Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Без Номеров - можно?

• Недавно сделал постановку со снятием в Кольцовском ГИБДД - транзитных номеров при сняти не дали, старые тоже не оставили. В результате ситуевина - вчера на Ватутина остановили - говорят все трындец дело в суд - 5 тыс руб штрафа или лишение прав на три мес. и показывает правила дор двигов -"Осн. полож. по допуску ТС к экспл. и обяз должн лиц по обесп. БДД" п.1 -мех ТС и прицепы д/б зарег в ГИБДД МВД РФ или иных органах, опред ПРФ, в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или 5 суток после их приобретения или таможенного оформления (цит. ПДД от15.10.2006г.) - и так как номеров у меня нет следовательно ко мне применимо срок 5 суток езды без номеров а след-но и наказание. Позвонил тому инспектору который делал мне постановку со снятием - говорит не обращай внимания просто денег хочет -шли его мол к чертовой бабушке. Потом через знакомого проконсультировался у высокопоставленого сотрудника ГИБДД - сказал что 5 сут можно а потом нет - теперь внимание вопрос КТО ПРАВ? и могу ли я быть не прав если номеров в ГИБДД у нас всегда мало (не говоря уж о железных и Свид-тв о рег - которых у нас нет уже 4 -й мес) все выговорился - слушаю Вас :help.gif:

Нива 21218 Фора (броня), Нива 21213, Соболь (ДИСА)29523
    В Москве все ездят правильно!

• Чо-та не понял...
    Раз есть кому и куда звенеть в случае алярма - то толку спрашивать тута, где в таких вопросах только "мерседес" (помнит кто такую?:хехе:) даст подобный неквалифицированный ответ?

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• Блин, опять не отлогинилась моя кулёма!:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Без транзитов 5 суток можно- подтверждаю! На шестые- штрафстоянка.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Прав гаец, который остановил тебя на дороге.
    Права то у тебя забрали или инспектор был благополучно послан к чертовой бабушке? :улыб:

• Нифига не понял:

Во-первых Почему не дали транзитов. Помоему их сейчас все кому не лень выписывают. Я справку счет делал, тут же транзиты дали. Старые забрали и новые дали. Без визитов в ГАИ

Второе если не дали транзиты, то почему автор не тыкнул их в ПТС, где стоит дата снятия? :dnknow:

Или все таки 5 суток прошло с момента снятия.:миг:

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• Да не выдают их блин:хммм:Зато не пойму почему спец.продукцию(транзит) выдают частники, при оформление справки-счёт! В ГИБДД их нету, зато у частников завались!

.....Без тормозов.....

• Отвечаю всем сразу посольку только пришел :
    От гАйца я конечно откорячился (как всегда)- пришлось т.к. пять суток уже прошло.
    А высокого начальника я не са знаю поэтому только проконсультировали через знакомого.
    А почему транзиты недали - так я уточнил что снимал в Кольцовском - а у нас гемор давно уже номеров железных и свидетельств о регистрации 4 -й месяц уже нет , а транзиты с горем пополам бывают вот и ездиют кольцовские только в кольцово спокойно - так как наши гайцЫ ситуевину понимают

• Летом самому не дали транзитов, сказали закончились. Без них ездить можно 5 суток. И мне в ГАИ порекомендовали просто прийти на след-ий день или через день утречком, и преспокойно эти транзитные номера получить.

• Ну вот теперь все понятно.
    Пять суток прошло.
    Так куда же вы тогда на авто то поехали?
    Ну так надо было добиваться транзитов или не издить на машине.
    Топик ниочем. :dnknow:

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• Короче все в норме - сегодня утром зашел в наше ГИБДД и взял теже транзиты которые у меня до постановки на учет были.
    А последние два дня после того как Гаец остановил ездил на свой страх и риск - в общем все удачно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: