Погода: −9 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

92 бензин на лукойле по 17.50

• Товарищи автомобилисты сообщаю, что на заправке "Лукойл" в Дзержинском районе,что по проспекту Дзержинского за Золотой горкой бензин стоит 17.50 литр 92ой. Снаружи висит ценик 18.50-заезжаешь внутрь,на кассе цена 18.00. Покупаешь карту Лукойл за 100руб и заправляйся по 17.50. 80й вроде тоже дешевле,чем везде-все грузовики и местные автобусы с радостью заправляются! Сам там заправляюсь с момента открытия заправки,у меня корона-премио,вроде всё в норме, недолива не замечено, расход прежний. Вобщем кто ездиет рядом и не очень-имейте ввиду!

• В ответ на: Товарищи автомобилисты сообщаю, что на заправке "Лукойл" в Дзержинском районе,что по проспекту Дзержинского за Золотой горкой бензин стоит 17.50 литр 92ой. Снаружи висит ценик 18.50-заезжаешь внутрь,на кассе цена 18.00. Покупаешь карту Лукойл за 100руб и заправляйся по 17.50. 80й вроде тоже дешевле,чем везде-все грузовики и местные автобусы с радостью заправляются! Сам там заправляюсь с момента открытия заправки,у меня корона-премио,вроде всё в норме, недолива не замечено, расход прежний. Вобщем кто ездиет рядом и не очень-имейте ввиду!
    Новый вид спама :улыб:
    афтар еще забыл жене привет передать :ха-ха!:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

Исправлено пользователем Ефген (31.10.07 01:18)

• Жене привет! причём тут спам, блин если реально дешёвый и качественный бенз! мало ли ,может кто рядом проезжает и может заехать! кстати соляра тоже дешёвая!

• может кто скажет где 98ой по дешевке?

• А только на этой заправке, или на всех лукойловских? Кстати уже слышал про такое, подтверждаю.

• Главное чтоб конкуренты не сожгли эту заправку:улыб:

П.3

• Попробую сегодня

Ваз2106->TOYOTA VISTA sv30 4s `92 -> JEEP CHEROKЕE'91+фокус покус

• а кто-нибудь знает на каких заправках есть скидка в зависимости от покупоемого литража?

• Про Лукойл подтверждаю.

накопительная система есть у ННП и Беркута точно.

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• я на топазе заправляюсь - всегда больше 50 литров и скидка 1 рупь.....

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• А вот лукойл на октябрьской дороже на 1 рубль, лукойл на выезде в сторону кемерово дороже на 50 коп.
    Зубилу заправляю только на лукойле - ездет отлично!!!!

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• АЗС Стандарт. Карточка за 50р = скидка 1.5р. 92й лью по 18р.

Suzuki Swift Sport '04 1.5 MT

• В ответ на: АЗС Стандарт. Карточка за 50р = скидка 1.5р. 92й лью по 18р.
    Не на всех Стандартах, только на Северо-Чемском, и на выездах (Гусино-Бродское и Колыванское шоссе), на остальных скидка - 1р.

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• Абсолютно в дырочку. Жена там уже пол-года заправляется, я два раза. Ничо бензин.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• На разных лукойловских заправках разная цена?

• На Симбиозе на Ватутина около Икеа, если более 30 литров заправляешь - скидка 1,2 руб. на любой вид топлива

• может они разных хозяев?
    заправляю по карте на октябрьской по 19.00

CORONA ST195 '92 .... NADIA SXN10 '99 .... SPACIO AE111 '99

• вот тоже заливаюсь на стандарте. у меня скидка в 1,5 рубля с литра. но пару недель назад там наблюдал мужика с карточкой в 2,5 рубля с литра. мужик так и не смог внятно объяснить где ее взял. может знает кто?

• Заманчиво...
    А знает кто такие заправки в районе центра, либо далее в сторону Мочище/Пашино (но только недалеко, желательно до поста ДПС около кладбища). Буду признателен за инфу.
    Сам заправляюсь на Сибнефти, по карточке получается по 19р :хммм:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Вообще-то цены на бензин должны повыситься - http://www.rbcdaily.ru/2007/10/31/tek/300781. :eek:
    Лукойл Лукойлу рознь. На Кирова, 40 постоянно недоливали раньше, любую скидку окупали. :ха-ха!:

MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))

• В ответ на: Заманчиво...
    А знает кто такие заправки в районе центра, либо далее в сторону Мочище/Пашино (но только недалеко, желательно до поста ДПС около кладбища). Буду признателен за инфу.
    Сам заправляюсь на Сибнефти, по карточке получается по 19р :хммм:
    Ближайший Лукойл - Пашинский переезд, д. 1А.

MMC Galant 2006. Была Корона-Бочка, это её дочка ) Ничего, что корявая - главное, что не дырявая ))

• Стандарт на автовокзале, по той же карточке скидка рупь:улыб:

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Заправлялся я как то на ННП, крышку откручиваю, подходит мужичек, говорит хочешь залить бенз по 17рупей 10 литров, а как так спрашиваю? оказалось карточка у него госструктур каких-то, отдал ему 170 рублей, остальное заливал уже по 19 рублей(по золотой середине).
    съэкономил аж 20 рупей :спок:

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• Лукойловские заправки все принадледат ЛукойлСтар, на всех работает карточка на скидку. А вот цена и вправду разная, почему не знаю, может в зависимости от местоположения...
    Кстати, на чеках лукола написано, что на карточку начисляются бонусы - кто-нть знает что это и есть ли какой-то толк от них???

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• Ехал как-то в Томск и на пашинском переезде заехал на Лукойл, на стенде была указана цена 19.50 карточки не было да и лампа уже горела, поэтому решил не рисковать а заправиться, короче при оплате оказалось, что бензин 92 продавали по 18.50 был приятно удивлен:улыб:Дело было в начале осени.

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• В ответ на: ... сообщаю, что ...
    На Варшавской у Карплазы 92й по 17 р. Заправляюсь регулярно уже больше года.

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

• В ответ на: Заправлялся я как то на ННП, крышку откручиваю, подходит мужичек, говорит хочешь залить бенз по 17рупей 10 литров, а как так спрашиваю? оказалось карточка у него госструктур каких-то, отдал ему 170 рублей, остальное заливал уже по 19 рублей(по золотой середине).
    съэкономил аж 20 рупей :спок:
    ННП на Фрунзе. Частенько подходят водители (наемники) с подобными предложениями. Частенько с их карт заправляюсь по 15 руб.

• В ответ на:
    В ответ на: АЗС Стандарт. Карточка за 50р = скидка 1.5р. 92й лью по 18р.
    Не на всех Стандартах, только на Северо-Чемском, и на выездах (Гусино-Бродское и Колыванское шоссе), на остальных скидка - 1р.
    Хотел узнать про качество бенза на Стандарте на СевероЧемском.Как? Нормально? А то уж сильно заманчиво 1,5 рубля....:улыб:

• ага, я как раз на фрунзе и заливал:улыб:

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• На Симбиозе на Петухова заправляюсь по 18 до полного бака.

• В ответ на: АЗС Стандарт. Карточка за 50р = скидка 1.5р. 92й лью по 18р.
    Аналогично, в основном на ГБШ - Ленинск-Кузнецской трассе заправляюсь. бенз нормальный.

Надо будет попробовать этот лукоил на золотой горке. удивился когда увидел бензин за 18.50р.
    А еще если по карте скидки, седня попробую.

• Вроде нормально. Тарюсь только там. Расход летом был 10,5-11л по городу (Тойота ВИШ 1ZZ).

Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .

• На Пашинском переезде на Лукойле по многу наливаю. Бенз 92 по 19 руб, качеством доволен как слон :respect:
    Вчера решил тама карточку купить за 100 руб.
    Оценим экономию.
    Вот тока чеки с заправщиков приходиться выбивать :зло:

Kia Rio
    Потылицына 11

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: