Решил поделиться впечатлениями последней помывки авто.
Сначала поехал на автомойку на Владимировской рядом с заправкой Нефтепродукта.
Рассуждал так - раз у них там пять боксов, то даже при большой очереди долго ждать не прийдется. И жестоко ошибся. Очередь стояла всего и 5-ти авто, но стоять пришлось больше двух часов! А все потому, что периодически без очереди пропускали модные джипы и представителей ДПС и милиции. Я понимаю, свои клиенты и перед ДПС'никами хочется прогнуться, но что же так относиться к клиентам?
Например на той же мойке "Янтарь" что на Большевистской есть для этих целей отдельный бокс, где обслуживают "своих" и записавшихся на конкретное время. В результате у них и помылся подождав всего 40 минут (стояло 4-ре авто передомной и рабочих всего 3-и бокса). Мало того, даже если кто-то попытается въехать без очереди на Янтаре, не надо даже из машины выходить, администратор мойки самостоятельно попросит освободить бокс и занять очередь. Наблюдал как так обламывались очень даже нехилые клиенты на джипах, с явным негодованием уезжали. При этом стоимость услуг на Янтаре ниже чем на Владимировской, да и кафешка у них по уютнее и поприятнее. Пока ждал машинку жены, прикупил там же вонючку и жидкость для омывателя на зиму. При этом приятное и уважительное отношение сотрудников. Одним словом приятно. Теперь только там и буду мыться, а на Владимировскую больше не ногой и никому не советую!
Хотя наверно слукавил, если кто расскажет и более приятной и выгодной мойке - скажу спасибо!

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн