Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя AA
Это вы сейчас про кого ??? в конце концов, все мы пьяными ездили
|
Это вы сейчас про кого ??? в конце концов, все мы пьяными ездили
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя Сибиряк
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя solo
С уважением, PhoeniX
Ну ёптв... Блондинка будет из парковочного кармана выскакивать, в зеркало не посмотрит, а так глядишь и заметит боковым зрением мои туманки! Ключевые слова в твоём ответе - более заметна.
Более кого/чего? Более других машин, едущих с ближним светом?
Все - ёлки как ёлки, а я - новогодняя?
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя !!!NickeL!!!
а для пущего комфорта, свет у свежих авто включается сам, при начале движения???
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя PhoeniX
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Включи фары - не видно же тебя ! пользователя ЖакИв
Защитите свои электроприборы!
С уважением, PhoeniX
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Включи фары - не видно же тебя ! пользователя ЖакИв
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя aonmaster
Надеюсь, не за рулём?? Про всех, кто ездил пьяными, радостно зажигая "ёлку", горланя песни и выбрасывая пустые бутылки и банки в окна. А вы что подумали?
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя Сибиряк
В мотивации водителя. В чем кардинальные отличия
А ты - запрети! И нахрена включать туманки в городе, если нет тумана?
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя Bonpoc
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Когда чего-то не понимаешь, необязательно свои глупости выставлять напоказ...
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя Землянин
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя 2920
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса
ВАЗ должен быть разрушен!
Так, уже лучше. Сейчас по ПДД, п19,4, который приводил тут Феникс МОЖНО ездить на туманках+габариты. Если вы это понимаете, зачем тогда были все эти посты, что это запрещено? 1). Раньше в ПДД было так: туманки включаются только с ближним светом(и никак без него), счас это поправили и разрешили ездить без оного, но......задние противотуманные включаются когда включен ближний, без него никак, или неизвестно?)
В штатных туманках уже не ставятся желтые лампы. Сейчас они играют совсем другую роль - дополнительнх фонарей для обозначения авто на дороге. И светят они вперед буквально метров на 5. т.к. расположены ближе к дороге. И тоже непонимаю зачем туманки при отсутствии тумана????? Зачем ? ПТФ таки и проектировались (отражатель, длина волны света) чтобы увеличить дальность обзора ПРИ ТУМАНЕ ...и ТОЛЬКО, потому что дальний просто не пробивает туман а слепит вас, а блиний бьет недалеко!!! Желтый свет пробивает ТУМАН дальше, вот зачем ПТФ.
А вот это запрещено. Курим ПДД 19,3 и посыпаем голову пеплом.. Днем езжу с габаритами при хорошей видимости...
Блондинка это как раз Ты, я даже вижу как тебя ИДПС останавливает когда ты по городу 90 км/ч летишь, а ты выходишь и говоришь "Вы чё мальчики, у вас же погрешность 20% в гламуре писали, и в доме-2 говорили... А ПДД никаких нет..." 4) Нормальным блондинкам(mega82, stardg) про 20%: Любой прибор, например радар ИДПС, имеет погрешность. Это нормируемая величина и для радара она известна, нормальным пацанам.... Про то что слышали и не считается это флуд RTFM. Как и предложение о поверке спидометра, никто это не делает, БЕЗ нужды !
Кста, именно поэтому в протоколе ИДПС вам напишут, что двигались со скоростью свыше 72 км/ч (не со скорость выше 60 км/ч), - ВОТ они 20%) Там без дураков, поверьте....
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя stardg
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя KotoZ
Да разве? Раставляя точки над и. ПДД не запрещает езду на габаритах в светлое время суток и в условиях достаточной видимости. Ну нет там такого запрещения.
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя doctor
Зацитируй, найдешь - с меня пивоДа разве? Раставляя точки над и. ПДД не запрещает езду на габаритах в светлое время суток и в условиях достаточной видимости. Ну нет там такого запрещения.
Гордый зануда скифов
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя Torion
Считаю, НАМСТВО на дороге это: перестраиваться в плотном потоке не мигая поворотником, слепить на трассе встречных, как и двигаться в тёмное время суток без огней, бросать на обочине без габаритов, пользовать ПТФ когда вздумается - забывая что счас лучше ближний..итд-перечень в ПДД, который некоторые скурили до прочтения. а кое-кому неплохо поучиться вежливости... обхамил половину форума...
Мне кажется вы пытаетесь передёрнуть PheniXа. И не хочу это комментировать. Так, уже лучше. Сейчас по ПДД, п19,4, который приводил тут Феникс МОЖНО ездить на туманках габариты. Если вы это понимаете, зачем тогда были все эти посты, что это запрещено?
Вы упёртый человек...Я ясно написал-галогенки, у них белый свет прим. 5400*С (желтый цвет стекла ПТФ). И их предназначение именно светить в тумане подальше, а не обозначать авто, для этого есть или габариты(на стоянке) или ближний. И светить они должны не на дорогу !!!! А вперёд....вы ПТФ то хоть раз, для интересу разбирали ??? В штатных туманках уже не ставятся желтые лампы. Сейчас они играют совсем другую роль - дополнительнх фонарей для обозначения авто на дороге. И светят они вперед буквально метров на 5. т.к. расположены ближе к дороге.
Ну это я цитировал другого писателя, сам так не делаю, и выступил против этого, так что читаем внимательно и пересылаем блондинке. А вот это запрещено. Курим ПДД 19,3 и посыпаем голову пеплом..
Оч. смешно..учимся считать...60км/+20%=72, за этим слежу. Акромя этого больше 80 км/ч по городу стараюсь не "летать" хотя бывает и побольше...тут главное знать когда и где...тьфу тьфу тфу в городе за 5 лет ни одного штрафа за превышение, тьфу... Блондинка это как раз Ты, я даже вижу как тебя ИДПС останавливает когда ты по городу 90 км/ч летишь, а ты выходишь и говоришь "Вы чё мальчики, у вас же погрешность 20% в гламуре писали, и в доме-2 говорили... А ПДД никаких нет..."
про хамство на дороге поговорим позже, пока речь про хамство на форуме Считаю, НАМСТВО на дороге это:
Вах! Я её нэ кюшаю - я её дэлаю, да! У любителя шавермы
Это к чему вообще было? Ты грил, что слепят прульки с левым светом и туманками. Я тебе сказал, что туманки не слепят в принципе. И на японцах в том числе... Штатные, есесьна, а не колхоз. 1). Раньше в ПДД было так:
skip
Тогда пара вопросов: Насчет мыть машину , ну надоже, на "нормальных" прульках и леворуких так чистая машинка, а как повстречал "неправильную" прульку так грязный, классная логика - просто в своём глазу бревна не замечаем...
Поздравляю. Я знакомых убеждаю то же самое далать. Лично у меня, знакомые, как толшько пригоняют сразу ищут как поправить свет и ездят с правильны светом, в крайнем случае с "американским" и проходят ТО по честному. Они не слепят - это 70% прулек.
Wir werden alle sterben
Почему бы и нет? Хотя и без этой погрешности там моментов хватает которые делают показания этого прибора недействительными Блондинка это как раз Ты, я даже вижу как тебя ИДПС останавливает когда ты по городу 90 км/ч летишь, а ты выходишь и говоришь "Вы чё мальчики, у вас же погрешность 20% в гламуре писали, и в доме-2 говорили... А ПДД никаких нет..."
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Я по памяти цитировал комментатора к одной статье на этом сайте, вас конкретно не имел в виду. А только позицию что я прав, и это несмотря на 9 его аварий за год слышать оценки моих умственных способностей, пусть даже и в несколько некорректной форме..
Не надо, я там цитировал др. писателя. Мож не совсем пофорумски, с линейками, но вполне по русски. Двоеточие означает прямую речь от указанного лица, многоточие-неполное цитирование. Мне процитировать ваш пост, где вы писали,
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя Stalker
Да с левым светом слепят, с переделанным "правым" нет. Разве что то не понятно ? Тогда смотрим НТД , если не изменяет память ГОСТ на техомотр, который объязателен для всех и который допускает или не допускает к эксплуатации АТС. Это к чему вообще было? Ты грил, что слепят прульки с левым светом и туманками.
Предпочитаю вы, Тогда пара вопросов:
1) Как часто ты бываешь на трассе
2) как в темноте ты оличаешь прульку от лерульки?
1. Я говорил именно о туманках. Да с левым светом слепят, с переделанным "правым" нет. Разве что то не понятно ?
Что-то слабо верится... А как же высокие скорости и ослепление? Телепатия? Или ослепляющий=японец? 2) Да вы знаете, вижу, когда она пролетает мимо, и замечаю не только прульки...но их примерно 90% из массы слепящих, ЧТО ВПРОЧИМ понятно, если учесть что их у нас в целом уже %% 50.
Wir werden alle sterben
Ну, очевидно, с физикой у Вас все в порядке? А Вы не дрпускаете, что те, кто думают иначе, просто читали соответствующий ГОСТ? Опять-таки, Вы, как я вижу, даже знаете о его существовании, и даже утверждаете, что пучек светит не вниз-а практически "американским светом"-вперёд, ... , так они и стоят обычно под бампером, и светят не на дорогу а просто вперёд. Те кто думают иначе в шлоле курили пока физики оптику объясняли ! требования ГОСТ обязательны для всех... Ну, тогда отсылаю Вас к первоисточнику: ГОСТ Р 51709-2001, п.4.3.10. С Вашим интеллектом, обостренным отвращением к курению, и познаниями в физике, я думаю, Вам нетрудно будет там разобраться, выяснить и наличие светотеневой границы, и наклон, и куда центр светит...
Как. Можно и без ближнего - с передними ПТФ. ГОСТ Р 51709-2001, п.4.3.21. задние противотуманные включаются когда включен ближний, без него никак
Исследования последних лет показали, что эффективность ПТФ гораздо существеннее коррелирует с высотой (вернее, "низкотой") их установки, чем со спектром. За подтверждением сего отсылаю Вас на бескрайние просторы интернета. Правда, релиз по результатам того исследования, который мне встречался, был на английском, но с Вашим-то интеллектом это не проблема. Именно в связи с этим связано повальное увлечение мировых производителей в последние годы ставить белые ПТФ, наряду с желтыми (естественно, не одновременно на одном и том же экземпляре). И то, и другое в каталогах опций именуется именно как "fog lights", вне зависимости от цвета. ПТФ таки и проектировались (... длина волны света) чтобы увеличить дальность обзора ПРИ ТУМАНЕ ...и ТОЛЬКО, ... Желтый свет пробивает ТУМАН дальше, вот зачем ПТФ.
Ответ на сообщение Re: Включи фары - не видно же тебя ! пользователя Bonpoc