь, не скоро ещё понадобится. А вот на техосмотр надо бы съездить. Может подскажете куда бы мне метнуться с этой целью, учитывая, что прежний хозяин ТО проходил по блату и, соответсвенно, с фарами там ... не всё в порядке, мягко скажем. Ну и прочие мелочи глянуть бы не мешало (жидкости, давление и пр.)

• В ответ на: Не... На ремонт мне рановато (тьфу три раза). И, надеюсь, не скоро ещё понадобится.
    Завидная самуверенность.Уважаю.
    как говорит один мой коллега(не из нашего района) - "Пока Ниссан делает автомобили мы без работы не останемся."

• как говорит один мой коллега(не из нашего района) - "Пока Ниссан делает автомобили мы без работы не останемся."
    ...а ещё говорят: "...нет исправных машин, есть недодиагностированные" :ха-ха!:

• Опять же, не столько самоуверенность, сколько просто уверенность и надежда, что не лоханулся с выбором.
    Кстати, уж коль скоро мы коснулись ремонтов и диагностики, может всё же подскажете, где лучше пройти ТО? Допустим, про контору "ЭКБС" на Немировича 145 кто что хорошее/плохое скажет? А то папенька мне в неё пальцем тыкал, да и от дома недалеко. Чего они с японскими фарами делают?

• В ответ на: Вот японцы считают ,что вещи передают энергию бывшего хозяина и предпочитают б/у продать.
    Т.е. им энергия не нужна? Или они за нее доплату берут?:миг:С этой точки зрения самое правильное - выбрать машину с максимальным количеством бывших хозяев, как можно более старую, сесть в нее - и впитывать, впитывать, впитывать... всю накопившуюся энергию:миг:

А вообще - разве только японцы "предпочитают б/у продать"? Остальные что, предпочитают его выкинуть?:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: